Вы просто привыкли к иному, а фильмец ведь завоевал кучу наград, не так ли??
Фильм там говорит о конце - и уже ничего не поможет.
Творческие люди выражают суть тенденции по которой идёт мир и общество - что Матч Поинт, что Антихрист, что Головой об Стену - тема одна и та же. И дело не в том что это фильмы "умные для взрослых". Простите, Гарри Поттера и то убили! Автора только издатели заставили переписать конец. И автор дописала сразу после того как Гарри умер. По фильму так же - вот его мертвого приносят (всё. книга заканчивается).. И дальше чудесное оживление (вынужденная приписка).
Суть которую хотела сказать автор такова - Гарри Поттер один за всех ломил, а все сидели и молчали. Ждали. Так вот теперь "палочка выручалочка не сработает". Вот и всё. Это конец.
не, Поттер так и планировался как сказочка с сопливым концом, браками на школьной скамье и выводком детей с разноцветными волосами и тупыми именами. увы, все что авторша говорила в интервью в эту картину мира и укладывается. лучше бы она его убила.
"Малхолланд драйв" классный фильм. И музыка там красивая.
"Сталкер", тоже музыка замечательная.
__
[4269172006]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Да, классный фильм... Мне понра Догвилль еще.
Шпилька
[3033700424]
фильмы квентина тарантино, дурацкие какие-то. Особенно один, где псих маньяк на машине гонялся за девушками, а они его потом грохнули .
Гость
[1441100780]
Tekken
Сообщение было удалено
какой же ты занудный!!!!! как только с тобой жена живет? или судя по тому, что в воскресенье в 7 утра на вумане, нет жены?. проблемы? не терпит тебя и твою гордыню никто ?
Да ну, чего в нем странного? Вполне все понятно. Для меня странный это больше атмосфера, вот, помню смотрела наши "Русалка" или "Волчок". Действительно какие-то фильмы... чуднЫе. А вообще всем за ответы спасибо.
нррррр
[261526144]
развод ндера и симин..вобще бред оскароносный
ГостЬя
[330983547]
человеческая многоножка - вынос мозга!!!!
Гость
[1869867909]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите продолжение - там еще 2 фильма, в которых загадки куба проясняются. особенно Куб ноль - там рассказывается, откуда вообще взялся куб и кто им управляет.
Гость
[1869867909]
Мне нравится странный фильм "Машинист".
Гость
[3685122414]
"Клетка" с Д.Лопес- вот уж где вынос мозга, не знаю как это можно было придумать, но классно очень.