Кто смотрел MTV в 2002-2003 годах, помогите вспомнит ь передачу
Американская, там редакторы подбирали кандидатов и они шли на свидание к одному человеку? В начале ещё о себе рассказывали. Смутно помню всё.Втемяшилось в голову, спать не могу, ну знаете, как бывает.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
IMHO
Next
Гость
что-то типа ,навылет'
Незабудка
Свидание навылет
слепой кот
Была такая передача. Название вспомнить не могу, вроде "Свидание на вылет"?
слепой кот
Незабудка опередила на 10 секунд... )))
Гость
свидание вслепую?
Незабудка
А, Поцелуй навылет, вроде так. И я, и Слепой кот ошиблись)) но "Поцелуй" - это не то, автор, Вы, наверное, про "Свидание вслепую" написали.
Гость
NEXT
Гость
Next, "Следующий".
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Там еще кричали: "Следующий!"
Гость
нексьт
Автор
Я вспомнила, называлась В пролёте, Dissmissed в оригинале) Я неправильно немного описала, там был тот, к кому шли на свидание и два кандидата, свидание втроём было, а в конце кто-то один вылетал)) Там ещё *** иногда были)
слепой кот
Вспомнил! "Обыск и свидание"!!!
да уж
а мне нравилась передача где у парня сначала было свидание с мамой девушки а потом с девушкой
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
не там, где родители выбирали кандидатов?
смотрела, но вспомнить не могу((
мелкая была
мелкая была
Гость
блин прикольные раньше передачи были. щас мтв лажа какаято. каникулы в мексике, тренди, хуже только дом2
Vitalyn
Впролете
kristina
ты в пролёте
Дим
Меня мучает похожий вопрос. Пожалуйста, подскажите кто вспомнит. Как называлось шоу и кто его вёл? Шоу американское, разные танцоры состязались в танцах. Были отборочные туры, было жюри. Также был ведущий, который показывал танец. Участники шоу должны были этот танец повторить ... и что-то там было еще. Кто был этим ведущим, никак не могу вспомнить. Какой-то белый парень ...
Маргарита
Пожалуйста, подскажите как называлась передача где совмещали два клипа. Нигде не могу найти. Шла ночью
Ice
Пожалуйста, подскажите, как называлась передача на MTV? в общем, около 20 красивых людей борятся за звание самого красивого человека Америки?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Дим
Сообщение было удалено
Улька
кто-нибудь напишите как называлась передача про дрессировку собак, для меня сейчас это очень актуально.
Гость
Улька
Сообщение было удалено
На MTV?
Или "Дог шоу я и моя собака" с Ширвиндтом?
Или "Дог шоу я и моя собака" с Ширвиндтом?
Костя
"В пролёте!". Сама передача не очень, но как-то посмотрел один выпуск, и под впечатлением до сих пор: два парня ухаживали за прекрасной девушкой, женственной и с достоинством. Не было там никаких гадостей и тупизма, парни достойно желали понравиться девушке. Может кто помнит: красивая темноволосая девушка, светлый и брюнет парни? ''Выиграл'' светлый. Примерно 2001-й год.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Wade Robson project :)
Лера
Дим
Сообщение было удалено
КАРОЛИ ТАНЦПОЛА
Гость
Помогите вспомнить была передача, где ведущая назначала, свидание в слепую. Девушки рассказывали,что влюбленны в своего друга, и не могут в этом признаться. Их так одевали, красили. И в конце они появлялись перед своим другом и у них было свидание....Всю голову перевертела, а название найти не могу...
Анна
как называлась передача, игра. Люди приходили в дом с вещами, жили, общались, потом вечером выкладывали на стол перевернутую фотографию, если кто-то выходил вместе, то они уходили, если нет, то возвращались в свою комнату с этими же собранными вещами. Приходили новенькие, но не известно парень или девушка будет в следующий раз.
Кристина
Помогите вспомнить пожалуйста передачу на мтв про призраков , давно шла , никак не могу вспомнить ((((
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы вспомнили как называлась эта передача, сегодня вдруг в голове случайно вспомнила фрагмент этой передачи,теперь не могу успокоиться,как она называлась, обрыла весь инет, ничего не нашла вообще,даже близко, но зато наткнулась на ваше сообщение, теперь мучаюсь,хочу вспомнить это шоу, в доме ,и как вообще мне это угораздило вспомнить,просто так на пустом месте, теперь не усну))))))))
Гость
как называлась передача, игра. Люди приходили в дом с вещами, жили, общались, потом вечером выкладывали на стол перевернутую фотографию, если кто-то выходил вместе, то они уходили, если нет, то возвращались в свою комнату с этими же собранными вещами. Приходили новенькие, но не известно парень или девушка будет в следующий раз.
Анна вы нашли ответ на вопрос. Мучаюсь уже который год не могу найти.
Гость
Чат мтв Одина луна
Гость
Кресты
Гость
Выбери жизнь у моря
Форум: Развлечения
Всего: 79 854 темы
Новые темы за все время: 79 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа