Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Ну так вам тоже пора после квартиры копить уже на место на кладбище.
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Наверное за то, что она какого-то Чадова мельком видела и абонемент на маникюр в московскую забегаловку имеет.

У Домогарова я никого маникюра не видела, и лучше бы я его больше никогда не видела.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама. Но лишний раз не похвалюсь, пока желающих послушать не будет))) а орущие москвички уж очень хотели, и многое лишь прозвучало в ответ на их очередные дурацкие сообщения))))) А то, что салон Лениной пафосный, заметьте, я слова об этом не говорила. Говорила , цитирую " более не менее качественный", в который ходит достойная публика( салонов сеть, я говорю про один...) читать бы Вам научиться)))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Адресок подкиньте.
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Вот мне бы в голову не пришло, что меня должны уважать за доставшуюся еще в детстве квартиру в Новосибе, да даже за квартиру в Москве, это только маасквички(чаще без личных метров, личной жизни, и хорошей зарплаты) радуются всю жизнь московской прописке, все равно что здоровый человек гордился бы. что у него две руки
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Тебе ?? Меня? Да нафик ты мне сдалась)) вместе со своим уважением)))) разве что поржать над твердолобой)))только уважение достойных, воспитанных и образованных личностей мне важно, и Слава Богу, оно присутствует сполна. А ты ни в какую категорию даже с натяжкой не попадаешь)))) и даже твоя прописка не спасет, ну никак)))плачу я кстати, провинциалке, которая за 10 лет на три квартиры заработала))))))))))))))
Люблю)))
Не Мери
Сообщение было удалено
Плюс сто))))) Я как-то даже молчала про свои две квартиры- одну в Кисловодске, другую в центре Минска. А это ж блин, баллы)))))))))))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Мадам, мы просто живем и радуемся жизни. А наши квартиры нам так же привычны, как 2 руки.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Ну как там с адресом? Неужели там засекреченные шахты с ракетами?
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну радуйтесь)) а то как-то странно Ваша радость проявляется))))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Плохо она работала, надо было 5 квартир написать.
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше уж не позориться, чем говорить, что ногти в забегаловке под названием Лена Ленина стрижешь)))

Домогаров не приятный тип.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Я просто живу и радуюсь жизни. Мне в гонках за квартирой в Москве учавствовать не надо. И Домогаров с Усковым мне ваши до лампочки.
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну вы знаете квартира в Москве (кстати, не доставшиеся мне в наследство) это повод для гордости. А вот вопли "завидуйте мне, я покорю Москву" ничего кроме смеха и недоумения не вызывают)))

Ага, по скольким таким покорительницам каток уже проехал?)) А даже если и добиваются чего-то, то до нормального уровня им как до Луны пешком, увы.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Про "мельком" Чадова - слушайте на радио осенью и смотрите чуть позже фильм)))) только при этом, язык в попку толстенькую лучше засунуть, а то проглотите и будете немыми))) специально для этого вам страницу свою в контакте открыла, чтоб заходили туда нароком))) чао, скушайте что-нить сладенького, нервишки полечите, горечь от желчи заешьте. А то кошмары сниться будут.
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Не то что неприятный, это позор для мужчины. Неопрятный, в вечно джинсовом костюме прошлого века и с перегаром изо рта. Встречала его всегда пьяным.
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Пи*дой торговала, как же как ты сейчас?))) Дорогуша, сейчас это уже не те деньги. )) Не надейся))
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Ха-ха, так это и есть твоя типа недвижимость за рубежом, про которую ты здесь распиналась?)))) Ржу))))))))))
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Под ваши вопли наш караван прекрасно двигается, продолжайте))) и про ненависть к названным нами, провинциалами персонажам- вы будете ненавидеть ВСЕ И ВСЕХ, что с нами связано, нам пофигу))) как было, так и есть)))продолжайте в том же духе))))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ты что? Это такооооой КРууутой салон. Москвичкам там не место))))) А то вдруг узнаем, что маникюр там 200 рублей за всё?)))
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Мы над такими лохушками вы вы просто стебемся)))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Да и поздно уже в 25 лет добиваться. Все кто хотели уже в этом возрасте всего добились. Среди москвичек именно так. Благодаря своим папам- мамам- дедкам- бабкам.

Опоздываете, девушка.
Гость
Сообщение было удалено
http://copypast.ru/2008/06/25/v_tokio_reshena_problema_probo​k_na_dorogakh_5_foto.html хоть изойдите тут на желчь.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Мне ваш Чадов не нужен. Я его не знаю.

А кто это?
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вот честно, я думаю подавляющему большинству жизнь глупой телки до лампочки и никто к телевизору не побежит, не надейся))) Это ты провнзию соблазняй зомбоящиком)))
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
За рубежом?? Недвижимость? Ты реально уже альцгейрская пациентка?))) ничего такого точно не писала)))И как бы ты, Заразка, не выпендривалась, сколько гадостей не писала бы- я все равно счастлива и двигал семимильными шагами к цели. А взрослых, успешных женщин не смей оскорблять( про хозяйка квартиры) опустилась уже и до этого. Кошмар. Московское воспитание. Стыдобина. Пока!
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вроде, насколько знаю, актисы ГИТИС чуть-ли не в 20 заканчивают. Там всего 4 года чтоли учаться. Короче хочет запрыгнуть в последний вагон))))
Люблю)))
* альцгеймерская
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну прям не место? Мы любую дверь откроем.

Если не ногой, то родственников -москвичей позовем,сообща можем узнать где тот ракетный бункер располагается.

Под вывеской салон Лениной .
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Ой, ты можешь двигаться куда угодно. Это твоё личное дело. Поздновато, правда, страрушка, собралась. Уже под 30-ть, а ни кола, ни двора. Ужас-ужас.
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Как я была права. Прайс салона: http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/

))))))))))))))
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
да, слушать известных режиссеров, педагогов, мастеров, народных артистов и артисток не надо, вы же в курсе, кому куда когда ))))) ржу))) да хоть оппишитесь, позеленейте, я все равно свое возьму. И не только я. И плевать на Васс высокой башни)))))))))))) а про москвичек опять же... Вот та, которую режиссер прямо со съемочной площадки выгнал, в 26 собирается поступать. Дай Бог, поступит, конкурс бешеный. Но мне мест не жалко, я не москвичка
Люблю)))
[quote="Гость"]ZarazkaНу вы знаете квартира в Москве (кстати, не доставшиеся мне в наследство) это повод для гордости. А вот вопли "завидуйте мне, я покорю Москву" ничего кроме смеха и недоумения не вызывают)))

Ага, по скольким таким покорительницам каток уже проехал?)) А даже если и добиваются чего-то, то до нормального уровня им как до Луны пешком, увы.Да и поздно уже в 25 лет добиваться. Все кто хотели уже в этом возрасте всего добились. Среди москвичек именно так. Благодаря своим папам- мамам- дедкам- бабкам.

А представьте- я САМА! Меня никто никуда за ручку нее привел. Все САМА)))
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
Лучше уж вы расскажите, чем же вам потомство приезжих досадило, обрюхатили, залетели, и т.д. Детки не получаются, или не от кого?

Вот правда, каждый день в Москве убивают, насилуют, грабят, занимаются проституцией и наркоторговлей, и большая часть этих людей - приезжие. Но таким, как Заразка, на них плевать, главное зло, оказывается, это вышедшие замуж за москвичей приезжие из Рязани и Сибири, вот действительно не понимаю такой позиции

Сама себя уже цитирую:(

Молодая, красивая студентка, чего-то пытается добиться, получится, здорово. нет - выйдет замуж за москвича, и это не получится - уедет в Минск, Заразка, она же вам на шею не сядет, и рабочее место не займет(сферы разные), что же она вас раздражает? Я в молодости ранней Склодовской -Кюри мечтала стать, и вуз выбрала соответствующий, и то никого не раздражала, а тут мечты скромные и осуществимые- в московский театр пристроится, и в кино сниматься:)
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
А вы САМА еще ничего не добились. Даже ни одного ученого- ядерщика не знаете. Вот вашу попсу мы с трудом, но знаем.
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Писец))))))))))) мне кажется, скоро по ай пи адресу вас вычислит кто нибудь и доставят Вам машину скорой помощи, с хорошим психиатром))))) а если я про все свои колы и дворы расскажу, тебя инсульт хватит))))))))))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вы хоть про салон супер- пупер напишите. Адресок с вас.
Люблю)))
Это точно. Вроде, насколько знаю, актисы ГИТИС чуть-ли не в 20 заканчивают. Там всего 4 года чтоли учаться. Короче хочет запрыгнуть в последний вагон))))Лучше уж вы расскажите, чем же вам потомство приезжих досадило, обрюхатили, залетели, и т.д. Детки не получаются, или не

Сама себя уже цитирую:(

Молодая, красивая студентка, чего-то пытается добиться, получится, здорово. нет - выйдет замуж за москвича, и это не получится - уедет в Минск, Заразка, она же вам на шею не сядет, и рабочее место не займет(сферы разные), что же она вас раздражает? Я в молодости ранней Склодовской -Кюри мечтала стать, и вуз выбрала соответствующий, и то никого не раздражала, а тут мечты скромные и осуществимые- в московский театр пристроится, и в кино сниматься:)[/quote]

в Минск не поеду, там была всего один раз в жизни на съемках передачи, квартира там от родственника досталась. Москвич нафик не сдался, полно достойных не москвичей, они мне больше импонируют. Мы прикреплены к театру Эрмитаж, но я там не хочу работать в дальнейшем. А так, как в кино снимаюсь все больше, то уезжать смысла нет. Но за поддержку огрооооомное спасибо)
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про супер салон?? Вы вообще не умеете читать? Может, если перечитаете, получится понять? Салон , для особо понятливых, цитирую снова, " более не менее качественный" на меня выделено два мастера( не только наменя, но и еще на подобных клиентов, у кого вип-карты Лениной.) вас там обслуживать не будут
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать НЕ ПИ*ДИ! Квартры в несколькх городах тоже сама покупала, одновременно учась?)))))))))))))

Вот честно, мне как-то на тебя положить. До уровня моего окружения тебе всё-равно никогда не достать, как ни старайся. Так что мечтай сколько угодно, разрешаю)))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
в Минск не поеду, там была всего один раз в жизни на съемках передачи, квартира там от родственника досталась. Москвич нафик не сдался, полно достойных не москвичей, они мне больше импонируют. Мы прикреплены к театру Эрмитаж, но я там не хочу работать в дальнейшем. А так, как в кино снимаюсь все больше, то уезжать смысла нет. Но за поддержку огрооооомное спасибо)

Вы действительно считаете, что сейчас в России есть кино? Назовите хоть один настоящий фильм.

Мыло не в счет.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
ага, только я учусь на третьем высшем, ( везде поступала сама), но уж простите, физику нигде не преподавали. Химию и математику тоже. А в школе терпеть их не могла. Мне нафик ваши ядерщики не нужны, вот честно))) есть люди, которые больше к гуманитариям склонны, а есть- к техническим профессиям. Я абсолютная первая категория))). Знаю многого побольше вас, но в другой сфере. Что ж так гноя много вытекает из вас?))))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Я ее у Домогарова возьму. Она ему не нужна.

Остальное не ваша забота.

Ну и ? Жду адрес.
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Слава Богу, зачем мне твое малообразованное, низко интеллектуальное, не воспитаннее общество? А я буду и мечтать, и двигаться к мечтам. Каждый месяц они сбываются.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Как возьмете, скажите хоть какого она цвета, тогда и поговорим)))) ишь, как задело))))))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Тоже улыбнулась.

Нам ,москвичам, квартиры предков в укор ставят, а сами этим же пользуются.

Квартира в Шверине тоже куплена вами?

Хотя там квартиры дешевые.
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что сейчас в России есть кино? Назовите хоть один настоящий фильм.

Мыло не в счет.

Я не актриса, не режиссер, если что, но раздражает меня такое отношение к людям творческих профессий. Экономист может за зарплату работать непыльно, а вот человек из медиабизнеса нет, почему-то, только за тэфи.

А то что люди деньги зарабатывают, или одежду выгуливают. вам в голову не приходит?)
Zarazka
Не Мери
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Снимала у меня комнату один студент ГИТИСа. В один прекрасный день я узнала что он там с бабой живет, однокурсницей. Соседи рассказали. Девочка с головой не дружит малец, чем-то нашу героиню напоминает. Сначала доказывала, что она там не ЖИВЕТ, а просто НОЧУЕТ)))))))) Какова фантазия,а?)) Короче, срач во всей квартире, еле выгнали со скандалом. Мне ещё соседи потом рассказывали что они оба в неадеквате. Чтобы репетируют по ночам, толи что. Но постоянно орали, он её как будто бил чтоли или само-мазо у них было. *** малец, сразу видно. Тоже пробиваться в Москву приехали, типа талантливые такие, все двери им якобы открыты)))) Потом они мне чуть дверь не вскрыли, обдолбыши. Участковый уже на полном серьезе предлагал уголовку завести. А так в принципе ничего личного)))))))))))))
Люблю)))
Все дорогие, мне пора, в семь утра машина будет у подъезда, а я еще спать не легла. Сладких снов.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Мне и цвет не важен. Захочу-раздобуду.

А адрес вы не знаете.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0