Что такого УЖАСНОГО в том, что у меня домработница?!
мне 21, год как съехала от родителей и живу одна, работаю. Образ жизни насыщенный - работаю много, спорт каждый день, друзья и мужчины по мере возможности, когда есть время, ну и прочие развлечения типа театров-концертов. понятное дело, что на всякую фигню по дому времени нету, да и если было бы - то как-то сил жалко, всегда же можно заняться чем-то более полезным. поэтому пользуюсь услугами домработницы, но как-то никогда об этом никому не рассказывала, для меня это абсолютно естественно, как услуги электрика, парикмахера или сапожника. а вчера с подругами ввязались в спор о том, как ухаживать за комнатными цветами и у меня вырвалось что-то вроде "а моя домработница говорит, что каждый день поливать вредно". я столкнулась с волной осуждения и непонимания, типа, как это домработница, ты же девушка, надо заниматься хозяйством, бла-бла-бла, неужели тебе сложно убрать и тд. Нет, мне конечно не сложно, но просто зачем мне этим заниматься? каждый занимается своим делом, никто же не меняет себе сам коронки в зубах... я абсолютно не поняла этого потока осуждения в мою сторону, что неестественного в домработнице? у моих родителей она есть (у них дом, его занятой человек хрен уберет самостоятельно), у моих бабушки и дедушки она была... что в этом такого предосудительного???
Автор
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грин
Сообщение было удалено
нравится в свинарнике жить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю. поэтому у меня домработница. кэп))))). мух и пр. живности не замечено))))).
гостъ
Ну чашки конечно неделю копить в спальне не айс))). Тут я с чистюлями согласна. Хотя бы в раковине... Хотя можно и в посудомойку загрухить.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Конфликт ментальных установок
Гость
еще поняла бы домработницу каждый день на час приглашать для профилактики... но раз в неделю это ж надо так
Ира
да ты тупую разодку весь вечер пишишь - лучше унитаз пойди смой
Маркиза
Гость
Сообщение было удалено
мусора и вони нет, но пыль копится и постельное белье надо менять, пол освежить...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так копится же, к приходу домработницы уже наверное плюнуть некуда))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я их никогда не видела)))). и не надо судить всех по себе)))). если вам кроме намывания окружающих поверхностей нечем заняться - мне вас искренне жаль))))).
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
А зачем неделю копить пыль, грязь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да они по ночам выходят у тебя) А мне не влом 5 минут в день потратить, чтобы жить в чистом доме, а не в свинарнике)
Маркиза
гостъ
Сообщение было удалено
я не люблю уборку, мне лень... попила кофе и пошла...конечно было бы здорово если бы за мной тут же убирали...Надеюсь что когда-нибудь организую себе всё именно так))
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
еще одна хрю хрю
Маркиза
Lexmechanic
Сообщение было удалено
челябинск
гостъ
Гость - уборщица по призванию. Ничего обидного. Мне бы такую домработницу найти.
Маркиза
Сообщение было удалено
Вы торговлей людьми занимаетесь, что ли?)
Нет таких расценок в Челябинске
Нет таких расценок в Челябинске
Автор
гостъ
Сообщение было удалено
в посудомойке мою только тарелки и ложки-вилки-кастрюли, потому что с чашек смывается рисунок(((((.
а что страшного их копить? там просто осадок от кофе, чай я пью мятный (прозрачный), так что никому из мух и живности, (которой тут все так боятся!) они не интересны.
а что страшного их копить? там просто осадок от кофе, чай я пью мятный (прозрачный), так что никому из мух и живности, (которой тут все так боятся!) они не интересны.
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
там где чисто, убирать не надо)
Маркиза
Гость
Сообщение было удалено
я родовая дворянка)) люблю прислугу и люблю командовать)))
чистоту обожаю...грязь ненавижу...у меня в доме с пола можно есть, сантехника стерильна...одежда стирается круглосуточно
чистоту обожаю...грязь ненавижу...у меня в доме с пола можно есть, сантехника стерильна...одежда стирается круглосуточно
Lexmechanic
Сообщение было удалено
1) домработница - роскошь
2) домработница - необходимость
2) домработница - необходимость
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эээ... я не плююсь у себя в квартире)))). впрочем, нигде не плююсь))))).
Гость
трусы тоже копите неделю, или меняете раз в неделю? сами стираете или тоже тетенька?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Домработница с вами живет круглосуточно? За вами чашки носит?)
Ира
я думаю, что человек жрущий в постеле и там же оставляющий мусор, и выглядит соответственно, поэтому подруги и намекают
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, вас бы ко мне домой. За деньги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да там и так срач, плюй не плюй
Гость
Сообщение было удалено
нет
Маркиза
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
я столько плачу своей, возможно и нет расценок таких...
я не мониторила рынок, мне посоветовали
я не мониторила рынок, мне посоветовали
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ничего это не объясняет. В Челябинске цены практически Московские, кроме транспорта и жилья.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
точно замечено, скорее всего разговор зашел у автора в гостях
-"почему у тебя так грязно и воняет?"
-"уборщицп только послезавтра придет"
-"почему у тебя так грязно и воняет?"
-"уборщицп только послезавтра придет"
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
хах размечталась, я в свинарники даже за деньги чай пить не пойду)
Маркиза
Сообщение было удалено
:D родовая дворянка из Челябинска ))))))))))))))
Пишите еще
Пишите еще
Маркиза
Гость
Сообщение было удалено
чашки ношу сама
но домработница мне существенно облегчила жизнь
но домработница мне существенно облегчила жизнь
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
3. дополнено... у свиней
Маркиза
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
по образу мыслей)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю... а что страшного в том, чтобы "копить" белье? вы настирываете каждый день? у меня достаточно белья, чтобы менять его каждый день и стирать чуть ли не раз в месяц, но по факту меняю (кэп, ты с нами) каждый день и стираю раз в неделю. кагбэ давно изобрели баки для белья, не вижу ничего страшного стирать раз в неделю.
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Я вам деньги, а не свинарник предложила. Вы неправильно обобщили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тетенька потом все это ворошит? супер
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
да у меня есть деньги, не переживайте.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
для особо одаренных: спальня не = постель)))))).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, это я делаю сама, успокойтесь уже))))). что это вам мои труселя покоя не дают?)))))))
Ира
Lexmechanic
Сообщение было удалено
4) домработница - как средство попонтоваться спортсменкам и дворянкам
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
называю вещи своими именами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я просто поинтересовалась, вы же любите людям рассказывать о тонкостях своего быта
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
А у меня проблема найти добросовестную домработницу. Я не о вашем благосостоянии пекусь. Мне показалось что вы высокий профессионал в деле поддержания чистоты.
Гость
так прокладки в угол кидаете или как? мусор тоже раз в неделю выносит тетенька, или все же мараете свои ручки?
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
вы можете решить проблему, когда перестаните свинячить в своем доме.
Автор
[quote="Гость"]так прокладки в угол кидаете или как? мусор тоже раз в неделю выносит тетенька, или все же мараете свои ручки?[/quote
тролль из вас никудышней)))).
тролль из вас никудышней)))).
Маркиза
Ира
Сообщение было удалено
для меня никаких понтов, я никому не рассказываю, даже матери...в конце концов я не докладываю когда я делаю уборку никому...почему я должна отчитываться кто мне её делает...и как я потратила 300-400 р тоже никому не интересно...
Гость
свинья не может называться женщиной
Предыдущая тема