Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Баранка, спасибо, поржала ))))))))))
Я пью одна, потому как мне всЁ и всЕ быстро надоедают: я могу пить одна, потом раз и лечь спать, а когда с кем-то это нужно беседы беседовать, сидеть, даже если уже в ломину.
Я пью одна, потому как мне всЁ и всЕ быстро надоедают: я могу пить одна, потом раз и лечь спать, а когда с кем-то это нужно беседы беседовать, сидеть, даже если уже в ломину.
баранка
ну, она воду имела в виду)в день процедура надо много пить воды))))))))))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
это она просто так спросила или с какой то целью?
Маша
баранка
Сообщение было удалено
Вот, блин, так и прокалываемся ))))))))
баранка
ну вот я тоже, чаще всего одна, а потом раз-и спать...раньше бывшему устраивала смс-гоник....ничего, ему полезно...самое смешное, отправила его сама в черный список, и написывала, и удивлялась, что он мне не отвечает...это было в июне...а 3 дня назад нашла сообщения спама...увидела, что он в черном списке...усердно отвечал...вот я и офигела)))))))))))а что с ним было? когдла я его спрашиваю, он мне отвечает, а я опять одно и тоже, причем так: ты же мужчина, ответь мне!))))))))))))
баранка
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
она спрасила, потому что много пить воды нужно, чтобы эффект был)))))))))))))))имела в виду воду))))))))))) а я -нет))))))))))))
Маша
баранка
Сообщение было удалено
вот щя например, ну с кем мнепить, как не самой с собой? Валяемся с котейкой тут у компа: хотим - дрыхнем. хотим - пишемся, хотим .......хз че хотим))))
баранка
у меня тоже котейка)))вредная))))))))))))дрыхнет)
баранка
мне просто есть с кем пить. компанию я всегда найду, но мне лучше одной чаще всего
баранка
а тя вот думаю, про этого контуженного...он мне звонит раз в 2 дня, и трубку бросает. и не перезванивает...это пикап такой? типа я буду названивать?
Маша
баранка
Сообщение было удалено
а у меня котейка чудесная и не вредная ))))
баранка
не смотря на его оры под домом
баранка
у меня тоже чудесная))))но вредная и кусачая)))))))))
Маша
баранка
Сообщение было удалено
слушай, у меня есть один контуженый (прости госпади) так вот чем я с ним хуже, тем прилипает все сильнее и сильнее. походу прав классик-то, тока он про женщину, а тут с мужиками такая ж тема)))
баранка
ну это со всеми...проблема, в том, что мы с ним повстречались...потом я сама его в гости позвала, дала...потом послала. и больше общаться не хочу. по телефону сказала все как есть. так он под дормом орал до четверга. в пятницу не орал. седня звонит, как ни в чем не бывало: как дела? ты где? я: дома...ну, я честная...бросил трубку. как от нег7о отделаться-то насовсем?
баранка
меня соседи выселят))))я их и так затапливаю часто, а еще хахали будут орать под домом) сбылась мечта 15 лет, чтобы ухажеры под домом ошивались)))))))))))))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
да соседям то небось завидно :)))))особенно соседкам :))))
Озорная Свинья
закинула мяско в духовку,открыла пивка)))))кайф....Главное чтоб мальчик не заявился:))))визгу будет на неделю вперед.
баранка
что делать-то?)))))))))))соседи мне завидуют давно) щаз расскажу еще веселую историю)))))))))))
баранка
у меня масса ве5селых историй с хахалями))))))))))
баранка
в общем, жила я с мальчиком.6 лет. любила. он гулял, ну как он гулял, я потом узнала, а при мне была история, когда он хотел уходить к другой, но вернулся. прошло 2 года, я встретила мальчика, и сказала своему-типа, все, пока
Маша
Слу, хз как отделаться...Сама никогда это не умела по-нормальному(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баранка
а у него ключ от квартиры. и говорит, кошку люблю-не могу....короче, день -приходит ко мне мой мальчик, день-старый с кошкой общаеться, заодно и квартиру убирает))))))))))
Маша
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
блин, тож мяса хочу((( а пиво чет не лезет и башка разболелась
баранка
я в командировке-бывший за квартирой смотрит и за кошкой))))))))))))
Маша
баранка
Сообщение было удалено
ой, все, подавилась пивом просто))))))))))
баранка
ну а мальчик, который был, тоже на самом деле оказался так...ему только секс...и вот, встречаю знакомого раннего...ничего у нас с ним не было, просто в 1 компании общались. и он приглашает меня на ужин. я говорю: хорошо, вечером заходи. тут звонит бывший, говоришь, что делаешь? я: сейчас уборка, потом свидание. он: я приду, помогу тебе убирать ( а я хозяйка еще та...) пришел, убрал. в общем, выходим мы из подъезда: я, мой бывший с пакетом мусора, а под подъездом мальчик ждет. я бывшему: ну все, пока....мальчик: это-брат? я: ага....брат....
Озорная Свинья
Маша,а ася есть у тебя?
Маша
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ога
Маша
пиши свою - щя найду тебя)
баранка
вы по асе собрались общаться? вам мои веселые истории надоели? я уйду тогда
Маша
баранка
Сообщение было удалено
ты че, мы тут))) у меня еще пиво не кончилось, хоть и не сильно лезет уже))))))))))))
ржачно у тя все в жизни))
ржачно у тя все в жизни))
Маша
объясните мне: почему, когда напьешься, закладывает нос?(((
Озорная Свинья
я тут не хочу писать номер,у тебя есть почтовый левак какой?я тебе пришлю по почте
Маша
gfgfvfvf55 цобако яндекс
сюда можешь писать))
сюда можешь писать))
Озорная Свинья
ушло)))
баранка
Маша
Сообщение было удалено
у меня не закладывает, у меня на след день чих дикий)))))))))))
баранка
но раз меня понесло, могу еще рассказать истории про ролевые игрыыы)типа)))))))))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
хаа:))) а у меня после первых глотков алкоголя начинают глаза слезиться :)))))))
баранка
это я с одним устраивала) ну он такой же дебилко, как и я))))))))))в общем купила себе комплект офигенный, трусы, бюстгалтер и комбинашку...и вот уже, в процессе...он мне говорит: а что за бирочка тут?....(это я наизнанку надела)))))))))))))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
давай!)))
баранка
а еще как-то решии мла прям, реально, рорлевые игры устраивать ему) нарядилась учительницей, такая, белая блузка, юбка узкая до колен, очки, хвост, чулки...он как меня увидел говорит...ну что-то нужно сказать, я не в обычном виде....говорит: о, у тебя блузочка новая?.....
баранка
на этом ролевые игры закончилиись)))))))))))
баранка
еще до этого думала, приду в чулках...он меня раздевает, а там...с подвязками...пока собиралась, чулки раз 5 отстегивались...одела коглотки.....
баранка
в общем, я вамп-клоунесса)))))))))))))))))
баранка
а вы в асе(((((((((((ладно
елена
баранка
Сообщение было удалено
а мне тоже лучше пить одной,меньше кто видит
баранка
оо, кто-то появился))))))))))))))скучно( девочки в асю ушли(вы чем занимаетесь?
баранка
слушаю кейт буш и скучаю((((((((((((((((
баранка
просто, типа, самая дружелюбная ветка.....вот так взяли и ущли в асю.....я понимаю, я могу быть не интересной...сказали бы и общались сами..... о том, что интересно...а так(
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?