С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Вот такие они, невоспитанные безграмотные москвичи.
Даже не знают, что Псков построил не лох, а Княгиня Ольга.
Цыц!
[3973428495]
Д-те
Сообщение было удалено
Многа эта сколька? 20 кг - это еще не очень плохо. Точно говорю! Проверено на себе!
Цыц!
[3973428495]
Джоли_
Сообщение было удалено
Я, кстати, отношусь к тем, кто не знает. Я вообще в истории плохо подкована. В эти каникулы решила походить по самым главным музеям Москвы. Надо образовываться, а не только пахать дома и на работе. Надо и для души что-то сделать.
Нет, я не в шоке. Вы не одна такая. Простите, а можно вопрос, это гормональное, или просто кушать любите? Я извиняюсь за любопытство, но, может, совет какой подкину. )))
И важно было что бы ребенок не прочитал... - и не поржешь по человечески)))
Д-те
[650862760]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотя у меня жир непропорционально, в верхней части только 2 подбородка, ну щеки как у бурундука, а вот жoпa как танк и ноги-булдыжки слонячьи. Поэтому на фотке, всегда чем то прикрываюсь и не фоткаюсь ниже плеч
А, плевать, смотрите все
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Гриб
[3245990269]
гостья
Сообщение было удалено
Мне плевать, кто у тебя есть. Лохов хватает.
Главное, что это не я.
Я еще раз тебе вопрос задаю, а ты хотела бы, что бы я НГ с таким гoвном как ты проводил?
так прикольг говорить это, когда сам скоро сбираешься ложиться спать)))
Цыц!
[3973428495]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и что? Если у Д-те без профиля лишний вес, почему бы не поговорить с человеком об этом?
Гриб
[3245990269]
гостья
Сообщение было удалено
Тогда ты должна за меня порадоваться, что такое гoвно как ты рядом со мной никогда не окажется. Что касается твоей "семьи", то все бабы-разведенки точно так же на форуме хорохорились. Потом завывали.
И я думаю, никто не хочет, раз ты каждый год один)
Год или дату НГ? Баба как всегда все складывает жoпой. У меня есть все возможности провести НГ в куче вариантов. Но я этого не хочу. И мне плевать, что думает местная бабомрaзь