мне нравится особенно вот эта: Батька Махно смотрит в окно На дворе темным-темно На мосту стоит монах Еле-еле на ногах Спит монастырь, дремлет село Мошки бьются о стекло Звезды светят и луна А в округе тишине
Мертвые с косами вдоль дорог стоят Дело рук красных дьяволят Мертвые с косами сбросили царя Занималась алая (занималась алая) Занималась алая, эх Заря, заря, заря Алая заря Заря, заря, заря Алая заря
Видели их истинный крест Вся губерния, весь уезд Проскакали сквозь туман Что не весел, атаман ? В поле гуляй, пламя пылай Револьвер давай стреляй Любо-любо, братцы, жить Не приходится тужить
не стала писать в темме, потому что вряд ли пропустили бы. Раньшн песни очень нравились , но после того , как я узнала, что это любимаю группа ВВП, как-то поменялось к ней отношение, даже не знаю почему
Гость
[3457697904]
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
+10000!
А ещё вот это:
И на рассвете вперёд уходит рота солдат
Уходит чтоб победить
И чтобы не умирать
Щасспою
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Да ладно, пустяки какие. Расторгуев-то уже вон плохой совсем, скоро крендец этой группе. Да и время их прошло, пенсионеры (
Гость
[869574136]
мне ветер нравится
ох,ветер,эх,ветер,ветер ветер собутыльник
скажи за что мне дали подзатыльник
эх ветер ветер ветер корефан
ведь я такой же бывший хулиган
ну стебная какая то.веселая)в детстве еще атас нравилась.все.не мой формат творчества вообще.
Батька Махно смотрит в окно
На дворе темным-темно
На мосту стоит монах
Еле-еле на ногах
Спит монастырь, дремлет село
Мошки бьются о стекло
Звезды светят и луна
А в округе тишине
Мертвые с косами вдоль дорог стоят
Дело рук красных дьяволят
Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая (занималась алая)