Возможно ли жить в москве провинциалке?
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний —
Перейти
Zarazka
труселя в горох
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, это спорный такой вопрос. Многие просто не видят необходимости в этом, а жилье своё отдельное действительно далеко не всем по карману даже среди москвичей. Семьи ведь разные есть. Кто-то потерял в своё время квартиру, т.е. некого было прописать, а теперь на всех жилпрощади не хватает.
А вот насчет снимать квартиру- я бы не стала. Даже если рядом с работой. Всё-таки снимаешь ЧУЖУЮ квартиру. Не ремонта сделать, ни мебели купить. Ни для кого ведь не секрет, что в съемные квартиры стараются ставить "что не жалко". Даже если квартира с ремонтом и достаточно дорогая. Ну лично мне как то не хотелось бы жить в казенном жилье(((
А вот насчет снимать квартиру- я бы не стала. Даже если рядом с работой. Всё-таки снимаешь ЧУЖУЮ квартиру. Не ремонта сделать, ни мебели купить. Ни для кого ведь не секрет, что в съемные квартиры стараются ставить "что не жалко". Даже если квартира с ремонтом и достаточно дорогая. Ну лично мне как то не хотелось бы жить в казенном жилье(((
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не пропельтоллька, которой засветиться надо, чтоб внимание к себе привлечь. Может вам ещё ключи от машины дать и сделать скан счета в банке?))) Или может квартиру свою зафоткать чтобы вы мне поверили?))) Дело-то ваше, мне всё-равно абсолютно считаете вы это правдой или нет. Я говорю как есть. А не выдумываю, что я вице-мисс-покупающая-квартиру-сделала-себя-сама))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет не фото развязок. Действительно не открывается.
Попробуем эту: http://www.vesti.ru/doc.html?id=403662&cid=9 а еще введите в Гугль запрос: "Пробки в Токио" и перейдите по ссылке с названием: "В Токио решена проблема пробок на дорогах (5 фото)"
Попробуем эту: http://www.vesti.ru/doc.html?id=403662&cid=9 а еще введите в Гугль запрос: "Пробки в Токио" и перейдите по ссылке с названием: "В Токио решена проблема пробок на дорогах (5 фото)"
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Да,я так считаю,от м.Окт Поле до Тверской рукой подать,на машине мин 15 это максимум.Я даже когда такси беру всегда в минималку укладываюсь(20мин езды),выезд на Ленинградку через Песчаную,всегда пустой,пробка на Тверской начинается только от Белорусской.А из Беляево попробуй доберись,на машине вообще не реально быстро доехать,да и на метро мин 40-50 надо потратить,там станций куча и протяженность у них большая.?На счет температуры не знаю,я не обращаю на такие пустяки внимания.
Гость
[quote="Zarazka"]Гость
Похудеть бы не мешало)) Как тебе что ли быть освенцимом в 45 кг??? кости только для холодца хороши,а для жиззни не очень. Или тебя так иссушило от ненависти к провинциалам,которые дышат с тобой одним воздухом? Девушка очень красивая. Ни худеть,ни толстеть не надо. Те,у кого анорексия,могут заткнуться и дальше блевать над унитазом после ресторана крутого)))Ахахах) спасибо большое) по поводу похудеть- потолстеть.. Вешу сейчас при росте 170 50 кг, на некоторых фото в контакте 52, и это мой максимум, сколько не ешь ночами и днями, и что угодно ни ешь. Вот по генам передалось, ну не склонны мы к полноте. Кто в друзья в контакте добавится ( поверьте, я Вас вряд ли даже замечу, в день минимум 10 заЯвок), может смело наблюдать наши фото с мамой, она у меня стройняшка еще та, хоть и есть все подряд. Зараза, главное, держи чья в руках после изучения вышеизложенной информации)))))) Ой, ля, ну не впечатлила ты меня, не впечатлила))) Обычная нагловатая колхозница. Тебе конечно приятно мечтать, что я жирная и страшная, и бедная к тому-же, но это далеко не так)))) Ну народ уже сколько просит фото! будем сравнивать.А то одно ля-ля .Люблю себя показала. А вы так тщательно делаете вид, что не замечаете этих просьб,что поневоле думаешь,что вы обычная жирная климактерическая тетка)))
Ну я не пропельтоллька, которой засветиться надо, чтоб внимание к себе привлечь. Может вам ещё ключи от машины дать и сделать скан счета в банке?))) Или может квартиру свою зафоткать чтобы вы мне поверили?))) Дело-то ваше, мне всё-равно абсолютно считаете вы это правдой или нет. Я говорю как есть. А не выдумываю, что я вице-мисс-покупающая-квартиру-сделала-себя-сама))))))[/quote]
Нет, квартиру,машину и т.п. это святое,никто не покушается
Хотелось бы взглянуть , вот я вообще люблю на красивых смотреть .Но,видно,не судьба...
Похудеть бы не мешало)) Как тебе что ли быть освенцимом в 45 кг??? кости только для холодца хороши,а для жиззни не очень. Или тебя так иссушило от ненависти к провинциалам,которые дышат с тобой одним воздухом? Девушка очень красивая. Ни худеть,ни толстеть не надо. Те,у кого анорексия,могут заткнуться и дальше блевать над унитазом после ресторана крутого)))Ахахах) спасибо большое) по поводу похудеть- потолстеть.. Вешу сейчас при росте 170 50 кг, на некоторых фото в контакте 52, и это мой максимум, сколько не ешь ночами и днями, и что угодно ни ешь. Вот по генам передалось, ну не склонны мы к полноте. Кто в друзья в контакте добавится ( поверьте, я Вас вряд ли даже замечу, в день минимум 10 заЯвок), может смело наблюдать наши фото с мамой, она у меня стройняшка еще та, хоть и есть все подряд. Зараза, главное, держи чья в руках после изучения вышеизложенной информации)))))) Ой, ля, ну не впечатлила ты меня, не впечатлила))) Обычная нагловатая колхозница. Тебе конечно приятно мечтать, что я жирная и страшная, и бедная к тому-же, но это далеко не так)))) Ну народ уже сколько просит фото! будем сравнивать.А то одно ля-ля .Люблю себя показала. А вы так тщательно делаете вид, что не замечаете этих просьб,что поневоле думаешь,что вы обычная жирная климактерическая тетка)))
Ну я не пропельтоллька, которой засветиться надо, чтоб внимание к себе привлечь. Может вам ещё ключи от машины дать и сделать скан счета в банке?))) Или может квартиру свою зафоткать чтобы вы мне поверили?))) Дело-то ваше, мне всё-равно абсолютно считаете вы это правдой или нет. Я говорю как есть. А не выдумываю, что я вице-мисс-покупающая-квартиру-сделала-себя-сама))))))[/quote]
Нет, квартиру,машину и т.п. это святое,никто не покушается
Хотелось бы взглянуть , вот я вообще люблю на красивых смотреть .Но,видно,не судьба...
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я не поясню, я могу только подтвердить, что профиль вконтакте принадлежит ей. А насчет вице-мисс я не в курсе даже, что была такая история. Я в эту тему позже пришла.
Из всей той темы я сделала следующий вывод:
Приезжим пофиг, что о них думают коренные и чего морквичи хотят.
Местные не знают законов РФ, находятся в плену фантазий о своем исключительном праве на Москву и их жутко, до трясучки бесит: наличие в Москве приезжих. Наличие успешных приезжих. Наличие шансов для приезжего стать успешным. Наличие возможности снимать квартиру и не париться. Наличие возможности купить квартиру в Москве. Их до зубовного скрежета бесит то, что все их возможности может получить кто-то еще, считая, что всетки есть, есть у них где-то такая особенность, которая все-таки сделает их лучше приезжих. А, понимая, что нет и быть не может, начинают откровенно бредить, доказывая, что и ипотека - выдумки бабок, и за Садовым кольцом не Москва, и все, кто купил квартиру - нетнет не купил, и даже новорожденный ребенок обязательно будет брошен отцом-морквичом.
Тут по-моему психиатр нужен. Срочно.
Но основной вывод такой. Друзья провинциалы! Если вас бесят коренные морквичи за их снобизм и гонор, если вы хотите им насолить и досадить, не тратьте понапрасну нервы на споры с ними, а просто собирайте чемоданы и приезжайте жить в Москву. Реализуйте свой потенциал, будьте счастливыми и успешными. Тогда их гнилая душонка сама себя сожрет от ярости. Каждый день, посвященный хотя бы отчасти гадостям и негативу в сторону кого бы то ни было, сокращает их дни.
Я давно считаю, что Морква сама виновата в своих проблемах и заслужила ситуацию, в которой оказалась. Не сидите в провинции, не унижайтесь на работе за гроши. Приезжайте в столицу! Меняйте свою жизнь. А ваши недруги сами себе отомстят )))
Приезжим пофиг, что о них думают коренные и чего морквичи хотят.
Местные не знают законов РФ, находятся в плену фантазий о своем исключительном праве на Москву и их жутко, до трясучки бесит: наличие в Москве приезжих. Наличие успешных приезжих. Наличие шансов для приезжего стать успешным. Наличие возможности снимать квартиру и не париться. Наличие возможности купить квартиру в Москве. Их до зубовного скрежета бесит то, что все их возможности может получить кто-то еще, считая, что всетки есть, есть у них где-то такая особенность, которая все-таки сделает их лучше приезжих. А, понимая, что нет и быть не может, начинают откровенно бредить, доказывая, что и ипотека - выдумки бабок, и за Садовым кольцом не Москва, и все, кто купил квартиру - нетнет не купил, и даже новорожденный ребенок обязательно будет брошен отцом-морквичом.
Тут по-моему психиатр нужен. Срочно.
Но основной вывод такой. Друзья провинциалы! Если вас бесят коренные морквичи за их снобизм и гонор, если вы хотите им насолить и досадить, не тратьте понапрасну нервы на споры с ними, а просто собирайте чемоданы и приезжайте жить в Москву. Реализуйте свой потенциал, будьте счастливыми и успешными. Тогда их гнилая душонка сама себя сожрет от ярости. Каждый день, посвященный хотя бы отчасти гадостям и негативу в сторону кого бы то ни было, сокращает их дни.
Я давно считаю, что Морква сама виновата в своих проблемах и заслужила ситуацию, в которой оказалась. Не сидите в провинции, не унижайтесь на работе за гроши. Приезжайте в столицу! Меняйте свою жизнь. А ваши недруги сами себе отомстят )))
И да будет будущее, когда Владимир, Калуга и Рязань станут районами Москвы! Урра! ))))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот вы поддержали всех,кто собирается переезжать и кто уже живет ,и как ни странно,ни на панель не попал,ни под каток)какие еще прогнозы были??)))
Насчет психиатОра-это 200% .В конце концов, нечем людям развлекаться, пусть хотя бы так)
А насчет того,чтобы насолить мАсквичам и особенно мАсквичкам-так это ни у кого из приезжих и в уме нет.И никто с ними соревнования не устраивает.И если бы на местах все было нормально с рынком труда и его оплатой, как здесь неоднократно писали, Москва никому бы не сдалась 350 РАЗ.А если реалии таковы-так приезжают,закрепляются, кое-кто и замуж выходит ,и от того ,что есть нечего и т.п.И без всякого "соревнования" .А просто-живут.
Большое вам спасибо за ваш адекват и пожелания.
Хотелось бы и далее вас читать.
Вы обычно в каких темах бываете?)))
Насчет психиатОра-это 200% .В конце концов, нечем людям развлекаться, пусть хотя бы так)
А насчет того,чтобы насолить мАсквичам и особенно мАсквичкам-так это ни у кого из приезжих и в уме нет.И никто с ними соревнования не устраивает.И если бы на местах все было нормально с рынком труда и его оплатой, как здесь неоднократно писали, Москва никому бы не сдалась 350 РАЗ.А если реалии таковы-так приезжают,закрепляются, кое-кто и замуж выходит ,и от того ,что есть нечего и т.п.И без всякого "соревнования" .А просто-живут.
Большое вам спасибо за ваш адекват и пожелания.
Хотелось бы и далее вас читать.
Вы обычно в каких темах бываете?)))
Гость
от того=не от того
Я набегами. В карьере писала недавно, в детях часто )) в москвосраче, признаться, участвую впервые. Так читала в ЖЖ раньше, знаю, что тема давняя.
Zarazka
Мышо
Т.е. ты нас обрадуешь, что свалишь наконец-то отсюда, да?
Щас вспомнилось. Недавно была во Владимире. Там куда не посмотришь- везде бизнес держит Москва. Гостиницы в большинстве принадлежат москвичам, магазины-рестораны тоже.
Так что приезжайте в Москву, мы вас будем натягивать и здесь с арендой квартир и маленькими зарплатами (иначе кто будет работать в 7-ом Континенте том-же, а там одни приезжие), и там будем иметь с вас бабло. Пока вы тут будете грызться за кусок хлеба. Правда ведь не в том кто откуда приехал, а у кого больше бабла, тот и правит миром. Богатые становятся богаче, бедные- беднее. Всегда так было.
Т.е. ты нас обрадуешь, что свалишь наконец-то отсюда, да?
Щас вспомнилось. Недавно была во Владимире. Там куда не посмотришь- везде бизнес держит Москва. Гостиницы в большинстве принадлежат москвичам, магазины-рестораны тоже.
Так что приезжайте в Москву, мы вас будем натягивать и здесь с арендой квартир и маленькими зарплатами (иначе кто будет работать в 7-ом Континенте том-же, а там одни приезжие), и там будем иметь с вас бабло. Пока вы тут будете грызться за кусок хлеба. Правда ведь не в том кто откуда приехал, а у кого больше бабла, тот и правит миром. Богатые становятся богаче, бедные- беднее. Всегда так было.
Татьяна
Zarazka
Сообщение было удалено
В нашем государстве никто не застрахован ни от чего, в том числе и от бедности. Главное, Вам с этим не столкнуться.
Гость
Нам ,москвичам, квартиры предков в укор ставят, а сами этим же пользуются.
Квартира в Шверине тоже куплена вами?
Хотя там квартиры дешевые.
Дело не в том, что они дешевые, а в том, что покупка такой квартиры ничего не даст. Сдать ее трудно, а самому зачем? Чтобы приезжать раз в год на неделю, а тратить ежемесячно кучу денег на содержание? Наличие недвижимости на ПМЖ и даже ВНЖ не влияет. Так что абсолютно пустая трата денег.
Квартира в Шверине тоже куплена вами?
Хотя там квартиры дешевые.
Дело не в том, что они дешевые, а в том, что покупка такой квартиры ничего не даст. Сдать ее трудно, а самому зачем? Чтобы приезжать раз в год на неделю, а тратить ежемесячно кучу денег на содержание? Наличие недвижимости на ПМЖ и даже ВНЖ не влияет. Так что абсолютно пустая трата денег.
Zarazka
Сообщение было удалено
Заразка, обрадовать вас - последнее, что мне придет в голову. )) Так что не надейтесь ))
А москвичи конечно будут держать бизнес, ведь Владимир будет Москвой, в нем все будут москвичами. И в соответствии с вашими же словами, коренных осталось мало, кругом приезжие, так что бизнес и квартиры сдавать и все, что вы перечислили тоже будут держать новые москвичи, которые приехали пораньше тех, кто еще пробьется )
А наживаться вы все равно будете на аренде квартир новичкам. Они будут перекантовываться в ваших домах и взлетать выше вас, а вы будете по-прежнему создавать условия для новых приезжих. )) Мило, правда! Коренные помогают приезжим!
А москвичи конечно будут держать бизнес, ведь Владимир будет Москвой, в нем все будут москвичами. И в соответствии с вашими же словами, коренных осталось мало, кругом приезжие, так что бизнес и квартиры сдавать и все, что вы перечислили тоже будут держать новые москвичи, которые приехали пораньше тех, кто еще пробьется )
А наживаться вы все равно будете на аренде квартир новичкам. Они будут перекантовываться в ваших домах и взлетать выше вас, а вы будете по-прежнему создавать условия для новых приезжих. )) Мило, правда! Коренные помогают приезжим!
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Только из тех кто имеет больше бабла приезжих в разы больше. Москвичи тоже есть, но их намноооого меньше успешных.
А те москвичи, которые успешны на самом деле, как правило воспитанные и намного добрее вас. Например тот же Аркадий Новиков. Очень его уважаю. Так же импонирует Кирилл, его оппонент, совладелец ginza project Приятно пообщаться с поистине успешными и интеллигентными. Но тут же сидят курицы, которые еще непонятно чего достигли, зато ядом прыскают! Позорите москвичей.
А те москвичи, которые успешны на самом деле, как правило воспитанные и намного добрее вас. Например тот же Аркадий Новиков. Очень его уважаю. Так же импонирует Кирилл, его оппонент, совладелец ginza project Приятно пообщаться с поистине успешными и интеллигентными. Но тут же сидят курицы, которые еще непонятно чего достигли, зато ядом прыскают! Позорите москвичей.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Да и не было у меня лично никогда там квартиры. И не нужна она мне там сто лет. Как уехала оттуда, так и до свидания , Германия))) не люблю ее) Москву люблю, и только тут буду жить.
Zarazka
Мышо
Помогать приезжим- это последнее что придет в голову москвичам.
Всё остальное вам сказанное- ваши фантазии. Взлететь могут, один из 1000. И это не от прописки точно зависит. Остальные как побитые собаки годами снимают те же самые комнаты и квартиры. Работают на низкооплачиваемых работах и мечтают-мечтают)). Что когда-нибудь и они пересядут на Ауди и купять комнату в Капотне, а не будут с завистью смотреть на окружающих, брызках ядом и мечтать, что вот та девочка на хорошем машине когда-нибудь им будет полы мыть на их даче в Быково где-нибудь))
Помогать приезжим- это последнее что придет в голову москвичам.
Всё остальное вам сказанное- ваши фантазии. Взлететь могут, один из 1000. И это не от прописки точно зависит. Остальные как побитые собаки годами снимают те же самые комнаты и квартиры. Работают на низкооплачиваемых работах и мечтают-мечтают)). Что когда-нибудь и они пересядут на Ауди и купять комнату в Капотне, а не будут с завистью смотреть на окружающих, брызках ядом и мечтать, что вот та девочка на хорошем машине когда-нибудь им будет полы мыть на их даче в Быково где-нибудь))
Люблю)))
И душевно Москва мой город, и чувствую в нем себя как рыба в воде. К счастью, в жизни окружают прекрасные люди, такая грязь не липнет , как тут на форуме
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Меня, к счастью, тоже не окружают колхозницы вроде вас, чувствующие себя прЫнцессками и гордящиеся несуществующими заслугами))) Посмешище))
Zarazka
Люблю)))
Ты кстати как, на*осала сегодня режиссеру или ещё не успела? А то смотри, даже в массовке тебя снимать откажется))))
Ты кстати как, на*осала сегодня режиссеру или ещё не успела? А то смотри, даже в массовке тебя снимать откажется))))
Zarazka
Сообщение было удалено
Каждым своим постом вы подтверждаете мои выводы. ) Каждым. Больше яда, больше оскорблений, больше ярости! Мы тогда сразу поймем, как вам плевать на успехи приезжих, как у вас в жизни все хорошо. ))
Тут говорили про анализ текста )) вы, девушка, врете практически все о себе. Вре-те. И именно потому вы столько времени проводите на этом форуме, что тут есть люди, которые вам поверят на слово. Только тут вы чувствуете себя такой успешной, какой про себя рассказываете. Именно поэтому ваши слова друг с другом расходятся, поэтому нет ни ссылки на ваш вконтакт, ни каких-то вменяемых фактов из жизни. И вы можете сколько угодно, становиться в шестую позицию и говорить: не стану никому ничего доказывать. Хоть станете, хоть не станете, вам тут не поверят. Потому что бесятся и плескают ядом ущербные, несчастливые, некрасивые люди.
Поверим вам только после того, как появится ссылка как у Люблю))) и вы добавите в друзья меня например, я не побоюсь таким образом засветить свою страницу.
Вы жалки. )
Тут говорили про анализ текста )) вы, девушка, врете практически все о себе. Вре-те. И именно потому вы столько времени проводите на этом форуме, что тут есть люди, которые вам поверят на слово. Только тут вы чувствуете себя такой успешной, какой про себя рассказываете. Именно поэтому ваши слова друг с другом расходятся, поэтому нет ни ссылки на ваш вконтакт, ни каких-то вменяемых фактов из жизни. И вы можете сколько угодно, становиться в шестую позицию и говорить: не стану никому ничего доказывать. Хоть станете, хоть не станете, вам тут не поверят. Потому что бесятся и плескают ядом ущербные, несчастливые, некрасивые люди.
Поверим вам только после того, как появится ссылка как у Люблю))) и вы добавите в друзья меня например, я не побоюсь таким образом засветить свою страницу.
Вы жалки. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zarazka
Сообщение было удалено
А это уже вообще агония слива ))) переход на личности и такая жалкая попытка протроллить. Кто на это купится? Впрочем, не всем же быть умными.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Да, была, студентка утверждала, что стала первой вице-мисс Москва. Я посмотрела отчет по конкурсу глубиной до 2008 года (она уверяет, что в Москве два года, т.е. предположительно примерно с 2010) - там таких девушек нет ни среди первых, ни среди вторых-третьих, не среди юных (все номинации какие есть).
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам больше заняться нечем )
Татьяна
Люди, которые так маниакально интересуются жизнью других (выясняете, кто был вице-мисс итд), своей личной жизни не имеют. И это ужасно!
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Пробую еще, хотя честно не знаю, в чем вы меня пытаетесь переубедить. Токио - очень загруженный город, о чем я и писала тут уже кажется дважды.
Так, открылось, ну, прочитала, о многоярусных дорогах, как я и думала. Но только с чего вы решили, что в Токио нет пробок? По фото? Так и в Москве бывают точно такие же "окна" в трафике, тоже можно сделать такие фото, когда машин не очень много на самых "гиблых" местах. Или вы думаете, что и Токио и Москва стоят круглосуточно? Нет. Иначе как бы люди наконец добирались до работы или дома?
Так, открылось, ну, прочитала, о многоярусных дорогах, как я и думала. Но только с чего вы решили, что в Токио нет пробок? По фото? Так и в Москве бывают точно такие же "окна" в трафике, тоже можно сделать такие фото, когда машин не очень много на самых "гиблых" местах. Или вы думаете, что и Токио и Москва стоят круглосуточно? Нет. Иначе как бы люди наконец добирались до работы или дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькое вранье, а получилась большая лажа.
А началось все с маникюра.
А началось все с маникюра.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня с личной жизнью все прекрасно: дочка - в силу своего юного возраста - большая любительница посмотреть всяких миссок, так что мы просто совместили приятное (для дочки) с полезным (для меня, чтобы убедиться достоверно, что отписавшаяся - тролль).
Хватит раздувать из мухи слона и закатывать глаза: ах, как это ужасно, потратить две минуты на веселую ерундистику.
Студентка ваша завралась.
Хватит раздувать из мухи слона и закатывать глаза: ах, как это ужасно, потратить две минуты на веселую ерундистику.
Студентка ваша завралась.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя даже не вижу смысла смотреть страницу в контакте. Тем более выискивать, кто был мисс в каком-то мохнатом 2008.
А врет или нет - тут все могут врать. Это мир инета.
А врет или нет - тут все могут врать. Это мир инета.
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, я сужу по отзывам близких друзей, не одного кстати. А вы по чему?
Просто даже если взять что Токио все же загружен так,к ак вы говорите, Москва при равном количестве жителей просто встанет. Наглухо. Навсегда. И не потому что Бог прогневался на вас, а потмоу что ваши городские власти, которых вы тут защищаете, на вас забили. Обьявлено было по федеральным каналам: я слышала по радио Маяк, а они часть ВГТРК. Власти заявили, что 25-го года вопрос дорог и транспорта в Москве заморожен. Вы может лучше свою энергию на борьбу со своими местными властями примените, чем девчонок на вранье ловить. И плюс к этому у меня вконтакте например только имя настоящее, а остальное - псевдоним, и многие поступают так же. Тем более она артистка. Взяла себе псевдоним и вперед, а на конкурсе с реальной фамилией участвовала.
Как вариант объяснения, но спорить не хочу, ибо не мое это дело.
Просто даже если взять что Токио все же загружен так,к ак вы говорите, Москва при равном количестве жителей просто встанет. Наглухо. Навсегда. И не потому что Бог прогневался на вас, а потмоу что ваши городские власти, которых вы тут защищаете, на вас забили. Обьявлено было по федеральным каналам: я слышала по радио Маяк, а они часть ВГТРК. Власти заявили, что 25-го года вопрос дорог и транспорта в Москве заморожен. Вы может лучше свою энергию на борьбу со своими местными властями примените, чем девчонок на вранье ловить. И плюс к этому у меня вконтакте например только имя настоящее, а остальное - псевдоним, и многие поступают так же. Тем более она артистка. Взяла себе псевдоним и вперед, а на конкурсе с реальной фамилией участвовала.
Как вариант объяснения, но спорить не хочу, ибо не мое это дело.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
А лицо она тоже сменила?
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да))) мечтайте))) а как завралась- видно по инфо , размещенной в контакте. И смотрите Вы не туда, поищите еще сутки, может найдете))))) лучше сразу звонить Юрию Душину, организатору многих конкурсов. И еще, надо заметить, я как раз сама не любитель этих конкурсов.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Мышо
псевдоним, и многие поступают так же. Тем более она артистка. Взяла себе псевдоним и вперед, а на конкурсе с реальной фамилией участвовала.
Я прожила там 10 лет. И раз в год бываю по делам.
А внешность? Пластика - как в кино - по программе защиты свидетелей?
А внешность? Пластика - как в кино - по программе защиты свидетелей?
Гость.
Люблю)))
Сообщение было удалено
Да плевать нам на вашего Душина. Нам не нужны ваши эфимерные фамилии, нам им не надо задницы лизать.
Вы позвоните Максиму Исаевичу Штенбергу и попросите его огласить тему моей диссертации.
Вам это надо? Вот и мы так же.
Человек должен что то из себя представлять, только тогда он может сказать что хорошо,что плохо.
Сейчас вы для нас пустое место с буйной фантазией.
Вы позвоните Максиму Исаевичу Штенбергу и попросите его огласить тему моей диссертации.
Вам это надо? Вот и мы так же.
Человек должен что то из себя представлять, только тогда он может сказать что хорошо,что плохо.
Сейчас вы для нас пустое место с буйной фантазией.
Не Мери
Zarazka
Сообщение было удалено
У девочек хоть мечты позитивные, а вот у маасквичей мячта одна: чтобы родители метры освободили поскорее, 25-30 летние живя в квартире родителей считают себя УЖЕ собственниками, так и говорят. что ПОСЛЕ родителей скоро достанется квартира, а этим родителям иногда и 50 нет, жуть
Люблю)))
Злитесь, с пеной у рта что-то доказывайте, зеленейте от зависти и ненависти, поливайте желчью- мы никуда не уедем. И будем дальше прекрасно жить. И более того, еще и вам счастья желаем, чтоб добрее стали, авось и жизнь наладится. И мне плевать, что и как думаете обо мне, ссылку дала, чтобы посмотреть все хотя бы фото- нужно добавиться в друзья, повторяюсь. Исчезну с этого форума, уверена, что в любом случае кто-то из местных злючек будет поглядывать на страничку, хоть и будут поголовно опровергать мои слова))))) у них система такая- говоришь, что не толстая- обязательно скажут, что жирная, успешная- нищебродка,счастлива с мужчиной- охотится за москвичами,( и неважно, что он провинциал был когда-то),
))))) а за мной не постоит, чтоб вам веселее было- еще и тут иногда может буду появляться и делиться достижениями. Пусть провинциалы не боятся ехать.
))))) а за мной не постоит, чтоб вам веселее было- еще и тут иногда может буду появляться и делиться достижениями. Пусть провинциалы не боятся ехать.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
А у вас есть ЖЖ? Если да ,киньте ссылочку)
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Но ведь действительно достанется. Просто говорят правду как есть. А про пожелания и ожидания смерти - это ваши досужие вымыслы.
Не Мери
Гость.
Сообщение было удалено
Штейнберг - это вы с потолка фамилию взяли? Я же сейчас сайт ВАКа перелопачу:)
Люблю)))
Гость.
Сообщение было удалено
Не надо конечно! Это я вам сдалась, а вы вот мне - совершенно нет))) заметьте, не интересуюсь Вами совершенно)))))) вообще, интересуюсь своей жизнью, она настолько яркая и разнообразная, что дела нет до незнакомых мне людей. Вот сейчас просто отпуск, поэтому столько получилось тут посидеть, поддержать ребят, кто собирается ехать, вас заодно ( случайно) побесила. )))))
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Достанется лет через 30, а все эти годы друг у друга на голове(может, это я как сибирячка к большим просторам привыкла?)
Люблю)))
Сейчас вы для нас пустое место с буйной фантазией.[/quote]
А кто я для вас- ну вот честно, вообще плевать)))))))хоть палкой меня считайте, у меня от этого хуже жизнь не станет, позитив не уменшится и дела делаться не перестанут)))))))))
А кто я для вас- ну вот честно, вообще плевать)))))))хоть палкой меня считайте, у меня от этого хуже жизнь не станет, позитив не уменшится и дела делаться не перестанут)))))))))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Она же не слушает насчет душевного доктора)))
Вот это пАнесло успешную....
Заразка не понимает,что реально уже смешит адекватных людей.
И что тут над ней стебутся ,кто как сможет.
А у нее(как и у других барынь) каждый пост-повторение предыдущего.
Уж мы их душили,душили,....душили,душили.... 32 страницы подряд))) И хоть бы с разнообразием)))
Вот это пАнесло успешную....
Заразка не понимает,что реально уже смешит адекватных людей.
И что тут над ней стебутся ,кто как сможет.
А у нее(как и у других барынь) каждый пост-повторение предыдущего.
Уж мы их душили,душили,....душили,душили.... 32 страницы подряд))) И хоть бы с разнообразием)))
Гость.
Не Мери
Сообщение было удалено
Ой , не надо демагогией заниматься.
Практически все коренные москвичи знают, что в наследство им достанутся квартиры от бабушек- дедушек.
Когда бабушки стареют, их жить к себе забирают родители и квартиры в полном распоряжении взрослых детей.
Да и москвичи не лыком шиты.
Про запас для вложения денег бегут не в банк, а покупают квартиры . Чтобы сдавать.
Вам этого не понять.
А вот на квартиры одиноких старушек охота идет именно приезжими.
Практически все коренные москвичи знают, что в наследство им достанутся квартиры от бабушек- дедушек.
Когда бабушки стареют, их жить к себе забирают родители и квартиры в полном распоряжении взрослых детей.
Да и москвичи не лыком шиты.
Про запас для вложения денег бегут не в банк, а покупают квартиры . Чтобы сдавать.
Вам этого не понять.
А вот на квартиры одиноких старушек охота идет именно приезжими.
Гость.
Люблю)))
Сообщение было удалено
Чтобы не жить, а выживать на оставшиеся после съема квартиры деньги.
Гость.
Не Мери
Сообщение было удалено
1 букву изменила. Честно признаюсь.
Гость.
Люблю)))
Сообщение было удалено
Меня? Нисколько.
Гость.
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вы становитесь похожей на москвичку.
Снобизм и выпендрежь убавьте.
Вы становитесь похожей на москвичку.
Снобизм и выпендрежь убавьте.
Не Мери
Было очень весело, но мне пора на море, всем позитива, и маасквичам и провинциалам, до вторника:)
Предыдущая тема