В нашем подъезде проведён домофон, но за ненадобностью мы за него уже лет 5 не платим, так что нам его столько же лет назад отключили. Позавчера он вдруг зазвонил днём. Меня не было дома, ответила мама. Мама сказала, что звонящий оказался мальчиком лет 5, судя по голосу, и сказал: "Тётя Марина, это я, откройте". Мама спросила: "Кто - "я"?" Ребёнок ответил: "Твой отец, Толя". Маму и правда зовут Марина, а её отца звали Толя, он умер в том году. После этого трубку повесили. Мама позвонила мне и попросила, чтобы, когда я буду возвращаться с работы, я попробовала позвонить в домофон, может, его почему-то опять подсоединили. Я пробовала звонить - безрезультатно. Даже если кто-то захотел так подшутить (хотя это и не смешно, и никто из недоброжелателей не в курсе таких личных событий), то подсоединиться невозможно - мы позвонили в сервисную по домофонам, там так сказали. У нас ещё догадка, что какой-то ребёнок звонил к себе, но по сбою техники звонок почему-то попал к нам. В общем, ерунда. И в любом случае ведь дедушка умер не ребёнком, а 70-летним мужчиной. У кого-то было подобное?
может и правда ребенок подключился,знает имя и отчество вашей мамы,вот его и поперло подшутить.успокойтесь ради Бога,вся эта история не стоит волнений.
Рыбка в тесте
[1156966466]
вы с мамой часто разговариваете?
Гость
[803310110]
такая
Сообщение было удалено
ну! я только в тубзик собралась, теперь терпеть придется........
я
[1642348]
О, целый цикл такой хрени, которую тут постит автор.
То с того света в дверь звонят, то по телефону домогаются, то письма приходят кому-то.
Автор, мамаше скажи, чтоб не выдумывала, что это с ней случилось. Я таких рассказов сто штук читала.
причём тут разводка то? что, должно быть всё идеалально, чтоб вы поверили? чтоб позвонил именно папа в домофон?
мне вообще однажды бабушка старенькая на улице сказала такие слова: "у меня всё хорошо, только вот ботинки серые в ремонт не успел(!) отнести"
я шла и вообще не понимала, что она этим хотела сказать.
через день меня как осенило! у меня дед умер 5 месяца назад, у него были любимые серые ботинки.я пошла к бабушке, попросила в шкафу их найти. на левом ботинке был сбита подошва. я пошла и отнесла их в ремонт.
как-то так.
Остановите Землю, я сойду....
[343969161]
блин у нас тоже домофон отключили, а я теперь не могу квитанцию найти....
а вообще был случай, мы тогда с родителями жили в Венгрии, и на то время там шел сериал Больница на окраине города...я пошла в гости к нашим знакомым( было мне лет 6), сели с с подружкой и смотрели его, потом вернулась домой, и начала рассказывать маме какое красивое голубое плате было у одной из героинь, мама давай задавать еще вопросы про цвет одежды, я на все ответила, она была слегка озадаченна. Оказалось что у тех людей у которых я была в гостях, был черно-белый телевизор( на то время цветные редко были), а я ответила все правильно, так как мама смотрела его дома на цветном.
[343969161]
а еще вспомнила, короче у меня полная семья, есть брат, отношения отличные, все как у всех, но в 17 лет, сниться мне значит сон, короче стою я напротив зеркала, а в нем страшная старуха, и она смотрит на меня и говорит у тебя отец не родной...я на тот момент была в гостях у бабушки, рассказала ей и забыло...прошло много лет, к 25 года я переехала жить с ней в один город, получилось так что я вернулась поздно и под шафе, в общем сильно поругались с ней, и она в порыве гнева, рассказала мне за этот сон, и то что у меня действительно папа не родной.выяснилось что когда мне было 6 мес. родной отец ехал пьяный на машине с другом, попали в аварию, друг погиб, оицу дали срок, а свекровь, выгнала мать из дома( подробности я не стала выяснять), потом она встретила моего отца, и они по тихой меня оформили на него.Мне сейчас 29 лет, но эту семейную тайну храним до сих пор.родители не знают, что я в курсе, а бабушке надо было язык оторвать.
Гостья на сегодня
[1228893951]
[quote="Остановите Землю, я сойду...."]блин у нас тоже домофон отключили, а я теперь не могу квитанцию найти....
а вообще был случай, мы тогда с родителями жили в Венгрии, и на то время там шел сериал Больница на окраине города...
А хороший был сериал, я помню) чешский - про доктора Штросмайра и доктора Блажея)))
Пардон, что не по теме))
[343969161]
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Да в то время в России ничего подобного не было, и мы дикие советские люди попав в Венгрию смотрели все подряд....начиная от Том и Джерри, кончая сериалами...
Гостья на сегодня
[1228893951]
Сообщение было удалено
Да неее, я) в России как раз смотрела. Это 1990 год был, я помню, потому что у нас племяннице полгода было и она аццки на доктора Блажея была похожа - мы ее так и называли))))
госсть
[2975956854]
Я бы открыла.Ведь бояться нужно не мертвых, а живых.
Гость
[3078484023]
А почему "тетя", я "твой папа"?
Мадам Грицацуева
[66101845]
Мне не смешно, так как была тоже в похожей ситуации. Однажды в супермаркете , около кассы услышала какой-то непонятный шум. При выходе из отдела слышу из кармана шубы доносится разговор из телефона( телефончик был в кармане). Я вынимаю ( свидетели двое человек и одна продавец цветов рядом стояла) из кармана телефон и слышим разговор ( на громкоговорителе) моего мужа и нашей старшей дочери. НА "алло!" они не реагировали , а продолжали спокойно общаться между собой. Разговор явно происходил между моими, ибо тема была чисто наша, семейная и голоса моих родных. Мы слушали и не понимали, что происходит. С ума сходят по одиночке, но сразу 4 человека - это слишком. После окончания такого сеанса, я быстро перезвонила мужу и дочери и они полностью отрицали, что разговаривали мужду собой по телефону. На диктофоне чисто и никаких поторонних записей не было. Вот что это было? До сей поры мучают догадки, что мы попали в паралельный мир? ????????????????
Гость
[2238989307]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А раньше точно такого разговора между ними не было?
Гость все правильно написал , а ваши слова- заберите себе.
Мадам Грицацуева
[66101845]
[quote="Гость"]А раньше точно такого разговора между ними не было?[/quo........
На эту тему был, но не потелефону.
Гость
[961898523]
Самый необъяснимый случай в жизни . Я 15 лет работаю в морге что только не видел, ну этот случай особенный. Привезли 15 летнего мальчика. Эпилептик в анамнезе. Отек мозга на вскрытии, гистологию ждем. Но это не особо важно. Мальчик мертв, все признаки жизни отсутствуют .
После снятия одежды - выраженная эрекция. Простым словом половой член у мальчика стоит. Если так можно выразится стояк после смерти . В литературе не встречал. В инете ничего удобоваримого не нашел.
Можно ли на ее основе прийти к выводам хоть о чем нибудь? У кого какие соображения?
Ну и мож. не в тот раздел написал, извините.
Доктор
[3914841547]
Гость
Сообщение было удалено
Кровь, которую наш организм перестает перегонять по телу, скапливается в любых областях его, которые находятся внизу. Расслабление мышц после смерти не длится вечно. Некоторые виды мышечных клеток активируются благодаря ионам кальция. Клетки, расходующие энергию, выводят из себя ионы кальция. Мембраны клеток после смерти становятся более проницаемыми, мышцы сокращаются. Наступает трупное окоченение. Сокращение мышц также способно вызвать эрекциюю
Могу сказать с уверенностью врача что, мужской половой член живет даже после физической смерти. Конечно это не продолжается вечно ,посмертный стояк описан в литературе .Такой случай не единичный, особенно часто такие случаи бывают если больной находится на пике полового созревания, как в вашем случай это 14 -20 лет .