Вас не бесят медлительные люди?
Особенно старые мужчины 50-+? Сейчас села в такси, там такой таксист. Он все делает так медленно, как будто сейчас умрет/
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя
Гость
Бесят.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Гость
Меня в принципе с годами люди перестали раздражать.
Гость
Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...
Гость
Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.
Гость
Нет, я такая же)
Гость
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Гость
Если тебя кто то бесит то это проблема у тебя, а не у них.
Гость
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Гость
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
"Гордыня"
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
Гость
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Гость
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Копуши не думают о других. Вот уж кто истинные эгоисты, весь мир должен вертеться вокруг них.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, не до него. Даже Борю Моисеева никто не ищет, хотя он пропал уже давно.
Гость
Это нормально. Всегда бесит тот, кто отличается от тебя
Гость
Видимо, ты опаздывала))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумность — это привилегия избранныхНет ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренеромНет ответов
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?19 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?19 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема