Здравствуйте, уважаемые! Хочу почитать, но не знаю, что взять. Хотелось бы что-то ну очень полезное и интересное (последнее из прочитанного: "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!", кстати, советую)). Посоветуйте книгу, которая произвела на Вас небывалое впечатление. СПАСИБО:)
почитайте 100 лет одиночества Маркеса - господи, это мало того, что очень умная книга, но и самая моя любимая, там сначала первые страниц 40 туго идут - потом просто не оторваться. это лучшая книга всех времен и народов для меня.
Гость
[2587558909]
советую так же Повелитель мух, Убить пересмешника, Над Кукушкиным гнездом, Имя Розы, Чехова - всего(не пожалеете), Игра в бисер - не знаю, осилите ли(очень мудреная)
Гость
[1075113990]
"Волхв" Фаулза
"Ребекка" Дю Морье, великолепное сочетание женского романа и хорошей прозы. Только ищите перевод Островской. Перевод Лисовой хуже.
Все книги Умберто Эко.
"Дон Кихот" Сервантеса. В юности думала, что эта книга скука смертная. Оказалось, ничего подобного.
"Театр" Моэма
И я лично обожаю Шекспира. Смотрю фильмы, перечитываю пьесы и на английском, и в разных переводах, ищу статьи и книги про Шекспира и его произведения. Бездна, из которой можно черпать и черпать.
Ляля
[2526420410]
Сейчас читаю "Шантарам" Грегори Робертса. Потрясающая вещь, умные мысли присутствуют.
Геля
[2413459715]
Библия
Гость
[1598294365]
Елена Минькова "Утро бабочки", мало того, что интересный сюжет, так еще и очень поучительная
Гость
[925539705]
Поражают люди с такими ответами : букварь, энциклопедия, словарь! Если ваш уровень интеллекта остановился и завис на этих книгах, то не надо 'блестать' им там где общаться одекватные люди!
Гость
[925539705]
Мастер и маргарита! Эдгар берроуз - марсианин вроде называется. Но книга просто улет, на одном дыхании!
Гость
[925539705]
Еще фильм - Джон Картер.по книге сняли
Гость
[3883824666]
стивенса
Гость
[3067885698]
Гость
Сообщение было удалено
полностью присоединяюсь! сама то же самое этим людям написать хотела
Хочу почитать, но не знаю, что взять. Хотелось бы что-то ну очень полезное и интересное (последнее из прочитанного: "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!", кстати, советую)). Посоветуйте книгу, которая произвела на Вас небывалое впечатление. СПАСИБО:)