С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Натереть специями, оливковым маслом, соком лимона, мариновать несколько часов в холодильнике, сделать надрезы, затолкать туда дольки чеснока разрезанные, запекать в духовке при 180 градусов 3 часа в рукаве для запекания.
марьванна
[6760066]
Д те
Сообщение было удалено
написано -мариновать 12-24 часа,и лучше не шпиговать- из разрезов вытекает мясной сок )
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
очень люблю баранину, кусочками и на решетке )
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
да,но у баранины специфический вкус,действительно на любителя.
Мне и старого счастья хватает, но и от нового, дополнительного не откажусь.
В общем мне таблеток от жадности и побольше))))
Гриб
[3245990269]
марьванна
Сообщение было удалено
Я не визжу, а посылаю его на х y й, как только НА МОИ вопросы он включает демагогию, перевирание и другие бабьи приемы и сотавляю его там визжать.
Как и большинство тех, кто послал его с его демагогией.
Я осбоснованно доказал, что споры с ним бессмысленны только из-за постоянного двуличия, т.к. когда везде двуличие - о принципиальной позиции говорить бессмыслегнно. Кроме того он скатился на самые примитивные бабьи приемы.
Точно так же посылают сливших баб на форуме, а не "отвечают на их вопросы" - вместо обсуждения сути темы. Бабы тоже недовольны этим.