Возможно ли жить в москве провинциалке?
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Да я вам больше скажу. С 1 июля Москва заканчивается где-то на границе с Калужской областью :)
Люблю
гость
Сообщение было удалено
Ахахах) спасибо большое) по поводу похудеть- потолстеть.. Вешу сейчас при росте 170 50 кг, на некоторых фото в контакте 52, и это мой максимум, сколько не ешь ночами и днями, и что угодно ни ешь. Вот по генам передалось, ну не склонны мы к полноте. Кто в друзья в контакте добавится ( поверьте, я Вас вряд ли даже замечу, в день минимум 10 заЯвок), может смело наблюдать наши фото с мамой, она у меня стройняшка еще та, хоть и есть все подряд. Зараза, главное, держи чья в руках после изучения вышеизложенной информации))))))
Люблю
* себя
приезжая
Я живу в Москве 5 лет, сейчас снимаю квартиру двушку за 30 тыс руб, в одной комнате моя подруга живет, в другой живу я.Получается плачу 15т.руб. плюс 1 т.р. комунальн.платежи. ЗП около 50 тыс.р., так что на жизнь (еду, проезд, одежду, кафе) вполне хватает. Хотя когда приехала зп была у меня 30т.р. Со временем выросла. Так что автор дерзайте, вернуться всегда успеете, лучше попробовать.
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
Еще я перед Вами не отсчитывалась)))) вот Вы мне сдались))))))))) доморощенный детектив Вы наш)))))))))))
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Жду комментарий по поводу несоответствия имя-фамилии-фотки в контакте ни одной вице-мисс Москвы за обозримые годы.
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Что, поймали тебя за ж пу? Наврала с три короба, теперь не знаешь как выкрутиться?
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
Пха) дурачье) более того, этот конкурс был не единственный))))))) ну лишь бы что-то сказать))) добавляйтесь в контакт, смотрите фото, видео, инфо,потом все вопросы и про карьеру, и про конкурсы, и про круг общения и прочи задавайте))))))))))) а то сами-то прячутся, боятся))))
Сколько у меня знакомых в Москву переезжали с такими же мыслями и страхом, что придется вернуться обратно, но все получилось, кто-то еще смог и за границу выехать )
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Да нужна ты в контакте тебя добавлять, тролльчиха жирная :))))))))))))
Гость
А ведь "Люблю" по теме почти не высказывается. Так, сочиняет, не зная столичной жизни. Тут верно написалаи, ЛЮБАЯ шараша сейчас ВСЕМ втюхивает "вип" карты, типа, только сегодня и только для узкого круга персон. Уже не знают каким местом заманивать клиентов. Все скидочные сайты пестрят именами этих лениных и им подобных. За гроши предлагают свои услуги. только приди. Москвич эту кухню знает и понимает. Его на кривой козе не объедешь, а вот лимита клюет. К тому же если обдолбанный домогаров рядом проходит или маловостребованный сейчас чадов. Тока эти персоны хоть и ннее топовые, но при своих квартирах. А Люблю непонятно где, но усердно пакует пакеты, веря в то, что у нее "вот-вот" появится свое жилье. Каждый день приближает ее к этому))))
Гость
violetta_violla
Сообщение было удалено
А легализовались как те, кто выехал? И куда? Есть страны, например, Австрия, так там даже с мешком денег, если ты из рашки, никогда не дадут юр права на проживание. Хоть сто квартир там купи и будь этим квартирам хозяином. Приезжать, да, сможешь, но жить никогда.
Гость
Золотая моя, это открытый форум, и "морализаровала" я в своем посте не москвичам, у которых по две квартиры и все в шоколаде, а людям, планирующим переезд в Мск. Я нарисовала всего лишь альтернативу- Европу. Почему вас лично это так задело - непонятно. Ведь по логике вещей вы, как москвичка, должны быть рады, что провинциалы поедут в Европу, а не в Мкв. Меньше народу, больше кислороду ))) Вы же все об этом кричите? Или нет? И вдруг такая желчь. С чего бы это? Уж не завидно ли вам, золотая, что есть еще что-то получше вашей засранной Мск? Ну так милости просим к нам, мы никого не гоним.))
Ой как много букв :)))))))))
У меня кроме московской квартиры и прописки есть дом и пмж в одной прекрасной стране, не будем тут ее называть, но знаю, что для многих - мечта недосягаемая там побывать туристом на недельку.
Однако я не позволяю себе осуждать москвичей в их ПРАВЕДНОМ гневе относительно сложившейся ситуации с приезжими. И вам рекомендую, особенно учитывая, что вы давненько тут не бывали.
Я мало что поняла в вашем бессвязном посте. Вы уж определитесь с ПМЖ в раю, или проживанием в Москве или с еще каккой-то третьей эфимерной стороной,которая поддерживает москвичей в их ! праведном! гневе.
Кроме того, я каждый год бываю по работе в стране исхода, не путайте понятия. Я уехала много лет назад, но это не значит, что я часто приезжаю))
Ой как много букв :)))))))))
У меня кроме московской квартиры и прописки есть дом и пмж в одной прекрасной стране, не будем тут ее называть, но знаю, что для многих - мечта недосягаемая там побывать туристом на недельку.
Однако я не позволяю себе осуждать москвичей в их ПРАВЕДНОМ гневе относительно сложившейся ситуации с приезжими. И вам рекомендую, особенно учитывая, что вы давненько тут не бывали.
Я мало что поняла в вашем бессвязном посте. Вы уж определитесь с ПМЖ в раю, или проживанием в Москве или с еще каккой-то третьей эфимерной стороной,которая поддерживает москвичей в их ! праведном! гневе.
Кроме того, я каждый год бываю по работе в стране исхода, не путайте понятия. Я уехала много лет назад, но это не значит, что я часто приезжаю))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А Батурина там нелегально что ли проживает?
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
Чадов маловостребованный? Ахаххаахха))) я ему скажу, пусть посмеется)) а вип карты может так и раздают, а эти Лена в прошлом году, в августе на премии вручения лично дарила. Так, для справки. Ну да, совершенно не знаю столичной жизни, но при этом живу в Москве прекрасно))) как бы Вам это не портило настроение))))
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не болтай тогда, раз прячешься))))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Про Батурину не знаю. Но простой смертный, никогда не получит прав проживать в Австрии. Про Батурину, допускаю вариант вклада ее семьи в экономики гос-ва - вклад должен быть весомым)
Люблю
Люблю
Сообщение было удалено
Пс. Премия вручения не карт, а наград артистам в разных областях. Про это в СМИ можно почитать, если что.
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Не, мне настроение не ипортить. Все свое уже есть. Это факт. А у тебя только в твоих планах. Хахахахаха)
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Про премии тоже почитай. И про фонды, которые организуют эти премии. Настоящие москвичи в курсе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но, только приезжие не знают, что раньше на этом месте была помойка с вредными выбросами. Все москвичи в курсе, что раньше было на месте Марьино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше тему про экологию трогать не будем, иначе тут сейчас вообще полный неадекват начнется ((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
ПетросЯновский юмор у вас))))))))))))) что мне на данный момент нужно- абсолютно есть:) хоть тресните))) и в гонках за недвижимость не участвую, как вопрос этот решить-давно знаю и совершенно спокойна)) а у вас хоть самолет частный будет, счастья он вам не прибавит, потому что злые люди априори счастливыми не могут. Жалко вас, правда, хоть и смешно читать ваши посты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не там живу :)))
Но правды ради тоже не могла не отметить, что приезжая в гости к подруге вижу - район красивый, с удобной инфрастурктурой и метро.
Но правды ради тоже не могла не отметить, что приезжая в гости к подруге вижу - район красивый, с удобной инфрастурктурой и метро.
Люблю
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мне-то какая разница))))
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
А мы итак счастливы.У нас вообще нет вопросов по жилью. Мы энергию в другое русло направляем и не засоряем мозг темой покупки крыши над головой. Для нас это норма - просто жить и радоваться. Нам броуновское движение лимиты и их мечтания поХХ. Ну строит так кто-то иллюзии, ну мечтает о чем-то. Закрыл инет и забыл о неудачнике.
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
А разве кого-то интересует до чего тебе есть дело? Интерес к тебе один: платежеспособна за съем квартиры или нет. Нет бабла - пшла вон, на вокзал.
Люблю
Ну так вперед))) развивайте свою жизнь, а то она у вас такая скучная и несчастная, что вас такими злыми, невоспитанными и безчувственными делает.
Вообще, я считаю, что московская прописка( плевать как и когда она появилась), бабушкина или родительская квартира - совсем не гарант успешной карьеры и счастья в целом. Я никогда не завидовала москвичам.
