Одежда для худых
Худые девушки, где вы одеваетесь?Для меня прям беда это, я не нахожу своих размеров в магазинах, вещи которые нравятся всегда большие, все висит.. Думаю самой шить учится...
Ляляляля
72 ответа
Последний —
Перейти
Ляляляля
Спасибо всем :)
пошла по магазинам ходить
пошла по магазинам ходить
Екатерина
Acme
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Вот сейчас измерила свои параметры: рост 164 вес 42 объемы 80-60-82. Низ вообще подобрать не могу.
Юлия!!!
Знаете девочки. Вот тот то и оно, что сейчас говорят " Мы толстые нам надо похудеть, как нам спрятать свои жиры". Везде вывески "магазины для полных". Вот какого черта??? а что делать худым?? если болезнь, то конечно лечится, ну а если от природы такой! маленькие размеры, висящие в обычных магазинах, это не для худых, это для нормальных, но что б совсем в облибку было, а худые в таких вещах смотрятся ну ужасными дрыщами!!! в приличных магазинах предлагают вещи которые мне не по возрасту, либо я в них как ребенок, либо, будто мне сорок! и обратите внимание, что вещи на худых, приличные вещи, стоят на порядок дороже, чем вещи на полных! взять тоже платье, на полных видела кучу хороших моделей от 500 до 3000 р, а на худых от 5000 и далее. и с остальными приличными вещами так же! что за ценовая политика у нас?? с какой стати худые должны отдавать на те же веши намного большую сумму чем все остальные??? где покупать вещи???
ляляляляляля
Да, Юлия, полностью согласна, мне еще не нравится, что то, что продается в ТЦ - редкостное г..., по завышенным ценам, качество редко найдешь хорошее...
А еще я поняла, где искать одежду, не в современных магазинах, где все одно и тоже, с разными ценниками и наклейками с названиями марок, а в центрах, где турецкую одежду продают или нашу русскую.
Вот недавно пальто искала ХS зашла в тц Банковский, есть у нас в городе, там простые магазины, никому не известные, и там висят качественные вещи!! кофты, платья и тд, и тп, любых размеров. Купила пальто оч хорошее, своего размера 1в 1 , идеальное и теплое. Совсем не та синтетика, что везде...
А еще я поняла, где искать одежду, не в современных магазинах, где все одно и тоже, с разными ценниками и наклейками с названиями марок, а в центрах, где турецкую одежду продают или нашу русскую.
Вот недавно пальто искала ХS зашла в тц Банковский, есть у нас в городе, там простые магазины, никому не известные, и там висят качественные вещи!! кофты, платья и тд, и тп, любых размеров. Купила пальто оч хорошее, своего размера 1в 1 , идеальное и теплое. Совсем не та синтетика, что везде...
Диана
Девчонки! Всем привет! Нашла классный сайт ж/одежды, называется Концепт Клаб на свои 82-65-83 беру XSS, очень нравятся платья и блузки, (только смотрите материал), я беру хлопок минимум 70 %, и доставка по России от 5000 бесплатно
:))
:))
Ирка
Не смешите! Сейчас вся одежда шьется на лилипуток! все сетевые магазины завалены размерами 40-42! Нормальный 48-й и 46-й разметают вмиг! А на мелкоту полные магазины. Проблема скорее не у дюймовочек (и не у толстушек, для них есть одежда для больших) а проблема у нормальных средней комплекции! Все маломерное!
Юлия!!!
40 размер идет на 42, а 42 на 44, если больше. Цифра роли не играет.
Гость
Я только в детских отделах одеваюсь, никаких OGGI, Incity не признаю, предпочитаю качественную одежду - Tommy Hilfiger, Guess у Стокманн есть качественная линейка Global по бюджетной цене. Одеваться предпочитаю в мультибрендовых магазинах типа Stokmann, Lady and Gentelman City, Универмаг ХЦ, Солнечный круг на Алексеевской
Клоун
В моём городе не бывает маленьких размеров(кроме детских магазинов).Сегодняшний поход за брюками закончился слезами:половина ТЦ сбежалась посмотреть и посмеяться какая я худая.Продавец сказала что мне в её отделе делать нечего...РАЗВЕ ТАК МОЖНО???
Клоун
значит вы не в тех магазинах ищете.у нас например одеться могут только дамочки с размером 44-48.худых и полных посылают открытым текстом(((
Елизавета
Поищите здесь!! таобао.цом или хттп://ханниxуан.тмалл.цом/сеарч.хтм?спм=а220о.1000855.0.0.з4ЫУий&сеарч=ы прямая поставка с Китая. Фирменная. Если что-то будет не понятно или захотите заказать обращайтесь ясанаты@маил.ру Буду рада помочь. Моя знакомая там полностью одевается вот уже два года, всегда приходят вещи в отличном состоянии. Так что уже проверено временем.
Елизавета
taobao.com
http://hannixuan.tmall.com/search.htm?spm=a220o.1000855.0.0.z4YUij&search=y
http://hannixuan.tmall.com/search.htm?spm=a220o.1000855.0.0.z4YUij&search=y
Елизавета
Елизавета
Сообщение было удалено
yasanaty@mail.ru
Юлиана
Предлагаем Вашему вниманию ОДЕЖДУ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ!
Одежда из Италии, все made in Italy, только новые коллекции.
Коллекции постоянно обновляются.
http://vk.com/myitalystore
Возможна доставка почтой России по предоплате.
Одежда из Италии, все made in Italy, только новые коллекции.
Коллекции постоянно обновляются.
http://vk.com/myitalystore
Возможна доставка почтой России по предоплате.
Юлия
Да уж, до боли знакомая ситуация! У меня рост 156 см, вес 44 кг., параметры 78-60-84. Замучилась искать одежду. Итак, где я покупаю. Джинсы маленького размера можно найти в Левайсе (недавно взяла аж 23 размер), Фэшн поинт, либо подешевле - LTB. Платья покупаю в Концепт клабе, Морган, lipsy - через ЛаМоду заказывала, у этой фирмы кстати вся одежда маломерная. С верхней одеждой попроще - она ведь как правило на свитера одевается - пальто купила в Карен Милен (не дешево, но качество того стоит), пуховик в Снеговике, легкую курточку (даже 2) купила в Мотиви. В мотиви кстати тоже иногда есть одежда маленького размера - уж футболки и легкие кофточки точно. Хлопковые брючки на лето нашла в Дольче энд Габбана в детском отделе. В Мексе редко, но можно что-то подобрать, в основном теплые свитера. Еще свитера маленького размера часто бывают в Фин Флере (и качество очень хорошее). Пиджак молодежного кроя нашла в Лав Репаблик. С ремнями сложнее, эту проблему до конца еще не решила, поэтому покупаю в Итал Базаре мужские ремни Ферре (женские там все в стразах и выглядят как дешевка с рынка, ну или розовых и т.п. безвкусных цветов) и заставляю мужа их укорачивать. Удачи девушки! Кто ищет - тот всегда найдет!
Катюша
Девочки... Я 165 вес 43. Не считаю себя прям ужас какой худой, обычная. Сегодня обошла море магазинов в поисках брюк... Ничего кроме лосин не нашла, которые и то висели. Джинсы обычно 24 размера покупаю, редко 25 и то висят немного. В 26 размере тону...но мне нужны брюки а не джинсы... Где их купить??? В детских отделах те что по длинне подходят широкие ужасно, слетают... А те которые на талии и попе сидят слишком короткие...
Милена
я мы она она
Сообщение было удалено
Руфина
я в шоке, девочки, почему вы не можете найти свой размер? я 170см и 45 кг, и то джинсы 26 размер ношу, 25й просто не застегивается, попа 85. верх ношу 36 европейский. либо S покупаю, реже XS - облегает сильно. у меня нет таких ужасных проблем с выбором одежды, если уж вам и 25 велик, то это ужаснейшая дистрофия, потому что я со своим весом такая худая, а вы тогда вообще на кого похожи??? это кошмар. я думала, это у меня проблемы с худобой, оказалось,нет :D
Гость
К
Сообщение было удалено
Кек
Ох, мне очень сложно искать одежду, ни в подростковых отделах, ни в совсем детских нет ничего. Рост у меня 150, вес 37.9 А параметры: 77-57-79.
Гость
Не лучше. И худоба - не анорексия) Гены бывают хорошие. А зависть - плохое чувство.
Гость
Руфина
Сообщение было удалено
Похожи на миниатюрных красоток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -