Тема была "как приготовить СВИНЯТИНУ", не знала такого слова, еще дереватор какой-то все найти не могли... Ну и коронный совет, подходящий ко всем темам - "пойди повесься".
Еще читаешь комменты по итогам конкурсов - "такая-то мадам призоловка". Это слово не встречалось никогда раньше. Вспомнилась почему-то игра, где волк корзиной яйца ловит. Интресено, а яйцеловка - это наверное та, которая мужиков знатно кадрит?))))
один из первых ответов - "гинекологи, п ля, все сильно расстроятся, что не увидят твой храм"
я ржала)
Присоска
[1640654962]
"Вчера залез в мусорный бак... ничего кроме мусора не нашел... неужели весь мир такой? Мне страшно, рыдал весь вечер..." - в теме, где автор находится в состоянии ужаса после прочтения тем на Вумане о том, что ВСЕ мужики гуляют после женитьбы и как же после таких "знаний" выходить замуж.
Если честно, то у меня после первых посещений Вумана было точно описанное в этой фразе состояние - весь мир, окаызвается - помойка)))
Высокая
[2322630938]
а я когда-то на ветке про страхи и как с ними борятся (или что-то в этом вроде) вычитала:
я когда кого-то боюсь, думаю про себя: "Да он же просто пукающий клоун, вот и всё" ))))
Margo
[2334093422]
зензина, МЧ, БЖ, в постеле, жрать надо меньше
я снова я
[802849738]
Fly
Сообщение было удалено
ну нельзя же таааааааааааааааак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плАчу уже))))))))))))))))
Олюня
[1873027713]
Люди, как мы могли забыть наше главное вумановское достояние - ПУКАЮЩЕЕ ВЛАГАЛИЩЕ!!! Даже пукающий девственник его не переплю...не перепукал.
гггость
[794861627]
а еще была какая-то тема про то, как заниматься ЁГОЙ. Это был виноват транслит.
нищеброд и еще это, то ли красноперый то ли шелкоперый
одуванчик
[4124751322]
Валле Лоска
Сообщение было удалено
да я вообще на вуман просвещаться захожу
очень много новых слов выучиваю здесь
Никомунихуя
[1591367792]
гггость
Сообщение было удалено
Вот я к поклонникам Ели не отношусь. Но тётки здешние иногда действительно ведут себя по-хамски. Чтоб мужики вот так походя грязью поливали своих собеседников на форуме, никогда не встречала. А у баб это - как попИсать сходить.
одуванчик
[4124751322]
ОГА
тоже истинно вуменовское выражение, может авторство у кого есть?