Вообще не болит голова по поводу жилья. У меня есть возможность продать квартиры в других городах, доставшиеся от родственников.. НО ! Мне ГОРАЗДО приятнее знать, что я могу все сама, тем более работая на любимой работе. Помогаю родителям, и ждать,(кошмар!!!!) как многие москвичи их смерти мне без надобности. Если нужна будет срочно квартира, а я к тому времени недостаточно заработала- то можно продать часть недвижимости. Ну не беру я с 20-ти лет денег у родителей, совесть не позволяет. Хотела продать одну квартиру, и отдать деньги маме, чтоб она хорошую машину купила себе на др, но ей муж на это восьмое марта подарил ее, так что все пока опять оставила. Не парьтесь, мы свои вопросы решим. Это ж каким быть надо несчастливым человеком, чтоб настолько быть зацикленым на одном вопросе! Не понимаю этого, наверное потому, что весьма позитивна
Вообще, я считаю, что московская прописка( плевать как и когда она появилась), бабушкина или родительская квартира - совсем не гарант успешной карьеры и счастья в целом. Я никогда не завидовала москвичам.
Вообще не болит голова по поводу жилья. У меня есть возможность продать квартиры в других городах, доставшиеся от родственников.. НО ! Мне ГОРАЗДО приятнее знать, что я могу все сама, тем более работая на любимой работе. Помогаю родителям, и ждать,(кошмар!!!!) как многие москвичи их смерти мне без надобности. Если нужна будет срочно квартира, а я к тому времени недостаточно заработала- то можно продать часть недвижимости. Ну не беру я с 20-ти лет денег у родителей, совесть не позволяет. Хотела продать одну квартиру, и отдать деньги маме, чтоб она хорошую машину купила себе на др, но ей муж на это восьмое марта подарил ее, так что все пока опять оставила. Не парьтесь, мы свои вопросы решим. Это ж каким быть надо несчастливым человеком, чтоб настолько быть зацикленым на одном вопросе! Не понимаю этого, наверное потому, что весьма позитивна
Люблю
[quote="Гость"]А разве кого-то интересует до чего тебе есть дело? Интерес к тебе один: платежеспособна за съем квартиры или нет. Нет бабла - пшла вон, на вокзал.[/quote
Ооооо, я вас тут, москвичек огоггого как тут интересую))))) уже СТОЛЬКО внимания оказали))))
Ооооо, я вас тут, москвичек огоггого как тут интересую))))) уже СТОЛЬКО внимания оказали))))
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Молодца! Квартиры в других городах оставь. Когда Москва катком по личику проедет, а бывшие "друзья" (ленина, чадов и пр.) будут смотреть как пустое место ежели помощи попросишь, и возраст уже поджимать будет так, что мужики на мордахи посвежее клювать будут - вот тогда тебе твои замкадные хоромы и сгодятся. Будешь там раны зализывать и готовится к гновому круг покорения столицы.
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
На часы посотри - тут сидят те, кто на работе парится). Время как то убивать надо. Вот тыт заместо клоуна и пояшель, развлекая. Бесплатно работаешь.
Люблю
Молодца! Квартиры в других городах оставь. Когда Москва катком по личику проедет, а бывшие "друзья" (ленина, чадов и пр.) будут смотреть как пустое место ежели помощи попросишь, и возраст уже поджимать будет так, что мужики на мордахи посвежее клювать будут - вот тогда тебе твои замкадные хоромы и сгодятся. Будешь там раны зализывать и готовится к гновому круг покорения столицы.[/quote]
Как же вы хотите, чтоб другим было плохо, и как вас бесит, когда все у людей хорошо)))Деградация налицо. самим не стыдно?
Как же вы хотите, чтоб другим было плохо, и как вас бесит, когда все у людей хорошо)))Деградация налицо. самим не стыдно?
Zarazka
труселя в горох
Сообщение было удалено
Вы считаете Октябрьское поле ближе к центру чем Беляево?))))) Странная у вас логика.
Я вот на север Москвы не поеду жить ещё по одной причине. Там холоднее. Реально, на 2-3 градуса, чем на юге города. Давно заметила.
Я вот на север Москвы не поеду жить ещё по одной причине. Там холоднее. Реально, на 2-3 градуса, чем на юге города. Давно заметила.
Zarazka
Это самоуспокоение у приезжих такое?))) Все москвички неудачницы, а все приезжие априори успешные люди?)))) ну-ну)))
Ну даже если вы наскребете ценой нереальных усилий на однушку в ЗаМКАДье (хотя сомневаюсь), то жить вашим детям когда вырастут всё-равно будет негде, вот ещё в чем проблема. Медвепут по-моему четко сказал, что никому с жильем помогать не будет. Колупайтесь сами как хотите.
А, помню, в 80-х можно было приехать, устроится дворником и тебе сразу комнату дают!!
