Откуда у людей деньги?
Просто интересно, те у кого достаточно денег - где вы их берете? Может и я там же возьму...
МилЧеловек
194 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Если мое организовать, то дело пойдет, сейчас дурдом - по 2-3 заказа в день, не знаю что делать сижу в блокнотик записываю(((
Стр@нный
Сообщение было удалено
и что тебе мешает организоваться?
подруга
Сообщение было удалено
муж...
подруга
Если прикинуть то все очень легко и просто, а на деле как представлю сколько мороки, так хочется залезть под одеяло и не вылезать.. тут и сижу)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой ладно тебе на мужа все валить, давай встретимся, я прекрасный организатор, посоветую как тебе все сделать просто и легко.
у меня вон даже помощница тебе есть, жена у брата шить обожает, но дома сидит с детьми, на полный день с 2-мя не выйдешь. дома всех включая брата уже обшила, даже куртки делает
у меня вон даже помощница тебе есть, жена у брата шить обожает, но дома сидит с детьми, на полный день с 2-мя не выйдешь. дома всех включая брата уже обшила, даже куртки делает
подруга
Сообщение было удалено
Тяжело во все вникать.. сначала сайт сделаю, потом буду думать))
подруга
А кстати что на дому шить, уже придумала даже.. но это все потом...
Весна
Подруга, я твои корсеты все вспоминаю:). Красиво....
Стр@нный
Сообщение было удалено
сайт еще продвигать нужно, немногие делают это дешево и качественно, так что обращайся, не стесняйся
подруга
Сообщение было удалено
спасибо, вот новенький кстати)
http://i051.radikal.ru/1210/66/017488018daa.jpg
http://i051.radikal.ru/1210/66/017488018daa.jpg
подруга
Сообщение было удалено
продвигать пока даже не думаю, потому что я не знаю как мне все это производить, если корсеты буду сама шить, то продвигать точно не надо, и так завал... а если шить будут другие, то тут другие нюансы.. ну и потом это не такое массовое дело, 2-3 обращения, как сейчас ,уже за глаза и за уши)
Стр@нный
Сообщение было удалено
важно ведь заложить основы бизнеса, а не предпринимательства, иначе все труды будут напрасны а время уходит, вот муж починит машину и начнет тебе помогать(наверное)
подруга
Сообщение было удалено
неее на него вообще в этом не рассчитываю... пусть своими делами занимается...
Стр@нный
Сообщение было удалено
не обращай внимания что я там в контакте написал, я же шутю
подруга
Сообщение было удалено
блин.. а я тебе уже жилетку черчу))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
жилеточку черти, про жилеточку я серьезно спрашивал, я такие только в кино у испанских мачо такие видел.
тебе скинуть размеры пуза?
тебе скинуть размеры пуза?
подруга
Сообщение было удалено
)))) давай потом это обсудим))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
аха, давай, а из гобелена не делают корсеты? а то ведь можно любой рисунок выткать под заказ
подруга
ага, делают))
Стр@нный
Сообщение было удалено
обращайся, обсудим, у меня же поставщик с этого форума тетенька
Светлана
А у меня у мужа голова золотая, он постоянно совершенствуется и меня за собой тащит....))) За три месяца изучил несколько языков программирования и теперь на этом строим все вокруг, создаем ооо, и прочее, до этого была другая деятельность сворачиваем потихоньку перестает нужное кол-во прибыли приносить...вот как то так, а рецепт один-Р А Б О Т А И О Б У Ч Е Н И Е, при чем непрерывные эти процессы )))) ну и муж конечно золотой, как у меня )))))ГЫЫЫ
ГостьЯ
Открываю секрет Полишинеля. Кто как пробивается в жизни. Если кто-то хорошо живет, вариант один. Либо он зарабатывает сам и содержит еще парочку человек, либо он и есть человек на содержании.
Например. Мужик содержит жену, детей и любовницу. Ну, это стандарт.
