С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
У меня такого не бывает. Я не иду, если действительно устала, не насилую себя. Если силы есть, то все очень просто: "ну, что, моя хорошая, пошли? Пошли."
я как-то согласилась ходить со знакомой. Тануегонафикк. Вот эти стояния над головой и ожидания пока я закончу чтоб вместе пройтись к другому тренажеру.. Или попытки поговорить во время занятия....не
Больше всего тебя цитируют про "попрыгать в подвенечном платье перед фотографом"
Ты про вылететь в окно прокомментируй . Эт про миня или про всех овнов?))))
Кокошник набекрень
[1140364556]
Джоли_
Сообщение было удалено
Наверное просто не нужно об этом говорить, а раз уж так сильно волнует подобный вопрос оттачивать как у актеров перед зеркалом позы, скороговорки и т.д. Потому что в 100 случаях из 100 ты падаешь смешно и коряво, как и все неподготовленные люди. Вопрос сам по себе глуп, если ты не профессиональная актриса, которая зарабатывает деньги тем, что красиво и естественно плачет. Нужно же помнить о том, что она тренировалась годами это делать на публику.
Еще одна деталь про подругу, которая в обморок упала. Открывает глаза еле-еле, сознание еще только на 10% вернулось, ничего не понимает, встать не может, вокруг нее взволнованные люди, а она слаааабеньким таким голоском спрашивает про красоту своего падения.
Цыц!
[3973428495]
Ой девчонки, что-то мне сегодня Гриб нравится. Вчера или позавчера чет ругался на меня, а сегодня такой хорошенький! ))
Совсем-совсем давно на Вумане назывались типа Ленусик, Пуфыстик, Лапуля, Цветочек. Так вот, таких быстренько заклевывали чуть не на смерть. И им на смену пришли противоположные. Уж и не знаешь, как назваться: так - плохо, эдак - плохо, сяк - еще хуже.
вот мне кста тоже было стыдно. В обморок не падала, но в глазах потемнело и пришлось прилечь на дорожке:))) Меньше всего красота позы волновало. Было стыдно, когда инструктор отчитали за неправильный расчет сил
У меня тоже чуть на улице недавно сознание не улетело. Я думала про себя, что подохну со стыда, если щас грохнусь, начала дышать усиленно, распахнула верх воротника, сняла перчатки и панически глазами искала лавку, чтобы сесть. Но первые меры помогли, хотя очень испугали канешн. Зимой лежать на льду, перед "участливыми" прохожими - ваще не айс.