Возможно ли жить в москве провинциалке?
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний —
Перейти
фигею с этой дуры москвички)
фу, п ля, москвички все не угомонятся, сердешные. Не дают разрешения влиться в стройные ряды зажравшихся москвичей, пугают ипотеками))) Тупко, как только добывающие и другие крупные предприятия зарегестрируются и будут платить налоги по месту работы, и из не будет забирать жирное жмотье из Москвы, все вернутся, никому ваша Москва не уперлась ни в какое место))) 90% денежной массы, это общее - люди едут туда, где она крутится, приобщаются так сказать к народному достоянию Можете сколько угодно складывать губешки в куриную гузку, всем начхать.
Гость
Сообщение было удалено
Лимите тоже у же сказали, что начхать, что в ваших провинциях нет работы, нечем платить коммуналку и плевать на голодные глазп ваших детей! Как вы на нас и наш город, так и мы на вас и ваши подворья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ваганьковское на наш приезжий лад все равно попрестижнее. нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те,кто с подворья- город -то постепенно завоевывают. Как бы вас не корежило.Единственно спасение-Заразку выдвигайте с новым законом.Иначе лет через 15-20 вы,кАреные, уже реликтами станете(((
Гость
Сообщение было удалено
в провинциях нет работы из-за жирных сучар москвичей, поэтому придется подвинуться))) это неизбежно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завоевание чего? Как завоевание манькой с подворья сказывается на упакавованной жизни отдельно взятого москвича без мат. и жил. проблем? Кроме того, что тошно смотреть на вас и слышать ваши Ховоры, жизнь москвича, в каком то роде только облегчается - деньги с аренды падают. Допустим, решит манька жилищный вопрос - оясдет где-нить в замкадье. Так на ее место еще десяток манек и клав приедут и тоже начинать все с нуля, что опять на руку москвичам. Вас же как грязи и доить вас просто и легко - круговорот).
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием. Рабы работают и отдают часть денег хозяевам. Так всегда было и будет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не все равно? Вы ни на том ни на другом лежать не будете, расслабьтесь :)))
Гость
Сообщение было удалено
ну ты то не хозяйка))) и что-то удовольствие какое-то сомнительное у тебя, с кривой мордой и зубовным скрежетом)))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
У нас ощутимо побольше сейчас получается. 350-400, но трат много разных. А сколько времени копили?
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Вы наверное богатых не видели. Каждый себе ровню ищет сейчас. Уже прошли те времена, когда *** из провинции могла отхватить мальчика с Рублевки)) Сейчас и деньги на голову не сыпятся и состояния за месяц не делают, увы.
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Вот именно, если не успели, уважаемая, то хоть работать идите, а то хавроньи из задрищенска и так коммуналки расселили по Бутово и Марьино, очень хавроньи любят Москву , особенно внутри Садового. Но сейчас уже хавроньи не те, и на Марьино ваше согласны)
У меня папулы после мезо почти прошли, завтра прямо с работы на море, на выходные, завидуйте, маасквички))
У меня папулы после мезо почти прошли, завтра прямо с работы на море, на выходные, завидуйте, маасквички))
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Чё, купила путевку за 10 тыс в Ебипед?))) Ооо, завидуем)))) Давай треппер там не подцепи, провинциалка. Мы-то знаем, не разборчивые вы.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
[
Вы , провинциалка,видите в них богов и кумиров, а для нас это обычные люди,c rкоторыми можно о жизни поболтать, без всяких притязаний на протекцию в шоу бизнесе.
Богов? Ахахахаха))) это Вам так хочется думать, а для лично меня это так же обычные лЮди, с кем-то хорошо общаюсь( работаем-то все вместе), с кем-то просто знакомые, а с кем-то вообще не общаюсь. Вам до этого в принципе, дела не должно быть))))))) а столицу я вижу только как местом реализации себя, что и делаю. Так же делают и врачи, и инженеры, и тд. Это у меня такая профессия, что приходится общаться с медийными личностями, каждый день- все больше. И среди них, кстати полно хороших людей. А врачам и инженерам дела до этого, как правило, нет, у них другой круг общения. Ну это я Вам логичные вещи рассказываю, раз у самих додуматься не получается. И плевать я хотела на ваше мнение, Вы мне никто, и звать вас для меня Никак. Своими придирками и какими -то наспех сочиненными сказками про меня- придаете больше сил, стимул-то какой)
И будь то я, или другой человек не из Москвы- мы всегда ехали и будем ехать, и менее сильных и талантливых личностей, в том числе и москвичй будем двигать с теплых местечек ВСЕГДА. Нравится Вам или нет. Телек и интернет не включайте, а то там нас таких много, а у Вас будет пере насыщение желчью, мы-то переживаем чуть за вас. Кто ж кроме вас еще выпендриваться будет и вдохновлять так нас?:)))))))и никакого пафоса, все описанное- обычное явление))пафос у вас, причем необоснованный))) злитесь, злитесь, нам приятно)))
Вы , провинциалка,видите в них богов и кумиров, а для нас это обычные люди,c rкоторыми можно о жизни поболтать, без всяких притязаний на протекцию в шоу бизнесе.
