От какого анекдота Вы реально РЖАЛИ? мне вот вообще не смешны 95% анекдотов, значит я не имею ч\ю?
Мне не смешны 95% анекдотов!постоянно рассказывают а я стою как дура ну или начинаю искусстенно смеятся, что конечно наверное замечают!!!!! но что мне делать если мне вообще не смешно?!при этом анекдот я понимаю, не *****, но вот просто НЕ СМЕШНО!может расскажите От какого анекдота Вы реально РЖАЛИ? мне вот вообще не смешны 95% анекдотов, значит я не имею ч\ю?
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
Пушкин
[3143127026]
ОЛА скажите мне вы считаете себя остроумной?
Гость
[3399472555]
Курт
Сообщение было удалено
что-то наши мальчики похабничать начали ближе к полуночи)
Стр@нный
[3429283153]
В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта *баная жизнь
Ола
[3641207988]
Пушкин
Сообщение было удалено
Провокация слишком толстая. На провокации не ведусь.
Стр@нный
[3429283153]
- Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...
Стр@нный
[3429283153]
В первый же рабочий день секретарша узнала, что ее директор - тяжелый человек.
Стр@нный
[3429283153]
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию.
Стр@нный
[3429283153]
- Чего не спал - не давали?
- Если бы мне не давали - я бы спал...
Стр@нный
[3429283153]
Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.
Мужчина - как линолеум. Если его сразу правильно уложить, то потом 30 лет можно топтать ногами.
Стр@нный
[3429283153]
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!", а "*лять!"
Вероника
[2120795864]
Че-то как-то все тут несмешно.. Посему вот мой любимый анекдот, не смешной, а грустный, будет в тему.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
-Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать,.. а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать.. страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну..
- Если женщина-скрипка....то кто же мужчина???
- Шарманка
- Достаточно знать ...где находится ручка
Стр@нный
[3429283153]
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - ╚Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?╩
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Стр@нный
[3429283153]
А. Пушкин - это наше все, З. Церетели - это наше везде, а В. Путин - это наше навсегда.
Молодой грузин поступает в Тбилисскую консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят:
- Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете.
Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из преподавателей: