Занялась бы творчеством. Накупила б красок , холстов, всякой всячины. Наняла б художника чтоб научил основам. Дизайнера что тоже чему б научил. И оформила б свой дом как я хочу.
у меня есть мечты и идеи.нашла бы чем заняться -200%. только здесь я их не скажу.
Гость
[3782228767]
я сейчас так и живу: занимаюсь спортом, домашним хозяйством, духовным развитием, поддержанием красоты
Гость
[3169978204]
Салоны, магазины, курсы разные хоть даже языковые, разные фитнес- программы, кино и театры чуть ли не каждый день, а то выбираюсь туда раз в 2 недели времени совсем нет =(
Детьми бы занимался, спортом и учился бы. У меня есть масса увлечений, задвинутых в угол, только из-за того, что по причине занятости на работе, на них не хватает времени. Я думаю, что даже если не надо будет работать - все равно времени на все не хватит.
Тонацетум
[2227236194]
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну че вы спрашиваете? вы разве не в курсе что именно такие люди и сидят целыми днями на вумен.ру
Гость
[3207135428]
Своей работой, только в меньшем объеме, а также творчеством, фотографией, рукоделием, фитнесом, изучением языков
гость
[3548329133]
салоны красоты, рестораны, театры, кино, курсы, экстремальный спорт - и всё это в огромных размерах.
плюс одёжки бы прикупила, шикарную машину и жила бы припеваючи.
Я бы продолжил, но не более чем на полставки. У меня хорошая и интересная работа, но столько времени тратить на нее одну не очень хочется. Есть в жизни и другие интересы.
Путешествовать, не принимается ;-) допустим Вы невыездная из своего города.