Бесят. Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Гость
[534963278]
Гость
ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя
Жми уже на газ, а то чаевых не получишь.
Гость
[801546304]
Меня в принципе с годами люди перестали раздражать.
Гость
[928110687]
Гость
Жми уже на газ, а то чаевых не получишь.
а те права не дали, хи-хи! мозга у тя не хватило
Гость
[3861408030]
Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...
Если тебя кто то бесит то это проблема у тебя, а не у них.
Гость
[740164745]
Гость
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи. Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей. В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Гость
[801546304]
Гость
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи. Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей. В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
"Гордыня" К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
Гость
[2004302840]
Гость
Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...
Внутреннего покоя у меня нет давно и стресса полно, особенно в связи со спецоперацией
Гость
[2004302840]
Гость
Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.
Громкие звуки и яркий свет тоже бесят, кстати
Гость
[2844218264]
Гость
Громкие звуки и яркий свет тоже бесят, кстати
Так может невролога посетить стоит? Нельзя же забивать на здоровье.
Гость
[740164745]
Гость
"Гордыня" К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
Удаляли свою гордыню у проктолога? Так это у вас был элементарный геморрой.
Гость
[801546304]
Гость
Внутреннего покоя у меня нет давно и стресса полно, особенно в связи со спецоперацией
Вы в зоне боевых действий находитесь и переживаете что такси медленно едет?
Гость
[2204826007]
Гость
Бесят. Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Медлительный секс скучный
Гость
[2943363927]
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Гость
[2611172073]
Гость
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Копуши не думают о других. Вот уж кто истинные эгоисты, весь мир должен вертеться вокруг них. В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.