отзовитесь пожалуйста,те,кто когда-нибудь заказывал одежду через интернетет
ни разу не заказывала,все родные утверждают,что это лохотрон,в одноклассниках кидают дружбу такие группы("одежда на заказ" обувь и сумки" ) предоставлены там их каталоги,где,кстати, неплохие одежки по доступным ценам,и пояснения,как их приобрести,т.*****. как перечислить деньги и все остальное.Вот я никак и не рискну,что-либо заказать,слушая предков.А вы как думаете?
киска
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я на видберрисе заказывала не раз,всё ок, можно приехать померить и отказаться в случае чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вилдберриес*
Звезда
Я тоже на Вилдберрисе заказываю, курьер один и тот же часто приезжает)) уже много чего купила. К весне тут подготовилась на славу))
Юлия
я на ebay.com и на сайте H&M заказываю вещи,заказ идёт 3 недели,всё нравится,что заказываю
Без каблуков
В Отто иногда заказываю. Оплачивваю при получении. Случалось такое, что не подошло - можно вернуть. А вообще, там на сайте обычно отзывы пишут о товаре (где-то большемерит, где-то маломерит, качество - можно сделать примерные выводы).
Я ребенку заказываю через инет. Нормально
Гость
Я из Эстонии. Заказываю в Халенс,Отто, Бонприкс. Никогда проблем не было. Если товар не подходил, делала возврат.
Курочка ряба
Ничего хорошего! ТОже соблазнилась и заказала летние туники и платья. Пришло, правда , быстро, но ... Ни одна вещшь не подошла! Размеры заказыывала мои и на рекламке цвета подбирала. В итоге: размеры разные, что большое, что маленькое, цвета не соответствуют заказанному. Кошмар! Назад отсылать - тоже надо деньги. И нет гарантии, что они возместят убыток. Пользоваться интернет магазинами _ это покупать кота в мешке. Не помярять, не потрогать. Все БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ !
Курочка ряба
БОНПРИКС - её работа!
Гость
то про что вы говорите - это не лохотрон. Новы преджставьте сколько вы переплатите? Эти девки сами 3акажут понравившиеся вам шмотки и3 китая или кореи, а может быть с сайта викториясикрет, только вы им 3аплатите еще и 3а это. почему бы вам самой напрямую не 3ака3ать, на dhgate.com или ибей, или asos.com
Афина
Тоже много что заказываю на wildberries. Кульер один и тот же приезжает. Вещи можно померять спокйно и не брать то, что не подошло или не понравилось. Доставка бесплатная. красота:)
Гостья
Мы с подругами сами заказывали ,без посредников из Китая. шмотки стоят копьё 5-7 $ вещь.и + доставка. Посылка из 20 вещей нам обходилась примерно в 6тыс .рублей.
Гость
я заказываю английские марки на ибей качество очень радует и цены в отличии от тех что у нас в магазинах не сравнимо лучше!с размерами проблем нет т.к. марки знакомые и если что можно у продавца попросить снять мерки
Гость
Курочка ряба
Сообщение было удалено
для этого там надо читать от3ывы
нихуахуа
БОНПРИКС - её работа!
это очень дешёвый каталог, качество вещей соответственное. если выписывать вещи знакомых или известных марок, то, как правило, всё совпадает.
это очень дешёвый каталог, качество вещей соответственное. если выписывать вещи знакомых или известных марок, то, как правило, всё совпадает.
Гостья
Виктория сикрет - супер качество и размеры прям в точку.
Гость
Я заказывала через Контакт. Все нормально.
Доця
Постоянно заказываю себе и сыну одежду, обувь, сумки, аксессуары на asos.com. Все отличного качества, известных производителей. Проколов не было.
Только не надо путать это с Бонприксом и типа того - это дешевый хлам третьесортный.
Только не надо путать это с Бонприксом и типа того - это дешевый хлам третьесортный.
Фея
Заказывала себе одежду через Интернет. Пока все подходило: и по размерам, и по цвету. В этом году заказывала даже верхнюю одежду (зимние пальто) детям Deux par Deux (очень понравилась, у нас в городе ни у кого такого нет), а мужу - зимнюю куртку, себе - плащ. Все на разных сайтах. Отзывы внимательно читала, таблицу размеров смотрела.
