Можно ли приводить гостей в снимаемую комнату
Вопрос собственно следующий. Хочу снять комнату (Москва). Как обычно принято в подобных случаях - можно ли приводить гостей или нет?
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
В квартиру это ещё что, в комнату вообще *** бардель
Наркоманы варят на кухне борщок, гости бухают в комнате
Наркоманы варят на кухне борщок, гости бухают в комнате
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
1. Какие ещё "злобные соседки"? Люди стали видеть, что тут явно уже не двое живут и мне отзвонились ибо общаемся.
2. Сдавая квартиру, молодые люди клялись и божились что договор их устраивает и они не дураки кого то подселять. Про гостей тоже было написано, их это устроило. По словам, так они вообще только ночевать приходили. И понимаешь, я не против их личной жизни, но во первых можно обговорить со мной сие и как то материально уладить, а не втихую. Тебе бы понравилось если бы сын привел к себе в комнату еще друга и двух подруг пожить? Ой сомневаюсь...
2. Сдавая квартиру, молодые люди клялись и божились что договор их устраивает и они не дураки кого то подселять. Про гостей тоже было написано, их это устроило. По словам, так они вообще только ночевать приходили. И понимаешь, я не против их личной жизни, но во первых можно обговорить со мной сие и как то материально уладить, а не втихую. Тебе бы понравилось если бы сын привел к себе в комнату еще друга и двух подруг пожить? Ой сомневаюсь...
Кошечка
Сообщение было удалено
Когда они цепочкой идут в твою квартиру ещё веселее
Андрюха Питерский
траляля
Сообщение было удалено
Да никому не нужны посторонние в своей квартире. Если кто не против, так он и сдавать её будет хоть аулу, но уже по другой цене.
Шапка_
Сообщение было удалено
так не в мою, я китайцам квартиру не сдаю)) а кто сдает думаю знаю на что подписывается))
Андрюха Питерский
Когда ты сдаёшь квартиру(или комнату) ты сдаёшь её конкретному человеку(который тебя устроил и с которым ты обговорил нюансы) или людям. А кто его знает за тех "подселенных"...Да и вообще по логике некоторых, в гостиницах должны бесплатно подселять, кули, номер большой, жалко что ли..
Автор
Речь идет не о съемной квартире, а о КОМНАТЕ.
и 2 парням и 2 девушкам тоже не сдаю принципиально. Потому что снимали заем что там творили))) только семьям и можно зато с маленьким ребенком, конечно тоже на неприятности нарваться можно
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Это почти тоже самое. Только ещё соседям всласть, не попадать в туалет и ванну по утрам.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"Он не лает не кусается, на прохожих не бросается..."
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
"Не бита, не крашена, в салоне не курили".
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Хорошо хоть дышать можно:))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это я про подселённых. Тебя мы уже вчера обсудили.
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вчера мы обсуждали твои "курсы", нечистоплотность, уход рук и воровство вкупе со стиральным порошком.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Курсы.. Всегда на первом месте у мужика секс.
Всё, молчи, а то ты мне нравиться начинаешь.
Всё, молчи, а то ты мне нравиться начинаешь.
Гость
Я заметила из своего опыта и опыта моих друзей, что квартиру лучше снимать у мужчин, женщины в этом вопросе более противные. С мужчинами легче договориться и они особо не шастают. Правда когда мы съезжали с последней квартиры мужчина привел на осмотр еще 5 родственников. Смешно так было, мы ведь только с ним договаривались. Он узнал, что мы свою купили и видно на последок решил нам нервы попортить.
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Так я самец, подвид "примитивный". Секс и жрачка, чего уж более.
Конечно нравлюсь, в кои то веки два быдла встретились.
Конечно нравлюсь, в кои то веки два быдла встретились.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Но ты страшный, так что ничего у нас не получится.
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Этого не отнять...Кстати как мне теперь стало понятно, это и послужило причиной, что после "курсов" и последующей "практики", ты не смотрела мне в глаза....Даже когда уходила..
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
ну ваще )))
дерзкая , коза )
дерзкая , коза )
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Не надо так о ней...Она моя первая! Пусть и за денежку...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
дерзкие- это хорошо,их надо обуздывать )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Да она сама пыталась "обуздывать"..Правда не всего, а часть меня. Правда неумело. И правда "устно",
марьванна
Сообщение было удалено
А мне и надо как раз такого, чтобы обуздывал. Нужно, чтобы сочинял истории о минетах и пр.
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
Шапа,а ты правда врач ?
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Это неизвестно, но "лечит" только в путь.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
думаю она тихая домашняя девочка ,любящая письменный публичный эпатаж )
Андрюха Питерский
Эпатировали, эпатировали да не выэпатировали
марьванна
Сообщение было удалено
Я домашняя девочка
Дома сижу. Не работаю считай
Дома сижу. Не работаю считай
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это ивановна думает, что у меня какая-то определённая манера поведения в интернете, а у меня это в крови.
А ведь ещё некогда на меня шипела
А ведь ещё некогда на меня шипела
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
я и сейчас считаю,что это твой сценический образ девочки- оторвы .
Гость
82/
ник слетел.
ник слетел.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, о Шапке здесь бытует множество всяких легенд. Я совсем не против этого.
Например, что Шапка - это актриса. Настоящая женщина.
Шапка_
Сообщение было удалено
Какие?) Чет не в курсе.
Гость
Мой брат с женой живет в Мск уже несколько лет, я к ним приезжаю с ночевкой на пару-тройку дней примерно раз в 3 месяца. Ни разу не видела, чтобы брат с женой кого-то предупреждали по телефону и просили разрешения... да и хозяин квартиры меня видел, когда он по договоренности с братом приезжал что-то посмотреть, брат был на работе, а дверь открыла я. И он не никак парился... (может еще потому, что мы с братом очень похожи).
Новые темы
АЛЕКСАНДРОВНА
У НАС ДЕВУШКА СНИМАЕТ КОМНАТУ. И КАК ТОЛЬКО СНЯЛА К НЕЙ СТАЛИ ХОДИТЬ ГОСТИ. Я НЕ ПРОТИВ ГОСТЕЙ НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ)) ТО ОДИН ПАРЕНЬ,ТО ДРУГОЙ И ВОТ СЕГОДНЯ 2 ДЕВУШКИ ПРИШЛИ. МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ НЕ ВОДИТЬ ГОСТЕЙ ТАК ЧАСТО?
Сергей Николаевич
я считаю,что привести гостя днем и без предупреждения это не плохо,так же по возможности остаться на одну -две ночи.я не говорю чтоб жить,но переночевать почему нет?а постоянно предупреждать это тоже нереально.допустим моя девушка снимала квартиру и я часто провожал ее до дома и заходил к ней домой на чай.а точнее каждый день.но не ночевал же.и че предупреждатьзвонить ,беспокоить каждый день орендодателя?знаете это бредятина.
Сергей Николаевич
АЛЕКСАНДРОВНА
Сообщение было удалено
понимаешь,если регулярно один парень,и у них все тихо,без алкоголя и плясок.не мешая соседям,то это норм.
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич
Сообщение было удалено
ну если она снимает комнату и вы там непосредственно живете (в квартире),то конечно можно попросить,и даже потребовать,а вот если квартиру снимать то гостеф привести это норм
гость
человек,снимая квартиру имеет полное право на это пространство за что он и платит и лезть туда уже или сувать нос кто к нему приходит это просто нетактично,а если вы уж сдаете все равно должны понимать что подселяете человека со своей личной жизнью и т.д,с чего это вдруг нельзя водить гостей,это вас в принципе не касается, если это никак абсолютно не мешает и не переходит границы дозволенного, а если вам не нравится то что происходит то уже прощайтесь с человеком, и то это глупейшее непонимание,переход вообще всяких границ,в таком случае вообще не сдавайте никому комнату, вы идя на это должны понимать что это вообще посторонний человек и дом значит дом во всех смыслах.бредятина по поводу непривода гостей полная
Артём
зависит от хозяина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА до слез побило
Гость
Помогу снять недорогую чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее с лояльными хозяевами к приводу гостей в Москве или области.Т.89689834129
Анатоль
Гость
Сообщение было удалено
уза
Гость
Сообщение было удалено
Снимай квартиру и приводи кого хочешь. При сдаче комнаты лично я против что бы кто-то еще ночевал, а то приведут толпу, а платят за одного. Хитро*опые
типа"я плачу и делаю что хочу". Нет, дорогая, так не пойдет. Обычно все обговаривается при заселении.
типа"я плачу и делаю что хочу". Нет, дорогая, так не пойдет. Обычно все обговаривается при заселении.
Гость
После нескольких случаев с 'пришёл без предупреждения ранним утром' прошу в договоре указывать дни и время когда хозяин квартиры будет приходить её смотреть. Чтобы можно было официально даже не открывать дверь ему.
Добро
траляля
Сообщение было удалено
Я с вами согласен .Это ужас. Я как неделю снимаю комнату и вчера встретился с лучшим другом . Ну мы посидели у меня в комнате попили пивка вроде не помню что бы мы шумели . Ну и в общем на следующий день ,к соседке бабке приезжают сыновья и вот значит Один из них начал мне в приказным тоном , запрещать водить людей и т . д То есть нарушать мой права о частной и личной жизни, типа я тут никто если не хочешь так как я сказал мы тебя высилим . А получается что в соседской комнате живет бабка ну она вроде хорошая но конечно не надо было такой цирк устраивать ей. Она там хозяйка , а я снимаю у других хозяев .В общем мы поругались с этим клоуном .Блин я снял комнату прохладную , с тараканами с такими соседями тихшниками за 6т . р . но у меня выбора мало было. Конечно я поговорил с хозяевами надо договор составлять говорю. Что бы как бы официально было все . Наедет еще раз этот клоун ,я в судебном порядке буду разбираться .Это что такое , девушку не привести. День рождение не спровить. Пиз ...ц короче .
Гость
Ужас какой.
Мы когда снимали квартиру, к нам всегда могли приехать гости. Пару раз гостила свекровь и племянник. Никто даже ни слова не сказал.
Вы еще личную жизнь людям запретите.
Мы когда снимали квартиру, к нам всегда могли приехать гости. Пару раз гостила свекровь и племянник. Никто даже ни слова не сказал.
Вы еще личную жизнь людям запретите.
Снимала у бабушки комнату. Ко мне вечером пришел парень, на пару часиков. Она мне потом высказала, что запрещает "приводить парней"
Гость
Снимала у бабушки комнату. Ко мне вечером пришел парень, на пару часиков. Она мне потом высказала, что запрещает "приводить парней"
Ещё и могла во время моего отсутствия спокойно заходить в комнату. Я как - то собиралась на учебную стажировку, ушла с вещами, но пришлось через вернуться, что-то забыла, так она уже там порядки наводила:скатерти поубирала, диван откинула.. Нет, я с бабушками больше не снимаю))
Следующая тема