Общественный транспорт и эти "странные" люди! Кто ездит в общественном транспорте,зайдите!
Здравствуйте! Хотела у вас тут вот поинтересоваться,у вас тоже так? Еду я сегодня по делам,троллейбус пустой почти,стою у выхода,подходит ко мне бабка и говорит: А вы на следующей выходите? Хотя полно места для выхода,я ничего ей не загораживала!Зачем спрашивать тогда????Бесят,блин! И так постоянно. Слушаю себе музыку в наушниках,а мне тычат в спину и спрашивают буду я выходить или нет!
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
успокойся
Гость
худеть пора, милочка
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
у неё привчка такая
Гость
Ну кто ездит в общественном транспорте? Такие как вы, автор. Вот встанут у выхода (зачем, спрашивается?) и бабок нервируют. Ей, может, чтобы вас обойти, немало усилий приложить надо и времени, а если дверь уже открыта и народу мало, то водитель ее и закрыть может быстро, бабулька свою остановку проедет. Вот и спрашивает заранее. А вам нервишки подлечить надо.
Гость
автор, нехрена у выхода стоять с бананами в ушах. тем более что троллейбус полупустой. встали бы у окошка и никто бы к вам не пристал.
Эх...
Нормальный вопрос. Не надо загораживать выход.Сядьте, если полупустой автобус или отойдите к окну. Не загораживайте выход.
Гость
Под "странными людьми" автор себя имеет ввиду,прально?
Рупрeхт
Тут на ОТ никто не ездит. Тут все жены олигархов. Они на бентлях ездют.
Гость
Бесят те кто при свободном месте к тебе жмётся, так и хочется их спросить: - вы больной чтоли?
Кристина Орбакайтовна
Петька сидит на рельсах. Чапай подходит:
- Подвинься, Петька!
- Подвинься, Петька!
гость
Во истеричка... "да"- трудно сказать?
Гость
а нахрена стоять у выхода, когда выходить не надо? заткнут эти слишком умные уши затычками, а потом жалуются, что их в спину постоянно тыкают. а как до вас докричаться, если у вас эта х...ня в ушах?
Темза
это вы на соседней ветке беситесь из-за пакетов?
успокойтесь
успокойтесь
Гость
Меня бесят в общ.транспорте люди, которые лезут без мыла в ***, стоят или идут сзади и прут по пяткам вперед, с разворота, как в***ать!!! О чем народ думает?? Стадо баранов и ни одной личности, хотя заметила, все кто хреново и некрасиво одеты так прут, кто ухоженый и дорого одет так не прут. Странно!
Мася
Рупрeхт
Сообщение было удалено
....пока не постарели
ты космос
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стадо баранов и ни одной личности
странно что вы не чувствуете себя комфортно в их обществе.
Муромец Илья
а меня бесит, когда в полупустом салоне автобуса или метро к тебе норовят подсесть, прямо вплотную, когда вокруг столько свободного пространства. рассчитывают на дебильную беседу, но тебе неохота беседовать с психами. я так вычисляю проблемных людей. человек с нормальной психикой отсядет подальше, ему нужно личное пространство. а псих будет задр....ть твой мозг, пока едешь.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
а вы из тех ярких личностей, которые любят, зайдя в вагон встать посредине прохода, как будто тем кто сзади идет, в вагон заходить не надо? :)
Гость
Бренди
Сообщение было удалено
Нет, ошибаетесь, я личность яркая, но не из тех, а личности, описанные вами меня также раздражают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
потому что она бабка и ей удобнее выходить и держаться за поручень именно с той стороны где вы стоите, логику включайте
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
ну какая ты яркая личность
хомячок, блин, по продажам
хомячок, блин, по продажам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я вот никогда не понимала людей, который стоят на выходе, когда выходить им надо ещё не скоро. В метро такие бесят. Встанут на входе, упрут *опу в сиденье - а ты их обходи, королей этаких. Жесть как бесит.
Гость
Сообщение было удалено
А в Питере в метро каждое утро - петтинг)
Евгенн
Рупрeхт
Сообщение было удалено
*ездИют
Гость
а я понимаю,сама так недавно остановку проехала,правда автобус был полный,народ перед остановкой начал проходить на выход,остановились,я без задней мысли стою,думала сдачу с большой купюры дают.а автобус двери закрыл и поехал...мне тож бабка ляпнула.а то вы не сказали,что выходите,на что я рявкнула,что нех стоять на выходе,если выходите через две остановки.
Весиха
Гость
Сообщение было удалено
Прет бы.дло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это чтобы никто ее некрасивого лица не видел. самое выгодное место получается.
Лунная Скорпионша
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Ага. А народ потом припрёт и всех толкать проходить лучше что ли?
Лунная Скорпионша
Почему у нас все такие раздражительные то, я понять никак не могу?
Чикен бургер
а у меня такой случай был: я еще тогда училась - на занятия ехала: на одной из остановок посмотрела в окно, там бабка стояла которая собиралась в этот же автобус садиться (ждала пока все выйдут). Встретились мы с ней взглядом, так злобно она на меня посмотрела, я тут же отвернулась, ну фиг с ней подумала. Но через 20 секунд эта бабка уже стояла возле меня и противным голосом требовала уступить ей место. Я вообщем то ничего против не имею - и чуть не вскочила от неожиданности, но тут девушка которая сидела на против меня сказала " Бабушка зачем Вам уступать если вон сколько позади девушки свободных мест" я обернулась а там действительно пол автобуса....а эта бабка мимо всех этих мест мимо проходила когда ко мне спешила...она конечно замялась, сказала что как то сразу не замелила....ну и как это называется?
Гость
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
У большинства жизнь тяжелая, много проблем, и нет возможности их решить. Что ж непонятного. У Вас просто хорошо все складывается, судя по вопросу, и Вам эта раздражительность незнакома
u5olini
Вообще-то я считаю, что общественного транспорта не должно быть. Если бы его не было, разрешилось бы множество проблем. Все, у кого нет машины остались бы в своих краях и не стали бы ездить в другие части города, чтобы нервировать нормальных людей. Не можешь/не хочешь водить-сиди дома. Наверное, человек, придумавший ОТ любил лезть к другим людям и поэтому нашел самый лучший способ, как это делать. Когда ты находишься в коробке с незнакомым человеком, ему намного проще к тебе приставать, тк тебе некуда деться и он это прекрасно понимает. Лучше всего просто проигнорировать таких сумасшедших, ведь они так делают, потому что психически неуравновешенные.
роман
я тоже не понимаю зачем спрашивать выхожу я или нет, когда можно просто сказать,, пропустите пожалуйста я выйду,, в тот момент когда произошла остановка, и очевидно видно что я не выхожу.
Гость
А что так сложно ответить? Бывают такие олени, что стоят у выхода , а выходить не собираются. Поэтому их спрашивают.
Бабка на форуме
Ладно, авторша, я все поняла. В следующий раз я тебя спрашивать не буду, и наушники вынимать не заставлю, просто дам под зад пинка посильнее , если будешь мне выход загораживать. Прям в наушниках, и с музыкой, и полетишь.
Ты уж тогда не обессудь, если чо не так, сама напросилась.
Ты уж тогда не обессудь, если чо не так, сама напросилась.
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов