Ненавижу медлительных людей, прям до ярости!
У меня ПМС, но это не причина моего сегодняшнего гнева! Стою на кассе в известном гипермаркете, на кассу посадили капушу, в очереди простояла 43 минут (!!!!!) я специально засекла! Соседние очереди уже растворились, дома наверно уже были те кто позже меня в самую длинную очередь встал. Сидит кассирша лет 18-ти, еле-еле перебирает, как будто сейчас умрет, парень психанул ушел - оставил тележку с верхом набитую продуктами, после этого я ей крикнула - пошустрей нельзя?Как же я ненавижу медлительных людей! после того как она ещё минуты 3 набирала мне сдачу, я не поленилась подошла к охраннику, мне вызвали менеджера или администратора, я ему всё высказала, меня поддержала очередь а эта амеба, нет бы пробивать товар, с интересом перевела взгляд и слушала!Кстати, я директор по персоналу, собеседования не провожу, но если в нашей фирме заведется такой фрукт - его уволят этим же днём! Имейте ввиду, тормозилы!
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама дура
VIP-персона
а зачем про ПМС, если это не причина??? Когда месячные начнутся-отпишитесь)))
Гость
Дак в чем проблема-то? Могли бы в другую очередь встать
Гость
Дура неадекватная.
Может девушка "капуша" новенькая и боялась ошибится. Может плохо себя чувствовала. Да мало ли что?
Фу быть такой.
Может девушка "капуша" новенькая и боялась ошибится. Может плохо себя чувствовала. Да мало ли что?
Фу быть такой.
капуша
меня больше раздражают губошлёпы
Гость
иди лечись психуша)))) думаешь на кассе так легко сидеть сутками,девушка устала зверски просто
Ай
А меня с неправильным прикусом )) ваще вырубаеет. морда такая дебильная получается ))) все понимаю, что это просто деффект из детства, но как вижу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот тоже подумала, что может она первый день работает? Кассиры как освоятся, такие шустрые становятся! Вы не правы, представьте себя на ее месте.
гость
А меня просто медленные раздражают.Сноха у меня такая.Договариваемся выйти в определенное время.Так я ее после назначенного времени еще минут 40 ждать должна.В последний раз сама специально опоздала.Так она после 40 минутного стояния тут же позвонила.Мол я уже вышла,а тебя нет.Теперь я для себя решила всегда запаздывать.А в случае автора кассира жаль.Молодая и не опытная.Ну видите,что медленно очередь продвигается.вы же не на привязи-перейдите в другую кассу.
Павлинка
гость
Сообщение было удалено
Это не медлительность ) Просто у нее дел больше чем у вас )))
Гость
а меня бесят медленные покупатели в супермаркете. Кассир пробивает продукты, клуша стоит и смотрит. Потом медленно считает деньги. Кассир уже начинает мое пробивать, капуша еле-еле свои продукты в пакет кладет, тем самым задерживая меня, тк я не могу до своих покупок достать!!!!!
капуша
Сообщение было удалено
это кто такие?
А мне так забавно смотреть, как кто-то бесится ))) Бесплатный цирк.
да пошло все в жoпу
мы
да пошло все в жoпу
тебя
да пошло все в жoпу
тооооже
Онемечивание Конечностей
я не люблю ни медлительных (на почте, например, очередь стоит, тетка еле копошится, еще успевает поболтать не по делу), но суетливых еще больше не люблю, когда на кассе и так торопишься, складываешь свои продукты, остался один, и застресованная истеричка прям лезет : все? я могу? Бл, ну подожди ты ровно 2 секунды.
да пошло все в жoпу
нннннеееенннааавввииииидиииим
да пошло все в жoпу
злоообная авторша
Гость
А у меня медлительная начальница. Ненавижу. Перед тем, как выйти куда-нибудь - на обед, или с работы - жду по 10 минут. Как будто специально делат. Документ на проверку приношу - по 5 минут перед ней стою, чтобы она наконец стала проверять. БРЕД. Ненавижу тоже.
шнапс
И меня жутко раздражают такие люди.Просто БРРРРР!И очереди меня раздражают.И лифты раздражают.Я вообще я оооочень раздраженная по жизни всегда))А знаете почему,меня все так бесит??А это от того,что сама я являюсь отвратительнейшей капушей.Воттть...Тормоз я и гидравлика.Саму себя бешу!!а уж как меня такие же люди бесят Жуть,словами не передать!Колбасит меня от таких людей,как я)))
Una donna cattiva
Автор очень невоспитанная и нервная. Вот в Италии, либо перейдут в другую очередь, либо будут молча ждать и соблюдать дистанцию, не важно кто копается - покупатель или продавец.
А на кассах и в аптеках вообще запрещено подходить нескольким покупателям сразу - там линия, чтобы подходить по-одному.
А на кассах и в аптеках вообще запрещено подходить нескольким покупателям сразу - там линия, чтобы подходить по-одному.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может просто новичек кассир была? Просто боялась неправильно посчитать или толком еще не знает где на товарах штрихкоды?
Вы сами прям тоже хороши - стоять накручивать себя 43 минуты. Сменили бы кассу и делов-то. Что за нервный люд пошел.
Вы сами прям тоже хороши - стоять накручивать себя 43 минуты. Сменили бы кассу и делов-то. Что за нервный люд пошел.
Все Яны - идиотки
Тупица-авторша. Больше нечего сказать.
Вероника-Вика
Тяжело видимо вам с людьми!!! В чем проблема перейти в другую кассу, если та "растворилась"?? Просто нужно кого нибудь подколоть, да? Я лично понимаю,вы попробуйте посидеть день так, мало что считать, пробивать, так и еще неадекватные как вы попадаются..
Гость
Меня тоже раздражают медленные люди, которые меня задерживают! Ладно если ты по жизни тормоз - тормози себе дальше меня не трогай только!
И также терпеть не могу суетливых! Недавно полис медицинский оформляла - 2 окна, все нормальные люди заняли друг за другом очередь, спокойно чидят ждут, какое-то окошко освободилось - следующий идет. Пришла какая-то бабка и навела шорох! Узнала кто последний, кто предпоследний, кто предпредпоследний... Спокойно не стоялось ей, все бегала туда-сюда. Не успевал человек от окошка отходить, она уже кидалась вне очереди, когда ей говорили что очередь не ее, она начинала вопить "так что же вы стоите?" Я уже готова была ей матом пару ласковых сказать, и возраст ей тут не оправдание!!
И также терпеть не могу суетливых! Недавно полис медицинский оформляла - 2 окна, все нормальные люди заняли друг за другом очередь, спокойно чидят ждут, какое-то окошко освободилось - следующий идет. Пришла какая-то бабка и навела шорох! Узнала кто последний, кто предпоследний, кто предпредпоследний... Спокойно не стоялось ей, все бегала туда-сюда. Не успевал человек от окошка отходить, она уже кидалась вне очереди, когда ей говорили что очередь не ее, она начинала вопить "так что же вы стоите?" Я уже готова была ей матом пару ласковых сказать, и возраст ей тут не оправдание!!
Непридуманные истории
Гость
А меня раздражают люди, которые тупят на проходах. Например, когда проходишь в магаз через дверки со стрелочками, ну вот обязательно там тормозит какая-нидь клуша, пакеты перебирает, по телефону бурчит, ну пройди ты три шага в сторону, нифига. Или идет медленно-медленно.
Или в метро, двери открываются, народ вышел и вот черепашьим шагом начинают загружаться.
Я считаю, что это просто элементарное неуважение к окружающим.
Или в метро, двери открываются, народ вышел и вот черепашьим шагом начинают загружаться.
Я считаю, что это просто элементарное неуважение к окружающим.
Автор, в следующий раз, когда станете раздражаться при подобных обстоятельствах, подумайте, какая у этой кассирши зарплата и из скольки часов состоит её рабочий день. Так что не стоит пенять на отсутствие должной прыти - возможно вы, будь на месте этой самой кассирши, демонстрировали бы её ещё меньше.
Мавка
авторшу пора увольнять, как такую пмс-ницу до персонала допустили)
дыня
это не ПМС, это уже климакс
расслабься автор, понятно же что в магазин на кассу не Эйнштейны идут работать, а там с деньгами дело имеешь и считать надо и если эта девушка обсчитается, то из нее вычтут недостачу и вообще выгонят.