Ну даже если вы наскребете ценой нереальных усилий на однушку в ЗаМКАДье (хотя сомневаюсь), то жить вашим детям когда вырастут всё-равно будет негде, вот ещё в чем проблема. Медвепут по-моему четко сказал, что никому с жильем помогать не будет. Колупайтесь сами как хотите.
А, помню, в 80-х можно было приехать, устроится дворником и тебе сразу комнату дают!!
Zarazka
гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Жиры свои скинуть не можешь? Так это жрать меньше надо)))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ну она думает, что если она разместила ссылку на свой профиль, то наберет популярность)))) Наивная. На вице-мисс не тянет. Ляхи толстые. Заставили бы худеть точно.
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят связываться с электричкой. Это-ж сколько пересадок надо сделать? Сначала до вокзала, потом ещё на метро. Утомляет. Многие, живущие в Подмосковье по этой причине снимают квартиры в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какашкины дворики-так по-моему называли.Огромная канализационная цистерна)))
А Солнцево? СУКОВО-вот это прямо про некоторых -отнюдьне про всех-маасквичек)))
А Солнцево? СУКОВО-вот это прямо про некоторых -отнюдьне про всех-маасквичек)))
Татьяна
Zarazka
Сообщение было удалено
Подмосковье бывает разное.
И многим удобно на электричке сразу до работы.
К тому же электрички сейчас есть комфортабельные с кондиционером - спутники называются.
И многим удобно на электричке сразу до работы.
К тому же электрички сейчас есть комфортабельные с кондиционером - спутники называются.
Zarazka
Хильда
Сообщение было удалено
Ага, те у кого дома на расселение надо готовится к тому, что переселят километров за 50 по Калужке((((((((
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Не уловила логики в сообщении.Никого я ни в чем не подозреваю,просто факт констатирую - очень многие москвичи живут далеко не в шоколаде,в удалении от центральных районов,от своей работы,в местах откуда на машине хрен куда доберешься,а на метро приходится давиться в часы пик или вообще на электричках ездить.Многие великовозрастные дяти и тети живут с родителями,частенько несколько поколений семей живут в 1й квартире,пусть и большой площади.Естественно,что наличие хоть каких то кв.м стало причиной небывалой гордости,эти метры тщательно оберегаются и передаются по наследству.Просто глупо думать,что подобной ситуации можно завидовать,это же смешно просто.Если только людям у которых в жизни совсем все не сложилось,готовых на любые условия проживания,главное в своей квартире.Мне вобще непонятно,лично,как можно тратить на дорогу на работу больше 30минут, жить с тещей,пусть даже самой распрекрасной или имея возраст старше 22 ти лет проживать с родителями. Лучше выделить из бюджета 30-40тыс руб на аренду и жить в свое удовольствие там, где тебе удобно и приятно,прилагая усилия к тому,чтобы приобрести собственное жилье в комфортном районе.
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Конечно -крови нет одни кости ,а Моча не греет
а как же МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? ТОЖЕ НЕ ГРЕЕТ...
Ай-яй-яй
а как же МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? ТОЖЕ НЕ ГРЕЕТ...
Ай-яй-яй
Zarazka
Люблю
Сообщение было удалено
Ой, ля, ну не впечатлила ты меня, не впечатлила))) Обычная нагловатая колхозница. Тебе конечно приятно мечтать, что я жирная и страшная, и бедная к тому-же, но это далеко не так))))
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
То, что она пи*доболка уже многие поняли кто "в теме"))))) Это точно.
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
+100))))))))))
Татьяна
Zarazka
Сообщение было удалено
И вы терь ждете, что скажет - да, я такая?
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
В приличных странах так и есть. Мы тоже хотели взять недвижимость за границей, но на четко дали понять, что рашн там будет на птичьих правах. В любой момент могут снести и спрашивать не будут. Короче, поселок Речной в действии. Ну его нафиг.
Татьяна
Привязались к человеку. Больше, похоже, на ваших "высооплачиваемых" работах заняться нечем.
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну народ уже сколько просит фото! будем сравнивать.А то одно ля-ля .Люблю себя показала.
А вы так тщательно делаете вид, что не замечаете этих просьб,что поневоле думаешь,что вы обычная жирная климактерическая тетка)))
А вы так тщательно делаете вид, что не замечаете этих просьб,что поневоле думаешь,что вы обычная жирная климактерическая тетка)))
Zarazka
Татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю, не в курсе, чесс слово. Может быть. Последний раз ездила на электричке лет 8 назад. Может и есть места гда удобно на электричке добраться.
Предыдущая тема