Богов? Ахахахаха))) это Вам так хочется думать, а для лично меня это так же обычные лЮди, с кем-то хорошо общаюсь( работаем-то все вместе), с кем-то просто знакомые, а с кем-то вообще не общаюсь. Вам до этого в принципе, дела не должно быть))))))) а столицу я вижу только как местом реализации себя, что и делаю. Так же делают и врачи, и инженеры, и тд. Это у меня такая профессия, что приходится общаться с медийными личностями, каждый день- все больше. И среди них, кстати полно хороших людей. А врачам и инженерам дела до этого, как правило, нет, у них другой круг общения. Ну это я Вам логичные вещи рассказываю, раз у самих додуматься не получается. И плевать я хотела на ваше мнение, Вы мне никто, и звать вас для меня Никак. Своими придирками и какими -то наспех сочиненными сказками про меня- придаете больше сил, стимул-то какой)
И будь то я, или другой человек не из Москвы- мы всегда ехали и будем ехать, и менее сильных и талантливых личностей, в том числе и москвичй будем двигать с теплых местечек ВСЕГДА. Нравится Вам или нет. Телек и интернет не включайте, а то там нас таких много, а у Вас будет пере насыщение желчью, мы-то переживаем чуть за вас. Кто ж кроме вас еще выпендриваться будет и вдохновлять так нас?:)))))))и никакого пафоса, все описанное- обычное явление))пафос у вас, причем необоснованный))) злитесь, злитесь, нам приятно)))
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Это вы, маасквички только в ебипед ездите, а мне от краснодара до дачи(на море) 150км, мы каждые выходные здесь на пляже отдыхаем:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю любому здравомыслящему человеку абсолютно по барабану,где лежать.Но у вас кАреных и в этом понты. Как и в делении улиц ,районов и т.п.Поэтому Заразке я уже и определила место в соответствии с ее высоким СТАТУСОМ)))
гость
Сообщение было удалено
Барыня не в настроении-с)Насчет Ховору-беруши заткни .
Знаешь,что такое беруши?с тампаксами не перепутай)
Знаешь,что такое беруши?с тампаксами не перепутай)
Люблю)))
Мышо
Сообщение было удалено
Блин, из-за смеха весь сон перебила))))) форум лучше всякого юмористического шоу))) и посмеяться вдоволь можно, еще и стимул укрепляется)))))кстати, забыла рассказать этим бешеным курицам москвичкам, что я еще и подруге из провинции помогла, перевезла ее. Вижу, что девчонка умная, знаю, что может многого добиться тут. Пока на ноги становится- помогаю, но скоро она сама справляться будет) быстрыми темпами растет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не только манек, но и своих мАсквичек доите. Не у всех же квартир-то туча...И сразу забываете,что это москвички.Так-то)))
Гость
Сообщение было удалено
Там были мои близкие друзья, делились впечатлениями.
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Каждые выходные? Ужас. Смотри меланому себе не нагрей так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вот курица, смех да и только. Ты случайно не Света из Иваново?))) Прям очень похоже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней: именно гостья из провинции сравнивала кладбища по уровню престижа. В моих постах ничего подобного нет. А то что правильные выводы по тому где похоронены предки сделать могу, так это не понты, а знание истории родного города.
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за заботу, но я же не москвичка оголтелая, которая в пекло на пляже лежит, чтобы за неделю загореть, не важно, у нас или в ебипте, у меня на даче четкий режим. Еще бы вас, масквачек панаехавших поменьше было, а то вы из экономии готовы сутки за рулем, а потом жить в сарае, правда, ощущение, что на Египет даже не хватает некоторым маасквичам, весь пляж заняли маасквички в центнер
Что-то, смотрю, пока меня не было, Заразка окончательно потеряла человеческое лицо...
Непридуманные истории
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное не для кого не секрет, что место на кладбище сейчас как квартира в Мск стоит?)) Ну если провинциалкам хочется потратить свою жизнь на зарабатывание места на московском кладбище- вперед))))
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Вы у всех страшилок прописку спрашиваете? Какая же вы закомплексованная. )))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Сарафанное радио стало быть. И как полагается в таких случаях: лично не проверенные восторженные сказочки обалдевших от многочасового перелета, смены поясов, указателей на сплошных иероглифах и банной жары туристов. Вот так и рождаются мифы :))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Что копили? Сказала же - после получения бонусов и купили...,-)) да-да, затрат в наше время хватает,-))) и интернет опять же нужно каждый раз оплачивать....а то как же без форума, правда?-))
Zarazka
Мышо
Сообщение было удалено
Ниче, вы сейчас с Люблю попку друг другу полижите и чувство собственной важности друг другу поднимите)) Провинциалочки вы наши))) Не зря ж одновременно заходите на форум и выходите, вместе конуру снимаете, да?))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Это как зарплаты в Москве- после третьего пересказа из 20 тысяч превращаются в 150 на стартовых позициях)))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Это фигня, а вот шмотки, косметолог, рестораны, машина, шопинг- это да, прилично выходит(((
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну это для нас с вами не секрет, а для провинциалок все выглядит в каком-то совершенно искаженном виде.
