Как же БЕСЯТ медлительные люди!!!!!
Просто задолбали!!! Мы повсюду окружены медлительными, вечно-тупящими людьми! Вчера две такие куры занимались рядом со мной на аквафитнессе. Ну не можешь ты не тупить - ну стань себе в конец дорожки - нет, надо всех задерживать! И эта медлительность везде - светофор уже зеленый, оно еще думает стоит; очередь уже подошла в магазине, оно только начало продукты выкладывать. Блин, люди, да так можно всю жизнь проспать, очнитесь уже и начните пошевеливаться!
Carrie
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю тебе, чтобы тебя толкнули под машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твои проблемы. Разгонись и ударься об стену, зато бесить не будет.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Двинуть бы ей в харю, чтобы держала свои психи при себе.
Автор, спрыгни с крыши, чем меньше психических неадекватов, тем лучше.
Автор, спрыгни с крыши, чем меньше психических неадекватов, тем лучше.
Гость
Что-то автор пропала, наверно не выдержала и выпрыгнула в окно. Урааа!!!!!!)))))
Гость
Согласна с Вами,Автор. Особенно бесят медлительные на кассе. Когда продукты их все уже пробили,только тогда начинают меееееедленно открывать сумку,доставать кошелек,искать деньги. И только потом начинают убирать продукты в сумку. Бесит.
Я всегда убираю продукты сразу же, например,хлеб пробили - сразу же убрала, дальше апельсины пробили - убрала и т.д. В итоге все продукты пробили и они уже все собраны. Кошелек из сумки тоже достаю заранее всегда, еще когда к кассе подхожу, чтобы не рыться потом в сумке в его поисках полчаса и не мешать другим
И бесит когда в автобусе подходят к турникету уже и только тогда начинают открывать сумку, рыться в ней и искать проездной. Вот что за тупизм, неужели слабо заранее проездной достать, чтобы автобус подъехал и он уже наготове
Я всегда убираю продукты сразу же, например,хлеб пробили - сразу же убрала, дальше апельсины пробили - убрала и т.д. В итоге все продукты пробили и они уже все собраны. Кошелек из сумки тоже достаю заранее всегда, еще когда к кассе подхожу, чтобы не рыться потом в сумке в его поисках полчаса и не мешать другим
И бесит когда в автобусе подходят к турникету уже и только тогда начинают открывать сумку, рыться в ней и искать проездной. Вот что за тупизм, неужели слабо заранее проездной достать, чтобы автобус подъехал и он уже наготове
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
меня бесят пожилые, старики и старушки. вот они очень медлительны, на кассе ничего не слышат, мелочь дооолго собирают-расчитываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1, у нас в одном универмаге многие расчитываются с карточки, вводят пин код и оплачивают. долго, часто пин коды глючат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ответам вы спокойны как удав)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Займитесь спортом!)
Carrie
мдя, по постам "медлительных" вижу, что они сама адекватность и спокойствие. ню-ню))))). ну не злитесь, копушки. просто расторопнее надо быть. а то всегда будете в хвосте.
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
дело не в их скорости. есть такое понятие - эффективность. максимальное кач-во работы за минимально-оптимальный промежуток времени. в вашем случае ни они не эффективны, ни вы. ужас, а не организация.
Carrie
Каррреглазка
Сообщение было удалено
знаю очень много быстрых и эффективных людей в пожилом возрасте - исключительно успешные и счастливые люди. а все "расстановочные" и "марафонцы" - как плелись всю жизнь в хвосте, так там и остались. в нашем обществе выживает сильнейший. ну и самый ловкий. к тупилам это никак, увы, не относится.
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
О_о зачем??? так же вся жизнь мимо пройдет!
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
+1
Масяня
А меня бесят дерганные. Все куда-то спешат и вечно не успевают. 1000 бестолковых движений в минуту.
Понаблюдайте за медлительными. Они частенько впереди шустрых оказываются. Вроде неподвижны, а потом смотришь, и образование, и карьера и семья счастливая и достаток и здоровье)
Понаблюдайте за медлительными. Они частенько впереди шустрых оказываются. Вроде неподвижны, а потом смотришь, и образование, и карьера и семья счастливая и достаток и здоровье)
Африканский ядовитый хомячок
Я автор тоже тормозов не люблю))))
Абрикоzzz
вот я такая же ненавижу ждать,все делаю быстро,загорелась идеей надо тут ее реализовывать,за день всегда все пытаюсь успеть.. и о черт повезло же найти себе мч полную противоположность мне,это атас,иногда убить его хочется за эту медлительность и вечные раздумья!!!!!!
гость
насмешили комменты.
у меня подруга медлительная очень. пример: сидит ест и телек смотрит. уставится и жевать перестает. окликнешь, - как будто проснется и снова жует. я ржу.
у меня подруга медлительная очень. пример: сидит ест и телек смотрит. уставится и жевать перестает. окликнешь, - как будто проснется и снова жует. я ржу.
Гость
Автор, это ты дерганая психичка. Видела таких немало, из-за них куча аварий на дороге происходит. Не дай бог таким руль в руки дать, и вообще любое руководство. Летят непонятно куда выпучив глаза, дергаются сами и дергают всех, вышивают на дорогах, подрезают, летят со свистом по обочинам, кидаются на всех подряд, делают тыщу глупостей в единицу времени. Не успевают доделать одно - бросаются на другое, не успевают дать одно задание подчиненным - тут же отменяют, дают другое - то же самое, дают третье - отменяют, и так весь день. Потом орут как бешеные - а!а!а! вы все плохие и не понимаете мою тонкую душу! Запутывают всех и в первую очередь себя.
Такое впечатление, что у них есть только руки-ноги, но нет мозга. Потому что ПОДУМАТЬ - вечно некогда, да и вообще - голова у них только затем, чтобы в неё есть. "Подумать", прикинуть, вычислить, понять, глубоко изучить - нет такой буквы у них в слове.
Такое впечатление, что у них есть только руки-ноги, но нет мозга. Потому что ПОДУМАТЬ - вечно некогда, да и вообще - голова у них только затем, чтобы в неё есть. "Подумать", прикинуть, вычислить, понять, глубоко изучить - нет такой буквы у них в слове.
Гость
А меня бесят ***, которые звонят мне целый день на работе и тупят в трубку!!! Как же я ненавижу людей, поубивала б к херам! Чувствую, что работаю в телефоне доверия для душевнобольных...(((((
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
интересно тогда, какой у меня темперамент, если я, когда мне что-то приспичило или просто жаль время на это тратить (например на дорогу), бегу так, что вся в мыле и меня раздражают всякие тормозы на эскалаторе, у кассы и тому подобное. А вот на работе и дома я страшная копуша, иногда вообще пониженная энергия и я еле ноги волочу. Помню, как на меня бесилась коллега-подруга, когда я при ней размеренно раскладывала приглашения по конвертам. Она у меня это выхватила и стала сама назло мне метеором их рассовывать. Парадокс! Но стоит ситуации поменяться, даже просто выйти на улицу, и все я уже рву и мечу :) ракетой бегу по эскалатору (стоять меня нарягает! я дергаюсь, т.к. кажется зря теряю время), чуть ли не прыгая с ноги на ногу, жду когда какая-нибудь бабуля или просто ворона на кассе отсчитывает деньги три часа и так далее. И люди, кто меня знает в разных ситуация, скажут обо мне диаметральные мнения в плане темперамента. Мама, например, уверена, что медлительнее меня нет на свете (вечно ругаемся, т.к. она за 5 минут собирается и орет на меня в дверях :) а друзья, наоборот, думают, что у меня шило в одном месте и я яркий холерик. Как это объяснить?
Гость
в общем, я во многом могу понять автора и тоже часто дергаюсь из-за таких препятствий. но при этом моя собственная мать считает меня таким вот тормозом :) хаха :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор здесь я
вы забыли про отдых) например.мой прошлый отдых был подпорчен копушами
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
если вы не торопитесь - на кой вам машина? я купила машину, чтобы быстро передвигаться из точки А в точку Б. ключевое слово здесь - быстро, быстро, БЫСТРО! (слава богу у нас в Киеве нету пробок и машина реально быстрее чем общ транспорт). А если вы никуда не спешите, *** нужна машина...
Масяня
Carrie
Сообщение было удалено
Машина в первую очередь для комфорта. Хочется находиться в приятной обстановке, где хорошо пахнет, сидеть с музыкой, комфортом, чтоб никто не мешал, в бок, спину не толкал. Не в любую точку едет общественный транспорт. Не надо его ждать, пересаживаться из одного в другой, тащить на себе сумки, останавливаться на остановках.
Florence
Carrie
Сообщение было удалено
Ну а есть такие, которые не успел зеленый загореться , как в уже сигналят Буквально доля секунды!)))
Florence
Хотя да, есть медлительные. Оч злит, когда в двери приостанавливается,зачем спрашивается? или на проходе.
Florence
Гость
Сообщение было удалено
старость нужно уважать. Эта категория людей, на которых у меня табу на злость.
И даже если вдруг что спорсит в супермаркете, бывает, очки забыла, не может прочесть, просит помочь, то читаю или помогаю. Понятно что они задают много вопросов, что там , а вот где бы другое найти, но что поделаешь помогать надо..
И даже если вдруг что спорсит в супермаркете, бывает, очки забыла, не может прочесть, просит помочь, то читаю или помогаю. Понятно что они задают много вопросов, что там , а вот где бы другое найти, но что поделаешь помогать надо..
Масяня
Florence
Сообщение было удалено
Это не медлительность, а элементарное неуважение к другим, или рассеянность. Обычно мамаши с детьми встанут посреди дороги и не пройти не проехать! Ладно ребенок не понимает, но мамаша же видит, что человек должен свернуть с дороги, чтоб их обойти.
Homer Simpson
Согласна. Просто бесят. Ладно, если бы они никому не мешали, а то встанет копуша, посередине торгового зала, коробочку раскроет и только слюней, стекающих по подбородку не хватает, из-за нее ни пройти, желаемый товар не взять.
гость
а на тротуаре, ааааааааааааааа капец, убить охота, идет так меееедленно, а тебе обходить приходиться(((((((((((((((
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
Зато такие стремительные, как Вы, всюду торопясь, попадают в несчастные случаи, могущие унести жизни. носитесь, блин, а потом некоторые из вас попадают под колеса, перебегая дорогу. И не надо нас, медлительных, критиковать: ваша секотливость бесит, а крики вообще вызывают раздражение непреодолимое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой же человек, как все. Это Вы словно про меня пишете.
лили
автор - иди ***** шустрая овца тут еще нашлась))
Юлия
лекс
Сообщение было удалено
ахаха , точно
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, и у меня тоже самое, т.к. маман гипер-активная, я тоже не медлительная, но маман всегда хочет, чтоб пошустрее была, а невестка ей досталась так вообще... медлительная, и судя по некоторым фактам, ленивая, мама к сыну приезжает и ... ничего конечно никому не высказывает, но понятно, что при этом ощущает))))
Юлия
Есть просто напросто люди очень не приятные или неразумные, эгоисты, забивальщики - это и бесит, а не быстрота или медлительность
Это прям злобный пост какой-то :) конечно, лучше все делать быстренько и шустренько, но все не могут быть быстрыми) да и если вечно спешить, то не заметишь как состаришься)
Александр
Гостьть-ть
Сообщение было удалено
На самом деле у быстрых людей есть очень важное внутреннее чувство - не создавать помех другим! У медленных этого чувства нет, для них выполняемая задача важна только им. Как мне сказала жена, когда мы опоздали на поезд: "Я собиралась как могла, даже быстрее обычного..."
Александр
Viktory
Сообщение было удалено
зато те, кто находится в вечном ожидании хорошо замечают как приходит старость и сколько они не успели сделать из-за кого-то.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент здесь ни причем, это характер, а характер воспитывается
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А вы что не знали что она медленно собирается?
Румяная малышка
Carrie
Сообщение было удалено
И меня такие бесят...
Гость
Румяная малышка
Сообщение было удалено
Ну и беситесь,если вам себя не жалко, кого это волнует? Медлительные спокойно все делают, никуда не торопятся, ничего забывают, нервы свои берегут. А вы психуете, портите нервную систему , получаете язву желудка, потом невроз, потом маразм. И кто спрашивается в этом виноват? Никто, кроме вас самих.
светлана
из за таких как вы люди болеют. никто не имеет права давить на человека. надо воспринимать человека таким как он есть. а может у вас есть отрицательные черты илм гадкая натура. не мешайте людям жить.
светлана
не вмешивайтесь в чужую душу. следите за собой. все люди прекрасны по-своему
светлана
советская ментальность. все должны быть супер во всем. а сами они супер? в развитых странах люди занимаются собой, а не рассматривают других.
светлана
где вы живете?вы наверное еще не осаободились от советской уровниловки, мучает что то?
Гость
Согласна с Вами,Автор. Особенно бесят медлительные на кассе. Когда продукты их все уже пробили,только тогда начинают меееееедленно открывать сумку,доставать кошелек,искать деньги. И только потом начинают убирать продукты в сумку. Бесит.
Людишки, вы одноклеточные тормоза, почти 80% населения, во всём и везде. Ответ можете не писать, имбицылы....я выхожу и читать не буду всё что вы тут напишите.
Гость
Я-электровеник, когда высыпаюсь. А когда не высыпаюсь, тормоз, притом агрессивный тормоз. Может, все эти люди тоже просто не выспались?😂
Следующая тема