Худые ноги и юбки
помогите советом как поступить! всю жизнь я была худая - не от диет или специального голодания. просто унаследовала от родичей. юбки последние лет 6 для меня одежда для моря - меня там никто не знает и мне все равно на мнение окружающих. в городе просто стыдно такое одевать. я к себе реалистично отношусь и понимаю что лишний раз подчеркивать худые ноги не стоит, по этому юбки и не шорты не ношу. парень заставляет, обижается, даже ругаемся из-за этого. ничего не могу с собой поделать - стыдно и все. фотку скину. помогите советом
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скидывай, поможем )
а ему обязательно сильное мини приспичило видеть на вас?
а ему обязательно сильное мини приспичило видеть на вас?
Гость
давайте,кидайте, у меня тоже худые были
Гость
Хм. Всегда думала, что мини юбки только и смотрятся хорошо, если ноги худые.
Гость
Господи, почему жирные не стесняются юбки носить, а вы - да??
Я вот тоже раньше стеснялся, у меня дрищенские ноги, а теперь забил на это и хожу в жару в шортах. ***** надо ещё под дудку людей плясать? Худые ноги у девушек - это нормально. Ужасно, когда жирные, обвисшие и со складками как у старух ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Бывает такие ляхи, а юбка по самое не могу. или того хлеще в шортах. Вообще жесть
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
и жирные "ляхи", и дрищенские ноги - некрасиво выглядят. И те и другие надо прятать, хотя бы юбками по колено. Мини не для них. Если конечно у людей есть хоть малейшее понимание об эстетике и вкус в одежде.
А я в эту майскую жару вижу просто какое-то безумное количество худющих девочек с костлявыми (именно так!) ногами... но при этом в микро-шортах. А у многих ноги еще и бледные синюшные - как посмотришь, так вздрогнешь. Неужели совсем себя в зеркало не видят. Жесть вообще.
А я в эту майскую жару вижу просто какое-то безумное количество худющих девочек с костлявыми (именно так!) ногами... но при этом в микро-шортах. А у многих ноги еще и бледные синюшные - как посмотришь, так вздрогнешь. Неужели совсем себя в зеркало не видят. Жесть вообще.
Гость
А меня наоборот женщины с полными ногами в коротких юбках злят.
Сегодня одна сотрудница именно так и пришла.
Женщине 37 лет, а носит чуть ли не мини. Ноги полные с ярко-красным педикюром.
Вот обязательно должна выставить всё напоказ.
Что за неуважение к окружающим?
Сегодня одна сотрудница именно так и пришла.
Женщине 37 лет, а носит чуть ли не мини. Ноги полные с ярко-красным педикюром.
Вот обязательно должна выставить всё напоказ.
Что за неуважение к окружающим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Делать вам, бездельникам, нечего, как только чужие ноги разглядывать и обсуждать в мельчайших подробностях. Приходите к нам - завалят работой по самое не могу, некогда будет посмотреть, кто в чем пришел.
Гость
Не умеет у нас народ одеваться.
Ни "Модный приговор" не помогает, ни "Гардероб на вылет", ни "Золушка перезагрузка".....
СТОЛЬКО сейчас передач про то, КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕЖДУ ПОТДБИРАТЬ.
А народ все хуже и хуже одевается. не скрывает, а подчеркивает недостатки.
В принципе, и весело)) Хоть есть чем настроение себе поднять))))
Ни "Модный приговор" не помогает, ни "Гардероб на вылет", ни "Золушка перезагрузка".....
СТОЛЬКО сейчас передач про то, КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕЖДУ ПОТДБИРАТЬ.
А народ все хуже и хуже одевается. не скрывает, а подчеркивает недостатки.
В принципе, и весело)) Хоть есть чем настроение себе поднять))))
автор
http://s61.radikal.ru/i171/1405/60/e6c04a31ef88.png
вот они в шортах. мч хочет еще короче, мне даже в этих позорно
вот они в шортах. мч хочет еще короче, мне даже в этих позорно
Гость
У вас они не худые, просто расстояние между ног большое.
Гость
Юбки- миди, я бы на вашем месте смело носила, как и макси естественно.
Мини просто не носите. и все.
Мини просто не носите. и все.
автор
мне не интересно мнение окружающих. вы неправильно поняли. мне не все равно как я выгляжу. и идти в юбке или шортах мне не комфортно, потому что много лет комплексую из-за худобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально никто не разглядывает, но она же любит продефилировать по кабинету.
Ладно, придётся отучить её от этого.
Мы уже с подругой договорились, что как только она ещё раз выйдёт из-за стола пообсуждаем полноту её ног, педикюр и юбку. Причём громко так, чтоб остальные слышали.
Мы уже с подругой договорились, что как только она ещё раз выйдёт из-за стола пообсуждаем полноту её ног, педикюр и юбку. Причём громко так, чтоб остальные слышали.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не поняла.
Вам НЕ интересно мнение окружающих, но вы наше мнение тем ни менее спрашиваете??
И как можно комплексовать тому, кому нет дела до мнения окружающих??О_О
Вам НЕ интересно мнение окружающих, но вы наше мнение тем ни менее спрашиваете??
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.
вы немного уходите от сути данной темы. это не первоначальная задача
Гость
Какая ваша задача, я что-то не понимаю, показать здесь всем свои ноги и послушать дифирамбы??
Какая ваша задача, я что-то не понимаю, показать здесь всем свои ноги и послушать дифирамбы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что делать вам нечего, офисному планктону.
Ну, плохой вкус у дамы, так ведь это не обсуждается. И осуждение - самый примитивный путь, только обозлите. Вы бы лучше "случайно" забыли бы на ее столе журнал с элегантными моделями юбок по колено и ниже.
Ну, плохой вкус у дамы, так ведь это не обсуждается. И осуждение - самый примитивный путь, только обозлите. Вы бы лучше "случайно" забыли бы на ее столе журнал с элегантными моделями юбок по колено и ниже.
Гость
Специально никто не разглядывает, но она же любит продефилировать по кабинету.
+1000 У нее может и плохой вкус, а вы то покажите ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ как минимум (обсудив во всеуслышание ее ноги и педикюр)))))))
+1000 У нее может и плохой вкус, а вы то покажите ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ как минимум (обсудив во всеуслышание ее ноги и педикюр)))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
послушать реальное мнение людей которые не обсуждать мой мозг пришли, а высказать свою точку зрения
Гость
автор
Сообщение было удалено
отличные стройные ноги, не худые, не кривые, я думала там две спички с суставами
я бы только и носила мини пока молодая с такими ногами
я бы только и носила мини пока молодая с такими ногами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас я вам выложу свои любимые платья, фигура как ваша
http://s017.radikal.ru/i444/1405/06/ce28e568f1dc.jpg
Там еще на спине такая же вышивка как на юбке по всей спине
http://s017.radikal.ru/i444/1405/06/ce28e568f1dc.jpg
Там еще на спине такая же вышивка как на юбке по всей спине
Гость
автор
Сообщение было удалено
Дэвушка, носите что хотите. В обществе ничтожно мало свободы, так еще мы сами будем ее у себя отнимать?)
Гость
http://s019.radikal.ru/i626/1405/e3/bd46169a7b36.jpg
Вот это от Эскада, на распродаже оторвала, длинное по щиколотку и развевающееся такое
Вот это от Эскада, на распродаже оторвала, длинное по щиколотку и развевающееся такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так хорошо же - женщина с педикюром (не с кривыми огрызками)
и 100% не специально дефилирует перед вами, а ходит по кабинету по делам, а вот вас отчего то это очень злит-наверное ваши мужчины на нее головы сворачивают?))) и кстати вполне возможно что ваш внешний вид тоже оскорбляет чье то чувство прекрасного
и 100% не специально дефилирует перед вами, а ходит по кабинету по делам, а вот вас отчего то это очень злит-наверное ваши мужчины на нее головы сворачивают?))) и кстати вполне возможно что ваш внешний вид тоже оскорбляет чье то чувство прекрасного
миражи
хорошие ножки
только не стойте так , расставив их , соединяйте
только не стойте так , расставив их , соединяйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое то бабское платье, вам сколько лет?
Гость
Как же я вам завидую... худые ноги это прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличное женственное платье, такое уместно и в 20, и в 40 в равной степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же оно бабское, там крой интересный и не видно просто, могу поближе снять, вытачки под грудью застроченные
Гость
Люди!! Христа Ради не носите вы мини шорты в городе!!
Ну какое-то скопище мутантов, ей-богу. Я еще могу понять лет до 16..ну до 19, ладно.
Одевайтесь красиво. У меня муж вчера спросил "мода что ли повальная на микрошорты? Все в них ходят".
При этом идеальной фигуры нет практически ни у кого.
Ну какое-то скопище мутантов, ей-богу. Я еще могу понять лет до 16..ну до 19, ладно.
Одевайтесь красиво. У меня муж вчера спросил "мода что ли повальная на микрошорты? Все в них ходят".
При этом идеальной фигуры нет практически ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по отражению в шкафу там какая-то толстая бабуся с химией..
Гость
Но больше всего я люблю свое платье в посте 18
Это вид со спины
Короче наша молодая девчонка дизайнер, всего два платья было в магазине, ткань такая немнущаяся и торчит юбка колоколом
http://s020.radikal.ru/i713/1405/63/a5f611157541.jpg
Это вид со спины
Короче наша молодая девчонка дизайнер, всего два платья было в магазине, ткань такая немнущаяся и торчит юбка колоколом
http://s020.radikal.ru/i713/1405/63/a5f611157541.jpg
Гость
Автор, а у вас красивые ножки, только надо чтоб они загорелые еще были, тогда вообще кукольные будут. Тут правильно написали, худые ноги портит синюшность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем пишете, что фигура у Вас как у автора? Ваши ноги прекрасно видно в отражении.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
в отражении действительно ....короткие толстые ножки и фигура-бочонок )
это типа автор ? неохота номерки сверять
это типа автор ? неохота номерки сверять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз женщины за 40 такие и любят, особенно расцветка какая-то рыночная
я конечно понимаю типа эскада (но я не млею перед брендами), но полно теток в возрасте в платьях с рисунком в виде подобной размазни, даже моя мама в 62 года умудрилась прикупить подобное в зеленой расцветке
наверное китайцы у эскады слизали))
я конечно понимаю типа эскада (но я не млею перед брендами), но полно теток в возрасте в платьях с рисунком в виде подобной размазни, даже моя мама в 62 года умудрилась прикупить подобное в зеленой расцветке
наверное китайцы у эскады слизали))
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Не, это гость, написала типа, что фигура у нее как у автора
Гость
Это моя мама, сфоткала как умела))
Я не дома вообще))
Я не дома вообще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие принты в этом сезоне модны)) типа морские.. Ваша мама в тренде
Гость
Действительно,в отражении женщина в 3 раза больше автора, и скорее всего намного старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я так и знала, что вы щас маму или бабушку приплетете)).
И мама такая на вумене сидит)
И мама такая на вумене сидит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она мне переслала это, я попросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 37 лет носить что-то похожее на мини просто неуместно.
А она этого, видимо, не понимает.
А она этого, видимо, не понимает.
Гость
Так мало того, что мини и микрошорты, еще и с голыми пузами начали опять ходить АААААА!!
Гость
Что вы за люди.. Вам какая разница, в принципе с такими ногами мини нельзя, правильно говорят юбки подлиннее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а она так не думает))
У меня кстати сотруднице 46 лет и ноги обалденные, грех такие прятать.
У меня кстати сотруднице 46 лет и ноги обалденные, грех такие прятать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
по мне - нормально. но непонятно, как все это смотрится в совокупности с телом. если есть женственная талия, то норм
миражи
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну )
соседка-бабушка )
соседка-бабушка )
Следующая тема
Предыдущая тема