Вас не бесят медлительные люди?
Особенно старые мужчины 50-+? Сейчас села в такси, там такой таксист. Он все делает так медленно, как будто сейчас умрет/
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя
Гость
Бесят.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Гость
Меня в принципе с годами люди перестали раздражать.
Гость
Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...
Гость
Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.
Гость
Нет, я такая же)
Гость
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Гость
Если тебя кто то бесит то это проблема у тебя, а не у них.
Гость
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Гость
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
"Гордыня"
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
Гость
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Гость
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Копуши не думают о других. Вот уж кто истинные эгоисты, весь мир должен вертеться вокруг них.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, не до него. Даже Борю Моисеева никто не ищет, хотя он пропал уже давно.
Гость
Это нормально. Всегда бесит тот, кто отличается от тебя
Гость
Видимо, ты опаздывала))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Голосование в сентябре39 ответов
- Злобная соседка10 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни7 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа