ВОПРОС.СРОЧНО.
кто нибудь знает,куда можно деть свои идеи?отдать,если у самой нет средств на реализацию,есть ли специальные сайты,куда можно предложить??оригинальные.
ВОПРОС.СРОЧНО.
32 ответа
Последний —
Перейти
Москвичка
оригинальные? Ну Равшану у метро в палатку шаурмы. А вообще в органы опеки
Вопрос какой-то скучный(((((
Настюша
Катюхинс
Сообщение было удалено
Как то под конец рабочего дня уже все так скучно.. каких-то 11 минут осталось..
идея из какой области? шоубизнес или оборонная промышленность??
Гость
Москвичка,пошла в *опу,петросянка)
Катюхинс ,ну так идите отсюда((
Катюхинс ,ну так идите отсюда((
Гость
зет,творчество,тв,статьи.
Гость
сюда пиши пожалуйста
Гость
нет,спасибо
Сообщение было удалено
могу предположить, что искать выходы нужно или через людей
или "спамить" специализированные сайты, у них наверняка есть спец.разделы для предложений, если ТВ - то сайты кинокомпаний, продюсеров, тв-каналов,
у многих медийных лиц есть свои страницы в нете
или "спамить" специализированные сайты, у них наверняка есть спец.разделы для предложений, если ТВ - то сайты кинокомпаний, продюсеров, тв-каналов,
у многих медийных лиц есть свои страницы в нете
Гость
зет
Сообщение было удалено
там это сразу в корзину пойдет с мусором
Гость
зет ,спасибо большое,а не покажется наглостью,если я не найдя на их сайтах раздел "предложения" сама сразу же отправлю им на эл.почту весь расклад и предложения?
Гость
почему в корзину?а вдруг что то путное
Гость
Сообщение было удалено
а там никто не будет смотреть путное или нет
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так уверены, многие продюсеры наоборот ищут идеи
Сообщение было удалено
для вас "наглость" должна стать второй кожей) иначе так и будете строчить на вумане, рассылайте, ищите, читайте, где-то и выстрелит, если конечно ваши идеи действительно стоящие
Хильда
А чего срочность то такая?
Москвичка
Сообщение было удалено
Боже мой, какое изысканное воспитание! Да, Вы, милочка, похоже оттуда наминутку и выглянули ))) Лучшая идея - вернитесь в зад!
Гость
зет,стоящие конечно,я к своим действиям строго отношусь и критикую,а тут,была бы возможно,сама бы все реализовала,но в данном случае,могу только дарить и радоваться что кому то понравилось.
Хильда,да накопилось уже,что половину всего забываю,придумывая новое.
Хильда,да накопилось уже,что половину всего забываю,придумывая новое.
Гость
Москвичка,обезьянничаете?дело ваше,можете стрелки переводить сколько вашей душонке угодно.
Москвичка
Нет, душонку с воспитанием Автор продемонстрировала, поэтому про клуб интеллектуалов, где за каждую идею платят 500 рублей писать не буду. Ариведерчи!
Гость
Москвичка,повторюсь,и выражусь точнее,все же вы мск обезьяна,до свидания.
Москвичка
"половину всего забываю,придумывая новое..." А что - это хорошая идея! А в этом клубе просто высказываешь вслух - и деньги из кассы ... Так что забывай быстрей 500 рублей, 500 рублей )))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
спасибо за идеи,но передай своему начальнику клуба,что я отказываюсь участвовать в ваших шабашах)
Москвичка
Ну вот, так Твои, малыш, идеи никогда не принесут денежный эквивалент. Как тут говорят:" пиши есче, Автор!" ну правда за это не платят ))))))))))))))
Гость
пусть говорят,продолжай слушать и читать то что на заборе написано)удачи тебе мск в жизни,надеюсь ты чего нибудь добьешься в зоопарке,бананы красиво например принимать и лапу подавать)
Москвичка
Не напрягайся! У меня все в шоколаде. торговать воздухом, т.к. нет подъемных на реализацию идей не приходится, впрочем, от широты душевной, и тебе того же желаю! Не повторяй фальшстарт и учись разговаривать с людьми (к собственной материальной выгоде ) Пока!
Гость
да я не напрягаюсь,не беспокойся,а то прыщи вылезут) свои понты показывай подружкам,а мне без разницы что у тебя и как..) разговаривать с людьми умею,а с обезьянами,увы..не учили) пока.
Гость
Если вы живете в Украине то никуда свои идеи не выкладывайте - спи 3 дят и глазом не моргнут. Идея, по закону, не защищена авторским правом. Переводи идею в разряд проекта,а если это действительно, что нибудь оригинальное то патентуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Москвичка
Мдя, а своей темкой, как и идейками, за вечер не заработала ни копья))) Да, на банановые маски явно не хватит )))
Гость
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др http://tmnk.org-job.com/
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др http://tmnk.org-job.com/
Гость
http://tmnk.org-job.com/
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов