Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
очень жаль что вы считаете что щёки это для подростков,посмотрите на Анну,она просто в восторге от того что проколола себе щёки и я уверен что смотрится это очень даже мило и красиво!!!
Анна
[3536986109]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, по пьяне случайно сделала, вот же, с адекватной головой наверное бы не решилась, тем более на лице, а оказалось очень даже мило и нежно. Мой был против всего этого,..но сейчас уже нормально, даже видела как в интернете он смотрел картинки с девушками с пирсингом разным)))) А еще помог мне вставить, точнее сам вставил в нос (септум) колечко потолще и в диаметре поменьше с камушком в замочке, теперь его не так видно, а чувство приятное)))))))В конце месяца родители в гости приедут.,....будут наверное в шоке)))
Лика
[3115256504]
Я пока не решусь на прокол щек конечно индивидуально,а если золото супер! Пока как говорила вчера сделала и Кристину и фуршет! Кристину сделала с длинной штангой чтобы даже в трусиках верхний шарик видно было! Тяжело конечно жарко но муж поддерживает! От кружевного все отказалась зацепляется сразу и больно!! Фуршет штанга тоже пока неудобно даже сидя!
Vell
[678182717]
Дорогая Лика, не переживайте, Всё очень скоро заживет и вы снова будете получать удовольствие от пирсинга и от своего любимого нижнего белья!!! Что думаете Ещё сделать может Всё же щёчки?
Лика
[1863418955]
сделала ему все что он хотел,обработала! Завтра работа! Не могу!
Лика
[1863418955]
Задала вопрос? Хочешь па!? Сказал ! Да! Даже кольцо сейчас в руках держит!
Лика
[1863418955]
Я довольна! И жду больше!
Лика
[1863418955]
Самое главное мой оценил,ждет! Соски у него отлично хоче золотые!
Анна
[2842981089]
Вот как тут остановишься,....начитаешься и опять разные идеи лезут в голову)) У меня все заживает без проблем. Больше ничего не прокалывала. Лика, что касается пирсинга щек так это не так уж и вульгарно, пока не проколешь не поймешь как смотрится. Утром когда проснулась тоже думала зачем я это делала, а сейчас очень нравиться, добавляет какую то изюминку и очень нежно смотрится)) А в большие губы в проколы спокойно уже шариковая ручка вставляется, жду не дождусь когда придут колечки новые с замочками под ключ) И еще хочу один микродэрмал сделать в ложбинке между грудей на уровне ключицы)Тоже очень изящно) Мой говорит "ай делай что хочешь, тебя все равно не отговоришь"))
Лика
[2790471865]
Я тоже хотела микродермалы между грудей мой сказал цепочки будут запутываться,хотдела 3 больших! Скажите где заказать с ключиками мой хочет меня проверить! Щеки хочу но много сомнений!
Анна
[676048542]
Лика
Сообщение было удалено
Тоже думала будит цепляться, но собираюсь только один и повыше, цепочка будит ниже свисать) Ну там кольца не совсем с замками, точнее вставляется вместо шарика-замка сегмент и винтиком фиксируется, и шестигранным маленьким ключом затягивается) Муж заказывал просто на алиэкспрессе. А по поводу щек не переживайте, это очень мило и аккуратно, только лабреты с камушком и золото, делайте не раздумывая, проверила на себе))))
Ну мой уж конечно губы раскотил! Ушла! Ключиком открыл! Пришла! Сильно люблю! Неудобно!
Vell
[1328874688]
Лика,вот видите,вам даже Анна советует делать щёки,она проверила на себе что это очень красиво и ни капельки не вульгарно и не по подростковому,так что делайте смело,доставьте себе удовольствие!!! Лика,скажите,а ваш муж читает этот форум?
Гость
[4210406335]
Нет! Конечно! Не читает! Разорвал бы!
Vell
[1328874688]
так что,вы решились на щёки? к стати по поводу микродермалов между грудьми,я смотрел фото,очень красиво и 3 камешка будет в самый раз,а что косается того,будут ли они цепляться за ваши цепочки,то не переживайте,всё будет нормально!!!
Vell
[1328874688]
Анна
Сообщение было удалено
Анна,как вы думаете,что вам родители скажут увидев ваш пирсинг и собираетесь ли вы до их приезда сделать себе ещё какой нибудь видемый пирсинг,скажем сделать себе монро или медузу?
Анна
[676048542]
Vell
Сообщение было удалено
Скорее всего делать больше ничего не буду, пока что, а там видно будит и так что то увлеклась, сама с себя в шоке. Родители..м...м...даже не знаю...на пирсинг пупка в свое время спокойно отреагировали,...но сейчас чуть чуть прибавилось сережек))))) На работе одна из сотрудниц на меня насмотрелась начала себе тоже уши прокалывать, было 1+3 сережки потом 2+5 теперь 3+9,...говорит нравиться а под волосами не видно))) Вчера вечером делала очищающую маку для лица, пришлось все свои сережки снять на время,....такое ощущение как будто голая осталась, аж смешно, слишком пусто и легко! Медузу, Монро не хочу, максимум если позже и надумаю то это нижнюю губу по центру проколю, что бы видно было оба шарика сверху и снизу, только бананчик маленький с маленькими шариками...но это пока так...фантазии)))) Ради шутки своему предложила за компанию что нибудь проколоть, он "нееее....такой "ерундой" меня не заразишь")))))
Vell
[402442971]
Анна
Сообщение было удалено
знаете Анна,а я бы на месте вашего мужа согласился бы,только при одном условии,я делаю прокол где вы пожелаете,но в замен вы делаете 10 проколов где пожелаю я,согласились бы на такие условия 1 к 10? )))
Лика
[844784408]
Мой носит пока доволен,обрабатывает уже сам! Конечно тяжело летом с пирсингом если его много плюс украшения! Кристина и фуршет припухли очень не комфортно себя чувствую! В языке вчера поменяла пока думала что поставить такое неприятно даже говорить не могла! Между грудей сделаю точно но к осени!
Лика
[844784408]
Да! Еще! Девушку вчера видела очень дорого одета в ухе хеликс большая штанга с очень большими камнями,козелок и в мочке 3 серёжки + в носу с большим камнем прекрасно смотрится!
Гость
[844784408]
Сейчас на работе сказали,как я выдерживаю в такую жару с таким количеством украшений!
Анна
[2412511010]
Vell
Сообщение было удалено
Да ну, по моему 1 к 10и слишком жестко:) Ну сделает он себе один прокол или 2 и.....куда я себе еще 20 украшений повешу?)))))) 1 к 1му еще куда не шло и то........На самом деле он ничего даже слышать не хочет про такое))
У меня дочка со своей подругой себе все уши исколола, ей всего 14 лет. То одну добавила дырочку то еще, уже по 8-10 сережек, теперь носит какие то растяжки, что с ней делать? Запрещать бесполезно, все равно по тихому сделает что надумала...Язык хотела, я ей запретила.
АК-47
[3031867553]
Иннга М.
Сообщение было удалено
почему? ))) его же не видно и он быстрее всего остального заживает
Vell
[295513084]
Поверьте, я бы нашел куда повесть!!! А 1 к 1 вот это жёстко, на мужском теле пирсинг смотрится гораздо грубее и хуже чем на женском, так что вам украшать себя а не нам!
Лика
[670759738]
Мой сегодня пригласил меня на обед,обнял потрогал за тонели немного соски! Спросил как там еще пару секунд и все!!!!!!!!!!!
ни в коем случае не запрещайте ей самовыражаться,пусть делает что хочет,главное чтоб это не было что то противозаконное!!! а пирсинг это всего лишь украшения,не относитесь к этому как к чему то ужасному,воспренимайте его как способ самоутверждения!!
Vell
[1224646338]
Лика, вы не думаете тянуть тоне ли дальше? И вы так и не решились проколоть щеки?
Гость
[1248608350]
Хочу чтобы муж проколол себе уши но он сомневается хотя серьги на магните носит дома и интимный пирсинг есть
Гость
[2249024120]
Но думаю сломается под моим напором, на интим тоже его сломала и очень доволен ему нравиться и мне тоже, если бы он был бы согласен то я бы ему и па бы проколола и соски тоже
Гость
[2249024120]
Лика а твой муж в каком месте имеет пирс ингредиенты? И нравится ли ему ощущение?
Лика
[867156621]
Мой в сосках уже две неделли носит мои серьги штаги 1,6мм! Говорит что доволен! Тяжеловато для него мед .сталь!
Лика
[867156621]
Я раньше своему хотела ну ни в какую уши колоть не будет! Хотя бы соски пока!
Vell
[485430441]
Лика вы бы вместе со своим мужем тоже кололи себе что нибудь, пошли с ним в салон, сделали ему прокол и себя бы побаловали и ему приятно и вам отлично!!!
Лика
[867156621]
Нас все устраивает! Вчера мне в сосках крестики сделал, себе и мне обработал хлоргекседином!
Да и еще сегодня корпраив иду одна мой в шке говорит снимай все!
Vell
[2832432376]
Ни в коем случае не снимайте, а на оборот, одень те Всё что есть и по массивные, чтоб все были в шоке!!!
Vell
[4010575979]
Оденьтесь и оденьте на себя Всё самое вызывающее и брутально-массивные серьги чтоб все просто обалдели и пришли в шок!!! Будте там самой самой!!!!!!!!!!!!!!!
Лика
[867156621]
Пришла вся в белом,конечно помимо новых проколов,иззвонился,ххотхотя там мне все закрыл кольцами и обручальное повесил ужасно неудобно! Белые плаги,один уже приставал если яему покажу что у меня там?! А желание есть!!!! И септум огромный повесил!
Лика
[867156621]
Все спрашивают,зачем я это делаю!? Мужа люблю и этим выражаю любовь!
Vell
[4010575979]
Я считаю что если есть желание то не стоит себе отказывать, сегодня ВЫ КОРОЛЕВА БАЛА!!! Пусть спрашивают, главное что вам нравится и нравиться вашему мужу, а такое выражение любви, я думаю, самое лучшее и оно говорит что ваша любовь к мужу и к пирс иную самая чистая!!!
Vell
[4010575979]
Так вы Всё таки одели на себя Всё самое большое и тяжелое, да?
Лика
[867156621]
Да ! И массивные украшения! Все завидуют
Лика
[867156621]
Как бы не хотела ! Но пристают! Больше! Чем к нормальным!
Vell
[2689834168]
Всё таки если бы у вас были проколоть щеки, то ваш образ был бы на много эффектнее и сексуальнее, ваш муж бы оценил его и ваши колеги были бы просто вами очарован!!!
Лика
[867156621]
Возраст уже не тот! Муж забрал! У вас жена не созрела на пирсинг?