Девушки, опишите что вы готовите на ужин? Какие используете современные девайсы? И вообще любые рецепты и советы как облегчить готовку. P.S. Недавно начала семейную жизнь. Котлеты -макароны уже надоели и мне и мужу))
Да, хорошие вы хозяйки, с вами от голода сдохнешь.
такая же
[3129033955]
подруга
Сообщение было удалено
я его уже съела, можно не буду фотографировать....ато точно и эрэкция и аппетит у всех пропадет =))
Гость
[1859128373]
Кавказ
Сообщение было удалено
Тока я адна хорошая, все какашки)
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Нужна Вам эта возня? Нафаршируйте перец, можно даже мороженый. Капусту долго надо готовить - отваривать кочан, разбирать на листья - с непривычки переварите, капуста расползется, недоварите - сломается. Я по новому рецепту делаю - на ночь в морозилку в пакете, утром размораживаю - красота! Все листья мягкие. Фарш смешиваю с рисом, вообще можно чем угодно фаршировать, и овощами, и кашами. Свернуть конвертиком и тушить - в томате, сметание или в том и другом))
да ну что там делать..сделай фарша свинину с говядиной 50/50 накрути,соль, перец, лук, зелени по вкусу на любителя. Накрути в капустные листки, только отвари кочан предварительно, можешь помидоры и прочие овощи нафаршировать(но их не надо отваривать)-писала выше какие. Разложила в каструльку, намешай в миске столовую ложку томатной пасты с водой и залей в кастрюлю с голубцами, и вари часа 3 не меньше на медленном огне))))))))))))))))))
в виноградных листях-нямка...мммммммммммммм...ой как захотелось....только фарш там свинина+рис и никакого томата, чуть чуть воды. чтоб в своем соке томилось))..ох как же оно вкусно...Ровные крупные листя виноградные, просто обдать кипятком, стечет вода и заворачивать фарш
так то вчера:)) Сегодня я опять газэль и строго порицаю всяческое появление продуктов питания в радиусе 3 метров от фей:))
Гость
[1156537244]
Rinata
Сообщение было удалено
Я на диете. Больше ничего в голову не лезет - все мысли о жратве
подруга
[2055703430]
Мужа вчера голодная попросила в макдаке мне что-нибудь купить, пока думала гамбургер или маленькую картошку, он принес мне биг-мак и большую фри!!! (((((
Гость
[1156537244]
Rinata
Сообщение было удалено
П**лять, я самая голодная, что ли.. Читаю - "забеременела от туркИ"
ну оригинал-свинина, а там хоть курицу, хоть говядину, хоть кроля-по желанию, веганы вообще морковку могут фаршировать))))))))))))))))))))))))))))
А листя рвешь на винограднях. Вообще вкус очень зависит от сорта винограда...Так что где видишь виноградни-набери листьев, а потом выяснишь с каких самые вкусные получились...И да едят голубцы поливая йогуртом или сметаной куда надавливают чеснок.
ну так норм...Когда-тов гстях у какого-то мужниного знакомого были...вернее заехал к нему, чето занести надо было.А тот в частном секторе живет. Сижу в машине, жду.....вижу у него же виноградни во дворе.Ну мужу сказала, пошли набрали листьев...ех...вкусно было...правда давно)))
ну так есть же диеты для упругой попы или плоского живота...ну как хавка попадая в желудок конкретно на попу, 2-ой подбородок или косые мышчы живота может влиять? НУ КАК?
P.S. Недавно начала семейную жизнь. Котлеты -макароны уже надоели и мне и мужу))