Женщины в России тратят слишком много средств сил и времени на мужиков!!!И в итоге остаются у разбитого корыта.
Я сама такая была раньше и вот словно очнулась - кто я?! Я превратилась в куклу созданную для привлечения самцов. Нарощенные волосы, каблуки уродующие ногу, мини, маникюр шеллак, я словго очнулась! Да, я сменила стиль, я стала почти синим чулком, но знаете я стала счастлива! Читаю кучу книг, смотрю все новинки фильмов, завела наконец собаку взяла из приюта, я просто прекратила тратить свою жизнь на охоту за мужчинами! И стала счастлива!
Жанна
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну в чем то вы правы. но становиться синим чулком вовсе не обязательно,достаточно просто не делать мужчину центром своей жизни и не ставить целью своей жизни-ублажать его и на цыпочках перед ним не ходить,быть самодостаточной,иметь свои интересы,вкус и любовь к жизни и без мужчины,мужчина пусть будет еще одним дополнением приятного в жизни.
A
Будьте самой собой и мужчина подходящий именно вам обязательно найдется
Мэн
Вот тоже самое, что в заголовке темы, хотел сказать только про мужчин. Вкладываешься, тратишь лучшие зарплатные листки на неё, а потом остаёшься у разбитого корыта.
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
фигня
не будет тетя "для себя" волосы вырывать на *** и каблук 10 см одевать
не будет тетя "для себя" волосы вырывать на *** и каблук 10 см одевать
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Это делается для мужчин и против других женщин)
ррр
каждая тема эта просто,,,,,,,,,,,,)))))))))
Лариса
Жанна, вы молодец и индивидуальность! А не ходячий штамп "я м-л-я твоя роковая женщина"!
Бабка на форуме
Какую книжку последнюю прочитала, автор? Перескажи коротко содержание,а?
Неженка
Рада за вас,автор.)) И правильно сделали. Всегда нужно быть собой и найдется ваш человек. А не тот,что клюнет на созданную вами искусственную стереотипную привлекательность. Вашему человеку быть может прежняя вы совсем бы не понравились, а так точно мимо не пройдет.))) Говорю с уверенностью. Проверено.))
Lilich
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Пантерка
Я так же изменилась, то же ганялась за какими-то навязанами стереотипами типо "сексапильности", и понимала что это не мое да и подруги были такими пустыми! Только шмотки на уме и клубы!Потом решила надо меняться координально! Подругу вычеркнула! теперь учусь на вышке, да и че на очке! Бесплатно!Я отличница! Но то что теперь одеваюсь со вкусом не вызывающе, а все равно знакомятся хотя я замужем! Самое главное круто поменяться и оставаться самой собой! Помогать слабым!
Гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
какая разница, да хоть Донцову.
главное она живет как хочет
главное она живет как хочет
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Да, отличницы нынче пошли: гАнялась, типО, кООрдинально. И при чем здесь помощь слабым? ))))))) Насмешила ))
Вероника
Как же меня бесят эти затертые штампы, кто бы знал..
Я крашусь как индеец с 12 лет, каблуки 10 см с 15 лет постоянно, часто меняю длину и цвет волос, стиль одежды подчеркнуто женственный, практически у всех моих блузок и платьев глубокий вырез. Педикюр даже зимой, шеллак делаю последние 2 года постоянно. Но!!! Черт возьми, все это не для мужиков, а ДЛЯ СЕБЯ!! Мне САМОЙ нравится выглядеть красиво, нравится улыбаться своему отражению в зеркале и витринах. ЭТО МОЙ СТИЛЬ, я его выбрала для себя в подростковом возрасте, мне он подходит, но ЭТО НЕ ДЛЯ МУЖИКОВ!!!
Книги всегда обожала, читала и читаю запоем, кино тоже очень люблю, в курсе всех новинок. На мужчин не охочусь. Мужчина есть, единственный, любимый, не первый год. И он, кстати, не раз говорил, что ему нравится, как я выгляжу, нравится, что я притягиваю мужские взгляды на улице, что он гордится, что такая женщина рядом с ним.
Так что нефиг тут про синий чулок.))
Я крашусь как индеец с 12 лет, каблуки 10 см с 15 лет постоянно, часто меняю длину и цвет волос, стиль одежды подчеркнуто женственный, практически у всех моих блузок и платьев глубокий вырез. Педикюр даже зимой, шеллак делаю последние 2 года постоянно. Но!!! Черт возьми, все это не для мужиков, а ДЛЯ СЕБЯ!! Мне САМОЙ нравится выглядеть красиво, нравится улыбаться своему отражению в зеркале и витринах. ЭТО МОЙ СТИЛЬ, я его выбрала для себя в подростковом возрасте, мне он подходит, но ЭТО НЕ ДЛЯ МУЖИКОВ!!!
Книги всегда обожала, читала и читаю запоем, кино тоже очень люблю, в курсе всех новинок. На мужчин не охочусь. Мужчина есть, единственный, любимый, не первый год. И он, кстати, не раз говорил, что ему нравится, как я выгляжу, нравится, что я притягиваю мужские взгляды на улице, что он гордится, что такая женщина рядом с ним.
Так что нефиг тут про синий чулок.))
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
+100
Гость
О, согласна. Дело даже не только во внешности (на которую хе..ся массу времени), а вот в этом эмоциональном и бытовом обслуживании мужчины. Я вот вспомню свой брак - ну так все хорошо, муж зарабатывает, не гуляет, иногда по дому помогает, только почему-то через 4 года этого брака я поймала себя на том, что сижу и смотрю в одну точку уже час - сил нет.
Развелась. Первый месяц был ахтунг я не знала куда деть столько свободного времени. Расцвела.
Мужики только как временный вариант. На по стоянку не хочу, уж очень это трудозатратный проект и не окупается совсем. То есть финансово это еще бывает выгодно, но в моральном плане НИКОГДА. Мужчина требует массу внимания, а сам в ответ столько не дает. Истощает это все.
Развелась. Первый месяц был ахтунг я не знала куда деть столько свободного времени. Расцвела.
Мужики только как временный вариант. На по стоянку не хочу, уж очень это трудозатратный проект и не окупается совсем. То есть финансово это еще бывает выгодно, но в моральном плане НИКОГДА. Мужчина требует массу внимания, а сам в ответ столько не дает. Истощает это все.
гостья
Каблуки больная тема. Зачем покупаю, что трудно носить?
Гость-007
ты просто повзрослела
лана
Я люблю каблуки,высокий подъем у меня,стопа как у балерины..без каблука-больно.
Амелия
Я три года назад точно так же сменила свой гардероб. Сейчас у меня все подобрано только то что мне удобно, подчеркивает фигуру, комфортно для носки деловой стиль, обувь с каблуком, но на небольшой платформе - мне в таких удобнее ходить. Юбки ношу только на работу - дресскод,
Крашусь тлько подчеркивая глаза, губы только блеском натюрель.
Если что т и делаю в плане внешности, то только для себя, чтобы было приятно на себя в зеркало смотреть, это стимулирует.
Мужики правда меньше смотреть не стали, зато интерес уже не такой откровенный как раньше, раньше я любило одеваться сексуально,где то даже вызывающе
Крашусь тлько подчеркивая глаза, губы только блеском натюрель.
Если что т и делаю в плане внешности, то только для себя, чтобы было приятно на себя в зеркало смотреть, это стимулирует.
Мужики правда меньше смотреть не стали, зато интерес уже не такой откровенный как раньше, раньше я любило одеваться сексуально,где то даже вызывающе
Амелия
Воообще мужчина должен быть где то в стороне в плане инересов, для меня главное моя работа и карьера, это основа и платформа, все остальное потом
Жена со стажем
Это, смотря ради какого мужчины Я, лично, старалась и стараюсь ради достойного мужчины, моего мужа. Отвечаю на его заботу, любовь и внимание тем же. А эгоисткам эгоистов все по-честному)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну мне то всего этого было и не нужно (нарощеные волосы, ногти, ресницы гелевые губы, сиси.....))))
У меня все это от природы присутствует в совершенстве:-))
Только мужики меня не интересуют.
Я *** :-)))
У меня все это от природы присутствует в совершенстве:-))
Только мужики меня не интересуют.
Я *** :-)))
любимая
А я кеды и джинсы ношу) Слава Богу, работа позволяет. Сегодня хотела вот надеть юбку и каблуки и не смогла себя заставить) И не крашусь практически.
Тинтагель
Автор так драматично отписалась, как будто она не паклю нарощенную сняла и слой штукатурки с лица смыла, а по меньшей мере в монастырь ушла)))) А вообще - любые крайности вредны. Наверное, подавляющее большинство женщин переболевают этим: каблучищами, стразами, диким макияжем, тюнингом сисеГ, ногтями в полметра... К счастью, со временем мы находим свой стиль.
Беремяшка
Жанна
Сообщение было удалено
Нарощенные волосы это конечно слишком проще свои иметь длинные и 1-2 раза в неделю их мыть, питать и укладывать в парикмахерской. Но каблуки то и шилак чем провинились. Шилак наоборот экономит время (сделала руки на 2 недели, ноги на 4-6 и забыла). На каблуках невысоких наоборот полезнее ходить, чем на плоской обуви.
Краситься как индеец, - согласна это тоже лишнее время терять. Но гигиеническая помада-блеск и хороший дневной/ночной крем - это просто уход за кожей.
На мой взгляд всего вышеперечисленного достаточно чтобы и хорошо себя чувствовать и мужчины чтоб с тобой знакомились.
Или вы думаете они на яркие тени, нарощенные волосы и миниюбки исключительно оборачиваются и пытаются познакомиться?)
Краситься как индеец, - согласна это тоже лишнее время терять. Но гигиеническая помада-блеск и хороший дневной/ночной крем - это просто уход за кожей.
На мой взгляд всего вышеперечисленного достаточно чтобы и хорошо себя чувствовать и мужчины чтоб с тобой знакомились.
Или вы думаете они на яркие тени, нарощенные волосы и миниюбки исключительно оборачиваются и пытаются познакомиться?)
Непридуманные истории
джигурда
Lilich
Сообщение было удалено
бла-бла.все это чепуха и позерство-я такая растакая все только для себя делаю.и поэтому на высоченных каблуках хожу мучась ради себя.и эпиляцией себя истязаю тоже ради себя.-ерунда и оправдание.ради себя достточно простого ухода за кожей телом и волосами.легкого макияжа чт б в зеркал смотреть приятно было.занятия спортом для тонуса и покупка новой кофточки что б пред подругами похвастаться-вот это ради себя.а когда баба из кожи вон лезет что б красоткой быть-это ради мужиков
Елена
Тупые у нас мужики, раз ставят такие запросы и вынуждают женщин ради них так заморачиваться.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов