От пшенной каши толстеют?
Если еще маслом заправить.
вичка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И если еще и сахарком посыпать и молочка пожирнее?)))
Конечно худеют))
А вообще пшенная каша не входит в разряд диетических продуктов и достаточно калорийна, потом она еще и тяжеловата для желудка
Конечно худеют))
А вообще пшенная каша не входит в разряд диетических продуктов и достаточно калорийна, потом она еще и тяжеловата для желудка
Параллель
Сообщение было удалено
Вооо, именно такую я и люблю, единственную и неповторимую из всех каш )) Стараюсь даже не покупать )))
На мой взгляд, единственная полезная каша это геркулесовая. Но мнений на этот счет много.
На мой взгляд, единственная полезная каша это геркулесовая. Но мнений на этот счет много.
гость
Она содержит много жиров и калорийна. От нее толстеют! Из рациона надо исключить, если хотите похудеть.
Гость
Девочки, я много по диетологам бегала и уже поняла.. Все и абсолютно все каши калорийны, не может быть диетических каш. Другой вопрос, их полезность. Вот тут рулят гречка и овсянка, пшенная и рисовые каши полезны намного меньше. Конечно мы можем снизить калорийность каш и если мы их варим на воде или на обезжиренном молоке и масла не кладем и минимум сахара (лучше фрукты), но все равно калорий там много. Компромисс может быть один и каши только с утра есть и до обеда, ни в коем случае на ночь или вечером
рианна
Дур свинот плодиться на форуме все больше и больше,начитаешься таких и уже не жалко никого.мрак.
Гость
по калориям примерно столько же сколько в гречке, овсе перловке рисе. Другое дело что много пшёнки не съешь и можно насытиться буквально одной столовой ложкой сырого продукта, в готовом виде получится целая тарелка каши. С чего там поправляться-то, осьподи. Та хоть каждый ешь, и конечно же с маслом и молоком чтобы вкуснее было.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый продукт для желудка пшенка.. Я с гастритом, мне пшенку запретили, овсянку хоть уешься
Когда-то в студенческую пору я сидела на жесткой диете (дурочка была) и мне постоянно снилась такая вот пшенная каша на молочке с маслом, да еще и с батончиком в прикуску. Хотя никогда не любила ее и сейчас не люблю. Интересно, почему?
Гость
Не замечала.
Гость
От одного слова тошнит..никогда не любила пшенную кашу:)
Гость
ооо, обожаю, с яблоками)))
можно разок-другой навернуть, живем один раз)
но не увлекаться
а вообще, если боитесь располнеть - надо вымачивать крупу, отделяя крахмал
можно разок-другой навернуть, живем один раз)
но не увлекаться
а вообще, если боитесь располнеть - надо вымачивать крупу, отделяя крахмал
надюха
а я читала, что от каш наоборот худеют(конечно без масла, сахара,соли). есть такая кашевая диета. нужно всю неделю есть только каши. во-первых они очень полезны, во-вторых хорошо насыщают и в-третьих можно быстренько сбросить 4-5 кило))) кстати рианна перестань всех обсирать! нашлась тут умная. за собой лучше следи!
Юлия
А я обожаю пшенку, запеченную в горшочке в духовке с морошковым вареньем))а так геркулес с яблоками протертыми-лучший завтрак!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. В пшене содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи. Пшенная каша — источник витаминов группы В, особенно витаминов В1, В2 и В5. В пшене содержится почти целая таблица Менделеева: железо, фтор, магний, марганец, медь.
Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины. От неё не толстеют, пшено не только не способствует отложению жира, но даже выводит его из организма. Пшенная каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как при нарушении сердечной деятельности необходим калий, а его ценным источником как раз и является пшено.
Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины. От неё не толстеют, пшено не только не способствует отложению жира, но даже выводит его из организма. Пшенная каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как при нарушении сердечной деятельности необходим калий, а его ценным источником как раз и является пшено.
Наргиз
Скажите пожалуйства ,вот я варю кашу пшенную на воде ,без масла и соли,но только когда я ем кашу с кефиром,смогу ли я поправиться?
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще-то я где-то читала, что любую кашу лучше на воде готовить, т.к. с молоком она усваивается плохо. Не дню, как насчет кефира.
Гость
Сообщение было удалено
Пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. Пшено наиболее богато витамином А. В пшене содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи. Пшенная каша источник витаминов группы В, особенно витамином В1 - основным недругом усталости, раздражительности и депрессией, В2, активно борющимся с перхотью и прыщами, а также делающим волосы густыми и сильными и В5, который избавляет от проблем с осанкой и стабилизирует кровяное давление. В пшене содержится почти целая таблица Менделеева: железо (для хорошего кровообращения и здорового цвета лица), фтор (для крепких зубов), магний, марганец, кремний, медь.
Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины. От пшенной каши не толстеют, пшено не только не способствует отложению жира, но даже выводит его из организма. Пшённая каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как при нарушении сердечной деятельности необходим калий, а его ценным источником как раз и является пшено.
с сайта edimka.ru
Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины. От пшенной каши не толстеют, пшено не только не способствует отложению жира, но даже выводит его из организма. Пшённая каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как при нарушении сердечной деятельности необходим калий, а его ценным источником как раз и является пшено.
с сайта edimka.ru
Ирина
Ем пшеную кашу. Правда покупаю, которая в пакетиках. Ем и не толстею. А наоборот худею. Добавляю и соль и сахар немного и масло растительное чуть чуть. Главное её ни с чем не есть. То есть мясо итд... съели тарелочку и через часа 4 можете есть др пищу.
Ирина
Толстеют люди от фаст фуда от алкоголя. Но никак не от каши. Все можно есть в меру. Отказываться вообще от чего либо глупо. Нашему организму нужны полезные вещества. А конечно можно быть худышкой но больной. И какой от этого прок.
Гость
Пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. В пшене содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи. Пшенная каша — источник витаминов группы В, особенно витаминов В1, В2 и В5. В пшене содержится почти целая таблица Менделеева: железо, фтор, магний, марганец, медь.
Единственный умный человек, который перед тем как отвечать нашел правильный ответ, а только потом его написал.
Гость
Хотелось бы получить ответ не от горе специалистов, а от диетолога. Они как раз говорят, что пшено очень даже полезно даже для похудения. А не не от того кому что нравит
ся
ся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -