Помогите вспомнить, какие песни были в моде в 1997-2000 годах!
Но только наши и только попса. Я была маленькой (1990 г. р.), это самые счастливые годы моего детства, я ностальгирую и хочу песни, ассоциирующиеся с тем временем, собрать в отдельную папочку на компе. Смутно вспоминаю, что мы тогда слушали. Мои родители любили "Русское радио" и передачу "Доброе утро, страна". Подскажите, что тогда крутили, кто помнит. Я смотрела списки получивших "Золотой граммофон" в эти годы, но там почти нет моих любимых песен. Немного о моих тогдашних вкусах: я любила быстрые, весёлые песенки, особенно иронические. Ненавидела романтичные медляки. На Руки Вверх и Иванушек у меня была настоящая аллергия. Помогите, подскажите, что тогда крутили по "Русскому радио" и у Лолы с Сашей!
Девочка, обернись назад - и ты увидишь свой собственный зад. Его размеры, вайвайвай, не позволяют.... ахахахаха. Мощны, как звезды карате, девушки эман-си-пе. Мумий Тролль. Петкун. Агата Кристи.
А еще Губин (Лиза, не исчезай, Лиза ля-ля-ля-ля ))))
Гостья-я
[3553378651]
А еще, наверное, "Чай вдвоем". Им тоже уже сто лет ))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
Юлла
Сообщение было удалено
я думала "вспомни обо мне")
Гость
[4081958900]
у Трубача еще на ютубе клипы разные, но ютуб почему-то не работает сейчас! потом посмотри как-нибудь, я твоя ровесница, и мне оочень нравится!!! мой Любимый Певец!