Другой пример. Женщина содержит свою дочь и зятя. Сама она руководитель филиала страховой компании. Дочь у нее дуб дубом, зять - дурочок и гопничек. Она пашет, они живут припеваючи (реальный пример из жизни).
Откуда берут деньги те, кто содержит. Варианты тоже всем известны. Это либо бывшие бандиты, пробившиеся в чиновники-бизнесмены-депутаты, либо наследники партийной номенклатуры, которых тоже успели продвинуть в жизни, либо - реально пашушие на дядю высокооплачиваемые наемные работники.
Например. Мужик содержит жену, детей и любовницу. Ну, это стандарт.
Другой пример. Женщина содержит свою дочь и зятя. Сама она руководитель филиала страховой компании. Дочь у нее дуб дубом, зять - дурочок и гопничек. Она пашет, они живут припеваючи (реальный пример из жизни).
Откуда берут деньги те, кто содержит. Варианты тоже всем известны. Это либо бывшие бандиты, пробившиеся в чиновники-бизнесмены-депутаты, либо наследники партийной номенклатуры, которых тоже успели продвинуть в жизни, либо - реально пашушие на дядю высокооплачиваемые наемные работники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
когда русскому человеку нечем гордится, он начинает гордиться своими друзьями(с)..
или мужьями..
а женская задача- просто удачно выйти замуж
или мужьями..
а женская задача- просто удачно выйти замуж
Стр@нный
Секрет прост,
покупаешь яблоко, продаешь, покупаешь 2, и так далее!
это во всех книжках так написано, из серии "как стать миллионером", ну и олигархи тоже об этом постоянно говорят
покупаешь яблоко, продаешь, покупаешь 2, и так далее!
это во всех книжках так написано, из серии "как стать миллионером", ну и олигархи тоже об этом постоянно говорят
подруга
Сообщение было удалено
Я когда корсеты начинала, у меня сначала цена была 1500 за штуку (себестоимость 300 рублей), потом смотрю никто не просек фишку, повысила цены до 5-6, прикинь как жила)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Шоб я так жил!
Стр@нный
Сообщение было удалено
кстати ты в курсе того что это- незаконная предпринимательская деятельность?
подруга
Сообщение было удалено
нет это авторская работа, она ничем не облагается!
подруга
вот когда зарегистрирую все и на поток поставлю, то да, а так это так, рукоделие которое кто-то покупает.
подруга
ладно пошла есть и спать,пока..
Стр@нный
Сообщение было удалено
не забудь мужа покормить!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, предпринимательство это, впрочем, Вам все равно ничего не грозит))
Диока
Сообщение было удалено
Заработаешь
подруга
Сообщение было удалено
не-а))
агата кристи
Сообщение было удалено
классный,а под что его носить?
Василий
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Очень романтичные воспоминания.
Гостья
Сообщение было удалено
Что "неа"?)) Регулярная деятельность (более двух раз в год), направленная на систематическое получение прибыли (т.е. не по себестоимости, а с прибылью)
подруга
Сообщение было удалено
Что же тут систематическое? Это все чистая случайность) Если бы реклама была, я бы с вами согласилсь.
подруга
Сообщение было удалено
как вариант с белой блузкой и синими джинсами, например
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, дело в фактах, а не в согласии-несогласии))) Если Вы не печете пирожки-булочки, стучать на Вас некому...)) Посмотрела ради интереса, любопытное занятие - делать корсеты...Но..мне почему-то кажется, что Анна - Ваша сестра..Я права?)
подруга
Сообщение было удалено
А я тогда кто?)
подруга
Хотя я бы тоже не поверила что бездельница-подруга успевает что-то шить)))
Гостья
Сообщение было удалено
Фиг знает, может, Вы вдвоем под одним ником сидите)) Так сестра у Вас есть или нет?))
подруга
Сообщение было удалено
у меня 2 сестры, обе не работают)
Стр@нный
Сообщение было удалено
удачно вышли замуж?
подруга
Сообщение было удалено
младшая точно удачно))
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты младшая?