такая
[quote="Юлия"]я на ebay.com и на сайте H&M заказываю вещи,заказ идёт 3 недели,всё нравится,что заказываю[/quote
скиньте, пожалуйста, ссылку H&M, а то я в нэте нашла их сайт, но там только реклама магазинов с адресами... А доставка не осуществляется((..
скиньте, пожалуйста, ссылку H&M, а то я в нэте нашла их сайт, но там только реклама магазинов с адресами... А доставка не осуществляется((..
Юлия
такая
Сообщение было удалено
я в группе НМ состою,на финском сайте заказывают курс евро 57,я из города Пермь
Покупака
Я не фирма, живу в штатах, подрабатываю посредничеством. Покупаю здесь по вашему выбору вещи на распродажах и пересылаю в Россию. Лучше всего идет обувь женская и детская, детские вещи, минеральная косметика, одежда американских модельеров. Кому интересно посмотреть вещи и цены, напишите на lovly@texas.usa.com
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покупака
Посылку получаете через три недели, если самым дешевым способом слать. Свадебные платья которые в России по 100 000 руб. Тут стоят 200-800 долл. А просто красивое не дизайнерское платье стоит от 90 долл. Кто уже приценивался понимает о чем я. Так что невесты, велкам!
такая
Юлия
Сообщение было удалено
а, ясно.. спасибо)
Гость
я никогда не буду больше заказывать у посредников или с их "помощью"! с меня хватило! гораздо надежней самой заказать с официального сайта или интернет магазина(но только зарубежного. нашим тоже мало доверяю) а если нет,то на ebay выслежу и сама куплю... с 2008 года заказываю самостоятельна. промахи бывали только по началу и то касательно размеров
Недавно нашла интернет магазин WILDBERRIES там бесплатная доставка и оплачивать надо после примерки за тот товар который подошел. Конечно я немного переживаю. Если там кто то заказывал напишите.
Вообще до этого заказывала на бонпикс пришло по почте России доставка вышла 30% заказа, размер подошел но все из низкопробного китайского трикотажа, на сайте все выглядело привлекательно, можно было обратно отправить в Германию за свой счет , вообщем я посчитала дома носить эти вещи будет выгоднее. Зареклась не заказывать в интернете, но попробую в последний раз.
Вообще до этого заказывала на бонпикс пришло по почте России доставка вышла 30% заказа, размер подошел но все из низкопробного китайского трикотажа, на сайте все выглядело привлекательно, можно было обратно отправить в Германию за свой счет , вообщем я посчитала дома носить эти вещи будет выгоднее. Зареклась не заказывать в интернете, но попробую в последний раз.
Гость
Мои удавшиеся покупки на e-bay
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=564
Asos: удавшиеся покупки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41221
Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=564
Asos: удавшиеся покупки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41221
Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220
раёк
закаывала в видберрис-очень понравилось!доставка быстро очень-на следующий день уже забрала из пункта самовывоза,померив всё!что не подошло-не взяла!а так-доставка бесплатно,курьер ждёт примерки 15 минут!я в восторге! заказывала в квелли-очень не понравилось.и качество и срок доставки-просто кошмар!заказала весной-приходило всё по-отдельности до осени,даже получать последнее не стала!пробуйте,не пожалеете!
Виктория
я тоже не вижу ничего плохого в этом сайте! заказывала раз 5 ,очень понравилось, оперативно работает доставка,что немаловажно!!!
Анастасия
заказываю очеень много с велдберисса,ничего не теряешь,не понравилось-отказалась,плата после примерки,на счет качества нужно смотреть по брендам,а не по магазину судить,они веть не шьют их ,а закупают
Светлана
Полностью согласна с высказыванием по поводу заказов в Wildberries - я тоже заказывала обувь и постельное в Беларуси. Очень понравилось, буду еще заказывать. Доставка в течение нескольких дней и бесплатно. Качеством довольна. Действительно можно почитать отзывы покупателей о вещах и сделать вывод - заказывать или не стоит.
Александра
Рискните! сайт http://www.kawaicat.ru/ точно не подведет))
на своем же опыте все всегда своевременно и точ-в-точ как с картинки в интернете)
на своем же опыте все всегда своевременно и точ-в-точ как с картинки в интернете)
эльмира
Юлия
Сообщение было удалено
а как вы там заказываете я сегодня зашла на этот сайт и ни чего не поняла сама тоже из перми
Гость
Это лахотрон и я в ней оказалось (лахушкой
Гость
Попробуйте выписать, может быть тогда убедитесь в обмане.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов