С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Он обожает Россию, говорит, что с удовольствием бы жил здесь. И постоянно удивляется, "как вы так можете обс-рать свою страну?". Особенно ему нравится все, что связано с СССР. Сегодня показывали ему мультик "Тайна третьей планеты". )))
У меня тут знакомства среди "ваших" появились...Долгие дебаты мы вели насчет травы и прочей дряни. бесполезно. мозги вам промыты окончательно. Вымирает Россия мать. Скуривают вас травой и спаивают энергетиками и ягой с пивом.
Печально.
и неплохая вроде молодежь...студенты все...и вообще люди обаятельные....
Да вообще, когда показываешь иностранцу что-то, смотришь как бы его глазами, и я прямо поражаюсь, насколько великие вещи тогда создавались! Еще поставили ему Глызина. Тоже хорошо пошло. )))
Да ладно вам, все бросают любые злоупотребления уже в 23-24 года. Те, кто продолжают как раз и становятся во взрослой жизни теми самыми наркоманами и алкоголиками, таких не большинство. )
Не расслабляемся, у нас впереди еще старый новый год! Помним про ветку, не забываем, так-так ))
Привет, Кокошник! ))Тут была на НГ??
Короче, дефки, все случилось так как и было задумано, все тусили тут, Гриб всех развлекал, послал меня на ***, а потом даже попросил немного прощения. Не, мне понравилось! Я легла спать где-то в 4. Выпила фужер красного вина и сладенько уснула :-)
Блин, сонце моё ясное, тебя еще не тошнит от всех этих ургантов, куценок гармашей, светлаковых везде и всюду? У меня, например, реально рвотный рефлекс вырабатывается. :)
Кокошник набекрень
[1140364556]
Я такая уставшая, я щас занималась, только из душа, буду ужинать. На звонки так и не отвечаю, только родным. Для остальных я где-то ахуенно справляю новый год, что не вижу телефона.