Раньше мы жили с ними (со свекровью и свекром) и вот уже 2 месяца живем отдельно, но она сводит меня с ума своими звонками. Звонит каждый!!! день с одними и теми же вопросами. "Вы дома? Что делаете? Что делает Лерочка? (это наша дочь, которой год) Муж пришел? Вы покушали? А что кушали? Куда-нибудь собираетесь? если да, то "Куда? Зачем? У вас продукты есть?" Если не брать трубку, то она приходит!!! Живет через остановку. Ругаться я с ней не хочу, но сил больше это терпеть нету. Мужу она звонит реже, он же работает, потому легко отделывается от нее словами "я занят, работаю", а вот я попадаю, я же постоянно дома, значит мне можно долбить по телефону бесконечно. Ее тотальный контроль меня убивает. Что посоветуете?
Я сама почти свекровь: у меня два взрослых сына. Читаю ваши посты и мне грустно и обидно. Как взрослым детям объяснить, что сердце болит за них, что я скучаю по ним, что хочется услышать голос, по голосу понять, какое настроение... Прибежать на помощь, поддержать... А дети уже взрослые и им, видно, это не надо, а душа-то ноет...
Сердце болит у ВАС, а страдать почему должны ОНИ от вашей навязчивости???
Гость
[664122938]
Гость
Так звоните сыновьям,они вам жизнью обязаны,а ревесток не нужно трогать,чтобы на вас потом обид не было
Женатым сыновьям лучше звонить 1 раз в неделю и не чаще.
Гость
[2294439914]
гость
Я сама почти свекровь: у меня два взрослых сына. Читаю ваши посты и мне грустно и обидно. Как взрослым детям объяснить, что сердце болит за них, что я скучаю по ним, что хочется услышать голос, по голосу понять, какое настроение... Прибежать на помощь, поддержать... А дети уже взрослые и им, видно, это не надо, а душа-то ноет...
В детстве родителям никогда нет дела до детей, только требования, не хвалят, не поддерживают, принижают достоинства, а как старость приходит начинается Муси-пуси, целования и названивания. Что хотели, то и получили, раньше надо думать.
Гость
[3852655536]
Пусть сама и звонит если ей надо .держит вас на привязи какой то
Гость
[3852655536]
Гость
Пусть сама и звонит если ей надо .держит вас на привязи какой то
У меня такая же .не знаю что делать ,
Гость
[3852655536]
Гость
Женатым сыновьям лучше звонить 1 раз в неделю и не чаще.
Точно
Гость
[3565646559]
гость
пустые вы потому что......... не развиваетесь, а тупо деградируете......... книгу возьмите почитайте, фильм хороший скачайте посмотрите, сходите погуляйте, рукоделием займитесь, саморазвитием, СОБОЙ займитесь! Тогда дети сами к вам САМИ потянутся, никому не охота свою время впустую тратить и жизненную энергию в бессмысленную пустоту сливать.... обиделись? - значит это к вам относится! Делайте ВЫВОДЫ!!!
Гость
[3565646559]
Гость
В детстве родителям никогда нет дела до детей, только требования, не хвалят, не поддерживают, принижают достоинства, а как старость приходит начинается Муси-пуси, целования и названивания. Что хотели, то и получили, раньше надо думать.
ага..... опомнились.... А может наоборот.... задолбали своей гиперопекой что став взрослыми дети обрадовались что отвалилась наконец-то)))
Гость
[4048820919]
Мать
Дура , ты думаешь. Тебе не захочеться узнать, как твои дети, голос услышать. Или ты думаешь мать вырастила сына, воспитала а ты как последняя...говоришь, что свекровь достала, несастные вы свекрови у которых такие гадюки в невестках. Со своими мамулями днями из пустого в поржнее, а свекровь тоже мать. И как обидно от гадюк такое слышать. Воспитанная, нормальная сноха сама.позвонит и спросит, как.дела?
Так общайтесь со своими сыновьями. Не названивайте невесткам
Гость
[630565673]
гость
Так звоните своим детям, а не невесткам
Гость
[1296477303]
гость
Kонечно, названивать без перерыва - это перебор. А почему это я не могу позвонить своеи невестке, если она для меня тоже родная, она - жена МОЕГО сына, а если и внуки уже, с какого перепугу я не имею права с неи общаться? Нехрен тогда замуж выходит, если девицы уже заранее не уважают родителеи мужа! Нам, видите ли, со свекровью пообщаться гордость (или тупость) не позволяет...
Так подарите ей жильё, дарственную на неё оформите. Нет? Так какая она родная тогда? Только мозг ей выносить? Сыну звоните. Невестка ничем вам не обязана. Замуж за мужа выходят, а не за свекровь