Американская, там редакторы подбирали кандидатов и они шли на свидание к одному человеку? В начале ещё о себе рассказывали. Смутно помню всё.Втемяшилось в голову, спать не могу, ну знаете, как бывает.
Next
что-то типа ,навылет'
Свидание навылет
Была такая передача. Название вспомнить не могу, вроде "Свидание на вылет"?
Незабудка опередила на 10 секунд... )))
свидание вслепую?
А, Поцелуй навылет, вроде так. И я, и Слепой кот ошиблись)) но "Поцелуй" - это не то, автор, Вы, наверное, про "Свидание вслепую" написали.
NEXT
Next, "Следующий".
Сообщение было удалено
Там еще кричали: "Следующий!"
нексьт
Я вспомнила, называлась В пролёте, Dissmissed в оригинале) Я неправильно немного описала, там был тот, к кому шли на свидание и два кандидата, свидание втроём было, а в конце кто-то один вылетал)) Там ещё *** иногда были)
Вспомнил! "Обыск и свидание"!!!
а мне нравилась передача где у парня сначала было свидание с мамой девушки а потом с девушкой
Сообщение было удалено
не там, где родители выбирали кандидатов?
смотрела, но вспомнить не могу((
мелкая была
блин прикольные раньше передачи были. щас мтв лажа какаято. каникулы в мексике, тренди, хуже только дом2
Впролете
ты в пролёте
Меня мучает похожий вопрос. Пожалуйста, подскажите кто вспомнит. Как называлось шоу и кто его вёл? Шоу американское, разные танцоры состязались в танцах. Были отборочные туры, было жюри. Также был ведущий, который показывал танец. Участники шоу должны были этот танец повторить ... и что-то там было еще. Кто был этим ведущим, никак не могу вспомнить. Какой-то белый парень ...
Пожалуйста, подскажите как называлась передача где совмещали два клипа. Нигде не могу найти. Шла ночью
Пожалуйста, подскажите, как называлась передача на MTV? в общем, около 20 красивых людей борятся за звание самого красивого человека Америки?
Сообщение было удалено
кто-нибудь напишите как называлась передача про дрессировку собак, для меня сейчас это очень актуально.
Сообщение было удалено
На MTV?
Или "Дог шоу я и моя собака" с Ширвиндтом?
"В пролёте!". Сама передача не очень, но как-то посмотрел один выпуск, и под впечатлением до сих пор: два парня ухаживали за прекрасной девушкой, женственной и с достоинством. Не было там никаких гадостей и тупизма, парни достойно желали понравиться девушке. Может кто помнит: красивая темноволосая девушка, светлый и брюнет парни? ''Выиграл'' светлый. Примерно 2001-й год.
Сообщение было удалено
Wade Robson project :)
Сообщение было удалено
КАРОЛИ ТАНЦПОЛА
Помогите вспомнить была передача, где ведущая назначала, свидание в слепую. Девушки рассказывали,что влюбленны в своего друга, и не могут в этом признаться. Их так одевали, красили. И в конце они появлялись перед своим другом и у них было свидание....Всю голову перевертела, а название найти не могу...
как называлась передача, игра. Люди приходили в дом с вещами, жили, общались, потом вечером выкладывали на стол перевернутую фотографию, если кто-то выходил вместе, то они уходили, если нет, то возвращались в свою комнату с этими же собранными вещами. Приходили новенькие, но не известно парень или девушка будет в следующий раз.
Помогите вспомнить пожалуйста передачу на мтв про призраков , давно шла , никак не могу вспомнить ((((
Сообщение было удалено
Анна, вы вспомнили как называлась эта передача, сегодня вдруг в голове случайно вспомнила фрагмент этой передачи,теперь не могу успокоиться,как она называлась, обрыла весь инет, ничего не нашла вообще,даже близко, но зато наткнулась на ваше сообщение, теперь мучаюсь,хочу вспомнить это шоу, в доме ,и как вообще мне это угораздило вспомнить,просто так на пустом месте, теперь не усну))))))))
как называлась передача, игра. Люди приходили в дом с вещами, жили, общались, потом вечером выкладывали на стол перевернутую фотографию, если кто-то выходил вместе, то они уходили, если нет, то возвращались в свою комнату с этими же собранными вещами. Приходили новенькие, но не известно парень или девушка будет в следующий раз.
Анна вы нашли ответ на вопрос. Мучаюсь уже который год не могу найти.
Чат мтв Одина луна
Кресты
Выбери жизнь у моря