расслабься автор, понятно же что в магазин на кассу не Эйнштейны идут работать, а там с деньгами дело имеешь и считать надо и если эта девушка обсчитается, то из нее вычтут недостачу и вообще выгонят.
дыня
Гость
Сообщение было удалено
я специально очень медленно достаю кошелек и меееедленно отсчитываю деньги, когда за мной стоит такая особа которая мне на пятки наступает, под зад толкает, в шею сопит и вообще всячески показывает как она помирает торопится
вот когда вежливо попросят, то я могу спокойно пропустить если продуктов немного или человеку реально надо бежать
вот когда вежливо попросят, то я могу спокойно пропустить если продуктов немного или человеку реально надо бежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже таки бесят! кассир пробивает продукты, а она стоит и тупо смотрит! Только когда всё пробили начинает меееедленно убирать всё в сумку. Потом по полчаса достает деньги...бесит! Я все продукты убираю сразу же, мне пробили вещь - убираю. Когда кассир всё пробил у меня уже всё собрано. И деньги обычно достаю заранее пока стою в очереди
Ира
Копуша. От слова копаться, копать. А не кАпуша.
Эльзебет
Ненавижу медлительных и не пунктуальных людей! Автор, не истеричка, а нормальный человек. То что кассырша первый день-бред! У них стажировка месяц- два, за такое время и обезьяна бистро научиться пробивать.
Гламурный скунс
я тож не люблю тех, кто вместо кофе тормозную жидкость хлебает, но к ним надо снисходительно относиться.
если у Автора такую бурю эмоций вызвала нерадивая тетенька, то записали б в книгу жалоб и предложений, только БЫСТРО!
если у Автора такую бурю эмоций вызвала нерадивая тетенька, то записали б в книгу жалоб и предложений, только БЫСТРО!
Мэри
я сама такая, тоже когда другие медлят начинаю бесится, просто видимо мы люди гиперактивные)))
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Гость
Меня бабуси раздражают, тащяться в магазин в час пик да еще со своими тележками. Как будто нет другого времени сходить за продуктами.
Гость25
[quote="Мэри"]я сама такая, тоже когда другие медлят начинаю бесится, просто видимо мы люди гиперактивные)))[/quote
Наверное)) Ни себе покоя не даем ни другим)) Я даже иногда завидую таким, медленно себе двигаются, дела делают медленно и не нервничают! А я всегда на взводе, в готовности)))
Наверное)) Ни себе покоя не даем ни другим)) Я даже иногда завидую таким, медленно себе двигаются, дела делают медленно и не нервничают! А я всегда на взводе, в готовности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представила картину - чё-то ржу сижу)))
Гoctb
Ужас, на этой ветке афобазол должен литься рекой пополам с валерьянкой :)
столько жаждущих переделать весь мир под себя :) а сами конечно идеялы идеяльные, только и ходить гордо: здравствуйте - царь! здравствуйте - цариццццца!
столько жаждущих переделать весь мир под себя :) а сами конечно идеялы идеяльные, только и ходить гордо: здравствуйте - царь! здравствуйте - цариццццца!
динар
ТОРМОЗ-ЭТО ДИАГНОЗ.И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.МЕНЯЙТЕ МАГАЗИН ПОКУПОК.ВОТ И ВСЕ.И ВРЕМЯ И НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Может, эта копуша новенькая и боится накосячить? А вы, такие вот "шустрые" и попадаете во всякие переделки. Уж на что я склонна порой идти вперед паровоза, но во таких истеричных суетих на дух не переношу.
hn
А меня бесят медленные покупатели,однажды стояла в супермаркете перед мною
стояла дамочка и так медленно всё делала и сдачу медленно давала.Боже как мне это бесит!
стояла дамочка и так медленно всё делала и сдачу медленно давала.Боже как мне это бесит!
Гость
Поддерживаю! Бесят медленные! Особенно кассиры. Ну у них потому такая текучка в том числе, что медленных увольняют.
Гость
Меня бесит тетя Евгения она тихо говорит а потом еще и обижается еще я что то скажу она по часа потупит и скажет что .
Светлана
А вот я ненавижу таких людей как автор. Не из-за быстроты из-за их подлого мышления, портящего и ломающего жизнь другим.
Ксения
Знаете уважаемый автор,но вы просто невоспитанная истеричная особа, и ПМС тут явно не причем,это все миф о плохом сомочувствие во время месчных и неадекватного поведения во время беременности.Просто надо же как-то самц себя оправдать когда ведешь себя как сучка. Не оправдываю эту кассиршу, это ее работа,но и понять ее могу,сама на кассе работаю,за всю несдачу,за любой пропуск товара платишь из своего кармана,одна девчонка у нас так на 7 тысяч попала,не из-за медлительности или глупости,а неопытности и от того что торопилась,потому что народу было много в очереди,которые видимо как и вы поленились пройти на остальные 8 касс(если это гипер),среди котрых минимум 4 ОБЯЗАНЫ работать. Так что не надо винить девочку особенно 18 лет,которая скорее всего нигде толком не работала,и просто боялась ошибиться.Я сама когда-то такая же была...но со временем научилась ставить себя на место другого человека, прежде чем раздражаться по пустякам. А насчет того что слушала,когда вы на нее стучали, ну так ее тоже понять можно...вы после домой спокойно пошли,а она небось выговор,а то и что похуже получила. Терпимее надо быть к людям,ведь так же могут повести когда-нибудь и с вами.
Гость
Господи, все, кто тут защищают эту кассиршу, вы не очень умные. У кассира очень однообразная работа, все его движения отлажены до автоматизма и этот навык приходит очень-очень быстро. У нее такой медлительный темперамент, а ещё банальное отсутствие уважения к другим людям.
Я капуш тоже терпеть не могу. Вот из-за одной такой, которая 3 часа покупала морковь, словно она в салоне красоты, я опоздала на электричку! Пока в телефон посмотрит, потом вспомнит, что забыла ещё что-то, пойдет возьмёт, потом деньги ищет, потом что-то спросить надо, я уже все купила, а она только в сумку свои два товара собирает. Бесит!
Автор, я вас так понимаю и сочувствую! Вы нормальная. А ещё наверняка привыкли находясь в общественном месте думать о том, чтобы не доставлять дискомфорт другим людям. А вот эти медленные, которые ведут себя как на празднике жизни, просто достали. Отстреливалась бы.
К медленным людям, которые своей медлительностью никому не досаждают претензий нет.
Я капуш тоже терпеть не могу. Вот из-за одной такой, которая 3 часа покупала морковь, словно она в салоне красоты, я опоздала на электричку! Пока в телефон посмотрит, потом вспомнит, что забыла ещё что-то, пойдет возьмёт, потом деньги ищет, потом что-то спросить надо, я уже все купила, а она только в сумку свои два товара собирает. Бесит!
Автор, я вас так понимаю и сочувствую! Вы нормальная. А ещё наверняка привыкли находясь в общественном месте думать о том, чтобы не доставлять дискомфорт другим людям. А вот эти медленные, которые ведут себя как на празднике жизни, просто достали. Отстреливалась бы.
К медленным людям, которые своей медлительностью никому не досаждают претензий нет.
Гость
Что вы все жалеете кассиршу? Ей пофиг и ей ничего не будет. Не во всех фирмах вычетают недостачу. Тем более это, скорей всего, ее временная работа.
А вот автор, уставшая, после работы, потеряла почти ЧАС!!!!!!!!! Столько времени из-за какой-то балды.
Правильно нажаловались. Сервис должен радовать. Это вам не совок, когда работники магазина чувствовали себя там хозяевами.
А вот автор, уставшая, после работы, потеряла почти ЧАС!!!!!!!!! Столько времени из-за какой-то балды.
Правильно нажаловались. Сервис должен радовать. Это вам не совок, когда работники магазина чувствовали себя там хозяевами.
Виолетта
Автор, зато медлительные люди спокойные и часто успокаивают других, а Вы чем можете похвастаться?
Следующая тема
Предыдущая тема