...чтобы сажать его за стол, а те, кто идет по улице и видит через окно то, что творится в Вашей квартире, думали, что у Вас романтический ужин с мужчиной, хотя мужчины как такового у Вас нет?
Ёжа
[785101260]
Избивать его вместо мужа или начальника, выливать агрессию?
Нет, я не имею...
Theer
[3631982141]
Отрабатывать на нём ДПС
маньяк
[4183600060]
изнасиловать его
не смотрите НТВ
[1810130415]
что бы создать тему на вуман
Шмыга
[2379411989]
Самое простое предположение - шьете. Самое причудливое - поставите в окне, чтобы создавалась иллюзия, что кто-то дома и грабители не залезут)))
Кукуся
[2631116070]
парики примерять, поставить в гардеробной-вместо вешалки, поставить в красный угол-что б скучно не было.некоторые с коками разговаривают,а вам можно с манекеном говорить.да кучу можно всего придумать.так что не интригуйте,рассказывайте)
а вам не страшно на него ночью натыкаться? я пока елка стояла, каждый раз, как в туалет ночью вставала, ссыкала, не успевая до унитаза добежать. главное, как человек на фоне окна стоит.
Манекен- девушка! Моего размера) Я замучилась с "капризными" вещами, некоторые садятся или растягиваются после стирки, я вещи эти теперь на нем сушу! И все идеально)) Советую)
Гость
[1423636707]
Настюха
Сообщение было удалено
На манекене растянутые вещи сами сжимаются???
Автор, даю вам совет. Выжимайте капризную вещь в махровое полотенце, закручивая валиком. И раскладывайте ее почти сухую на специальных поверхностях, выглядят, как сетка на раме. Специальные сушки для вязаных и трикотажных вещей.
+10000000000 прикол..был даже фильм такой, на эту тему...только там мужчина был интроверт, и купил себе резиновую Зину, но не для секса, а чтобы всерьез влюбиться и жениться на ней... называется вроде Ларс и его девушка.. Lars and the real girl, короче