С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Это ведь интересно) Действо особое)) свечи, зеркала, темнота....загадка...
Все это интересно до поры до времени...как в моем случае)))
А почему гостья гадала насчет тебя, имея, как она говорит, мужа, детей, друзей,...сидела и гадала про какого то виртуального Гриба, при чем довольно таки эмоционально....ну НЕ ЗНА Ю)))
А знаете, что дальше будет? Будет еще хуже! Потому что придет путятя на 12 лет, придет обозленный, скажет, ах, вы меня ненавидите, вы протестуете против меня, нате-ка вам еще дерьмовца в мозгушки.
Особенно при сегодняшних возможностяях, когда на несколько часов можно на тот же телеящик построить тьиу нужных клипов, любимых фильмов и смешных передач(в записи) и т.п.
Я тут зашел к человеку - смотрит Аватар по тв. Что удивило, рекламы почти нет. Хоть какие-то изменения к лучшему в помойном зомбоящике
Кокошник набекрень
[1140364556]
Гриб _
Сообщение было удалено
Кстати, не могу не согласиться. Я вообще в зале не могу заниматься по-настоящему. Потому что мужики вокруг. И все интересные. Так и подмывает покрасивее сесть и по эффектнее поднять гантели.
Чего уж говорить, мне летом тоже бегать нормально мешали именно потому, что просто знакомились, а я не могла не пококетничать в ответ, т.е. сбавить бег, перейти на шаг, полностью забыть, что я ваще-та бегаю и все, мы уже идем, болтаем. Приходила домой вроде и в поднятом настроении, от того. что пофлиртовала, но в тоже самое время норму не выполнила и из-за этого конечно паршиво.
Зимой бегать лучше - прикид не позволяет увидеть то, с чем ты знакомишься непосредственно )
да ладно. В залах всегда видно кур, которые пришли мужиков цеплять. Какой там они вид на себя напускают- все равно считывается на раз. И полно теток, который реально щзаниматься пришли. И их не 10%
Цыц!
[3973428495]
Гриб _
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Мне не нравится, что девушки слишком много красуются, и друг друга разглядывают. Я стесняюсь, когда меня разглядывают. Мужчины, кстати, женщин и друг друга не разглядывают, а наоборот - сколько угодно
Джоли, уж со мной ты общаешься не один год, и все мои утверждения как отражение принципов видела не раз.
А говорил, в частности, я что есть отличие женских слабостей и бабьего проявления.
Первое мужчинами воспринимается как нечто милое, за это в том числе женщин любят, второе - отталкивающе
Цыц!
[3973428495]
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Всегда в ветровке. А под ней зависит от температуры: от одной футболки до 3-4 теплых кофт, шапочка-***, шарф концами назад. С собой платки и секундомер.
Ну во-первых это как мотиватор. Во-вторых они безупречно выглядят, когда не намазаны этим загаром. Просто в бодибилдинге он обязателен, т.к. показывает лучше мускулатуру, ну там своя специфика. + сушка перед соревнованием есть немного. В-третьих мне такое не светит до конца. ведь я не для выступления, а для пропорциональной фигуры. посмотри как у них все прокачено, икры красивые, попы кверху.
А я ухожу от своей тренерши, с которой вместе была 10 лет. Вот. Она занялась фигней....стареет наверное...
Вот пойду в другой зал..
На все другое...новое...страшновато...но в этом и кайф особый...люблю новые вершины))) Когда надо сломать себя, сказать себе: я каралева, и зайти туда где страшно с видом как буд то пофиг)))
Цыц, что ты себе говоришь, когда тебе лень и ты ни в какую не хочешь сегодня заниматься? Хотя уже восстановились силы у организма. Или ты уже вошла в ритм и почти не заставляешь себя?
Цыц!
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Блин, ДА!!!!!!!!! Моя подруга от жары в обморок упала, первый вопрос: КАК Я ВЫГЛЯДЕЛА? Я КРАСИВО ПАДАЛА?