От какого анекдота Вы реально РЖАЛИ? мне вот вообще не смешны 95% анекдотов, значит я не имею ч\ю?
Мне не смешны 95% анекдотов!постоянно рассказывают а я стою как дура ну или начинаю искусстенно смеятся, что конечно наверное замечают!!!!! но что мне делать если мне вообще не смешно?!при этом анекдот я понимаю, не *****, но вот просто НЕ СМЕШНО!может расскажите От какого анекдота Вы реально РЖАЛИ? мне вот вообще не смешны 95% анекдотов, значит я не имею ч\ю?
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..."
Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра,
колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас
мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...
Режиссер:
- Б#ядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х#р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х#й с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!
Актер:
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю....
Стр@нный
[3429283153]
В зоопарке девочка спрашивает у матери:
- Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль?
- А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.
Девушка обращается к врачу - доктор у меня ТАм волосы вообще не растут, что со мной? - а как часто вы занимаетесь сексом? - ну, раз 29-30 в неделю... - ну знаете ли, на автобанах трава тоже не растет!
уважаемые пассажиры,пожалуйста,вырвите из ваших паспортов две первые страницы,сверните их трубочкой и засуньте себе в з..цу..А то прошлый раз самолет упал,и такая неразбериха получилась...
Гость
[576082218]
чувак
Сообщение было удалено
Спасибо, развеселили
Ева Браун
[3053927000]
Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:
- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
Бюргер разводит руками:
- Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка...
Ева Браун
[3053927000]
Концлагерный анекдот:
"Объявление по лагерному радио:
-Сегодня в нашем концлагере дискотека - пулемётчик Ганс прокрутит вам два новых диска!"
greet
[4063123406]
не знаю, рассказывали ли здесь этот анекдот - всю ветку не читала. но анекдот тоже с вумана)))
"мать ходит по квартире, показывает ухажеру дочери ее комнату. "вот, наша Ира - очень хорошая девочка. гулять не ходит, с парнями не водится, все её общество - это попугай Кеша." И тут попугай начинает орать "В ж*пу, дурррак, в ж*пу! мне еще замуж выходить!"