С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Хочу рассказать кое-что. Мы встречали НГ с одним мужчиной, он грек, часто бывает в России, очень ее любит, прекрасно говорит по-русски. А вчера сказал: "Большинство русских люто ненавидят свою страну, культуру и историю". Мне так грустно стало, если честно. Потому что я сама люблю Россию (но не ее политику и экономику) и русскую культуру. Причем он прекрасно знает, чем отличается русский от россиянина.
Гриб
[3245990269]
гостья
Сообщение было удалено
Понятно, с логикой рассуждений баба слила и начала тупо голосить фантазии..
я конечно в деревне...но мартишка сухого никогда не видела, слышала он бывает...я бы попробовала...но обычную сладкую валерианку под назвынием мартини...даже с большого бодуна пить не стану.
Обчем. Расскажи про сухой мартини. как называется. Хочу отпотчевать.