Гламурная свекровь!!!
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Автор я бы хотела такую свекровь
автор темы
Даже наш разговор про девичник она перепутала со своими гулянками, мужу тоже стыдно, что мы сделать можем, вообще от нее отречься? Насильно подстричь и отмыть???
Гость
ух ты, худая и высокая! это актриса такая есть, с прокуренным голосом, худая (рост не знаю), экстравагантных таки теток играет. автор, да что вы так на нее катите? Ну молодой себя чувствует, мужикам нравится. А что ей сидеть носки вязать полагается, раз ей 58? Не все же такие бабки-тетки
автор темы
Гермиона
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно, если это меня не касалось!!!!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Так шла бы к мужикам, если нравится,В к нам чего лоезео????
автор темы
лезет!!!
автор темы
большая радость туркам нравится! Тут у нее даже подруг нету потому что все сбежали!
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Точно! Свекровь-то, похоже, без комплексов, живет тетка в свое удовольствие. А автор с подружками - завистливые злыдни, только и умеющие других обсуждать в духе "это по возрасту - это не по возрасту".
Гермиона
автор темы
Сообщение было удалено
ты тоже *** так что не особо там радуйся. ну тогда не жалуйся что свекровь приходит, ноет тут!! или возьми себя в руки, соплячка безвольная и безхарактерная и скажи ей Не понимаете разве что мы не хотим чтоб вы приходили!! А то сидишь, сопли на форуме разводишь, как обзывать других(ну я это я) то прям вся такая крутая, а как в реальности то сидит поди как несчастье, слова сказать свекрови не может.фу. ***. ну так скажи ей что не нравится и всё! все такие на словах крутые, а как на деле - то в кусты. люди все ***.
Гость
ну насчет лезет - скажите ей тактично. советовали же вам уже. Скажите, что вы с подругами хотите поговорить, а с ней - в другой раз
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не лезет чтоб я не обсуждала! Мне совсем не интересно выслушивать про то как она в 58 лет с мужиком зажималась!!!!!!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Так говорили уже! Она типа не слышит! Не санитаров же в конце концов вызывать!???
автор темы
Гермиона
Сообщение было удалено
послать свекровь на х ? Она потом мужу весь мозг съест!
автор темы
http://i081.radikal.ru/1205/5c/6099a3ff4df1.jpg сами смотрите!!! И тут еще без ногтей, дыллда ростом 180 наверноье, потом она лапшу эту сняла и с черным лицом носит сейчас белые волосы!
автор темы
ЧЕМУ ТАМ ЗАВИДОВАТЬ???????? Подруги в шоке от меня, позорищная баба она!
Гость
а вы не пробовали впустить ее в вашу компанию, хотя на уровне разговоров. Ну пускай с вами говорит, считайте ее одной из своих подруг, что получится? Или вы там такие темы секретные перетираете, что ей знать нельзя? если насчет мужиков, я думаю, ей будет близко
Гость
ой, а мне понравилась свекруха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Так нам это не интересно! Она гогочет как лошадь, шума от нее много, и никому кроме нее это не нужно!!!
Гость
а кого она обнимает на фотке? не вас?
автор темы
Язьва
Сообщение было удалено
Как-то начала тему орального секса, а у меня сидела девочка вообще девственница, и тут этот фрик клоун пришел и давай там про секс втирать и выделения! ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не меня!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
автор, женщина с такой внешностью НАВЕРНЯКА никогда ничего плохого не скажет вашему мужу о вас. Она считает вас своей подругой, скажите спасибо. Другие свекрови разводят своих сынишек с женами
Доця
Автор такая неприятная. И не совсем в адеквате. Кидается на всех. Так бы и покусала каждого. Страшно....
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее теперь терпеть через силу?
автор темы
Язьва
Сообщение было удалено
Вы просто себя в такой ситуации не представляете! Это на самом деле отвратительно! Сидит бабка с отвисшими сиськами и с молодежью про свои миньеты рассказывает, тошно!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А вам самой не интересно про оральный секс узнать? вы ханжа? я бы послушала и пообсуждала бы не без интереса
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
ну раз вы не можете никак ее унять, то это чисто ваша проблема, а не ее. Ищите способы, в самом деле ходите в кафе с подругами. И она же не каждый раз с вами, как только вы с подругами соберетесь? или у нее что, нюх на ваши посиделки?
Гость
Доця
Сообщение было удалено
Я бы тоже кидалась на всех, если бы у меня была такая свекровь. Правда, у меня хуже была - гиперсексуальная тетка, уверенная, что ее все хотят, и пристававшая к друзьям сына. Мне просто неловко,а вот мужу за нее была стыдоба.
Гость
лучше уж такая свекровь, чем как у меня.... ни пошутить, ни х...на..
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я все что мне надо знаю, и когда мы обсуждаем свои темы, мне письки, которые сосала свекровь, неинтересны!
Катюша
Мамка, действительно, страхотная! Теперь, я жалею Вас, автор.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да она часто заходит! А вечером в выходной так всегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига с ней шутить? Подруг нет?
автор темы
Тут некоторые правда считают, что она у нас нормальная?)))))
гость
автор темы
Сообщение было удалено
у умной жены-гибкий характер,это вообще признак ума и его наличие.и вообще автор,она мама вашего мужа.относитесь ко всему проще.
автор темы
гость
Сообщение было удалено
Ха! А вы тоже рядом сумасшедших терпите, чтобы все видели ваш гибкий характер???
гость
автор темы
Сообщение было удалено
автор,нормальная женщина.вам нужно в обшарпанном чтоб она была и в косынке.оооо я тоже так хочу
гость
автор темы
Сообщение было удалено
почему сумасшедшая?ей диагноз психиатр поставил?просто вы ее не любите как свекровь и все.свою маму вы бы не осуждали.
автор темы
гость
Сообщение было удалено
У меня мама нормальная, а не извращенка, как эта!
?
Ничего страшного не вижу в том. что человек хочет оставаться молодым и радоваться жизни, вместо того чтобы место на кладбище уже покупать
автор темы
?
Сообщение было удалено
А почему должны страдать я и мои подруги???
Glad
автор темы
Сообщение было удалено
вообще-то это ее дело, как одеваться, краситься и т.п. Не кажется ли Вам, что влиять на взрослого человека, тем более, свекровь, не очень тактично? Согласна, что с ее стороны достаточно бестактно влезать в компанию, в которую ее не приглашали. Но, видимо, ваши подружки так часто у вас проводят время, что она их считает уже членами семьи. Собирайтесь с подружками в другом месте, вот и проблемы не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причём здесь подруги?!? просто банально при общении фильтровать тщательно разговор приходиться... вообще юмора не понимает тётя.
гость
автор темы
Сообщение было удалено
я вас не понимаю ,автор. у вас семья или нет.через слово-подруги,подруги. ответ прост-попытайтесь понять свою свекровь -ведь как никак она мама вашего мужа.
и не бойтесь ее,скажите что вам не приятны ее интимные рассказы.вы от нее зависите?чего так боитесь поговорить.вам уже неоднократно советовали
и не бойтесь ее,скажите что вам не приятны ее интимные рассказы.вы от нее зависите?чего так боитесь поговорить.вам уже неоднократно советовали
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И кто там к кому пристал?!
Гость
разводко
гость
двухметровый крокодил, а теперь еще и представить как она свои оральные эксперименты описывает..... фууууу
жалко МамО
Lill
Сообщение было удалено
чего прицепились к ней? Она наверно, привлекает внимание ваших подруг, а вам завидно, что вы не центр их внимания больше...
?
автор темы
Сообщение было удалено
а вы конкретно от чего страдаете я так и не поняла
Следующая тема
Но! Проблема в том, что ей 58 лет, а она постоянно молодиться. Расскажу как. Она ходит в солярий, наращивает ногти и волосы (причем постоянно меняет цвет волос), у нее татуаж бровей, нарощенные ресницы, носит мини, но отдам должное фигура у нее для ее возраста хорошая, но все равно это перебор!
И она приходит, муж открывает дверь и она идет к нам на кухню и начинает присоединяться к разговору, вчера был предел, она рассказала как она отдыхала в Турции и кокетничала там с молодыми турками, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ВЫНОСИТЬ!!!!!!!