Не Мери
Вы у всех страшилок прописку спрашиваете? Какая же вы закомплексованная. )))[/quote]
нет, это страшилки-маасквички местным армянам чуть не справки БТИ суют в лицо:) даже армян жалко бывает, он улыбается, чтобы вино и чурчхелу продать , а эти свинки уже марш мендельсона слышат:), местные в шоке
нет, это страшилки-маасквички местным армянам чуть не справки БТИ суют в лицо:) даже армян жалко бывает, он улыбается, чтобы вино и чурчхелу продать , а эти свинки уже марш мендельсона слышат:), местные в шоке
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Точно :))))))))))
гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Нет,милуша,об тебе печемся.Вот пробьешь ты закон - увековечат тебя в веках))выберут самое престижное. Так что флаг в руки Мы на тебя будем на экране ТВ любоваться и с придыханием думать- о,это ОНА!
(((А мы ее стебали когда-то на форуме)))
(((А мы ее стебали когда-то на форуме)))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Что за ерунда опять? У армян даже и участок свой есть на Ваганьковском :)))))))
Не Мери
гость
Сообщение было удалено
Если что, то закон вообще я придумала, поэтому мне местечко в первую очередь, если можно, поближе к часовне:)
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я про участок у моря, Черного, на Ваганькове покам чурчхелы не видела, слава Богу( сейчас армяне почитают вуман, и чурчхела будет и на Ваганькове)
Успокойтесь, я про участок у моря, Черного, на Ваганькове покам чурчхелы не видела, слава Богу( сейчас армяне почитают вуман, и чурчхела будет и на Ваганькове)
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Кому-нибудь другому рассказывайте эти сказки, ладно?))
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Да какие сказки, армяне может и не против некоторые, но армянки, армянки не привыкли на вумане плакаться, разбор полетов на месте:)
В общем, не плохие тетки, мораль и нравственность блюдут, крикливые только
В общем, не плохие тетки, мораль и нравственность блюдут, крикливые только
Не Мери
Нет, большинство москвичек, я уже писала, адекватные девушки, влюбляются, выходят замуж, детей рожают, и приезжие им постольку-поскольку, тем более студентки спокойные, но вот маасквички, как на вумане говорят неликвидные(толстые, страшные, и т.д), эти да, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По барабану тем, кто из Москвы помойку делает.
А мне не по барабану,хоть я и немка. Мы без проблем можем переселиться в Германию, где у нас куча родственников, и жить там, но мы с мужем родились в Москве и будем жить здесь дальше. Это наша родина.
Многие здешние дамочки уже давно бы свои пятки в Германию маслом намазали на моем месте.
А мне не по барабану,хоть я и немка. Мы без проблем можем переселиться в Германию, где у нас куча родственников, и жить там, но мы с мужем родились в Москве и будем жить здесь дальше. Это наша родина.
Многие здешние дамочки уже давно бы свои пятки в Германию маслом намазали на моем месте.
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Ахаха хахах)Заразкаааа))) жжешь конкретно)))))) ты уже в бреду? Еще похоже, что у вас наступает болезнь альцгеймера)))))Попку обычно лижут вот такие, как Вы москвички, только в жизни, когда на съемках встречаемся, многие начинающие москвички( часто ровесницы) совета спрашивают, что и как))) а воспитанные ни на форуме не стали бы так себя вести, и в жизни сохранили бы свое достоинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Они много чего не понимают.
Это мой 11 поколений там лежат, у мужа 13 поколений на немецком кладбище на Госпитальном валу. Куда же мы эти корни денем?
Это мой 11 поколений там лежат, у мужа 13 поколений на немецком кладбище на Госпитальном валу. Куда же мы эти корни денем?
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Не как квартира, а 3-4 миллиона рублей точно. Если не дороже.
Люблю)))
Зараза тут уже помирать собралась, отвоевывает место на кладбище))))))) а кто-то говорит, что приезжим сложно... Посмотрите на бедную девочку! Хочу ее обрадовать, скорее она сначала в психушку попадет, так что лучше там сначала искать место получше. ))))))))совсем уж плохо ей становится. Боюсь представить, что будет с ней через пару дней такого же активного общения. Никто за нее не переживает??
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
У тебя, я смотрю, зашкаливает комплекс лимитчицы. Это не выбьешь ничем))) Москвички её и обслуживают, и ногти стригут ей, и советов спрашивают...попу не подтирают случайно?)))
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Объясни тока за что тебя уважать? За то, что лимита без своего угла, по съемным мыкаешься?))) Платишь свои заработанные гроши таким как я?)))
Предыдущая тема