В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - совок, хрустальная ваза - совок, и так далее про что угодно. Так что это за "совок" такой, и кто такие "совковые тётки"?
Даже если взять только Мск и Питер (а это +- 20 млн), то есть 14%. Ну пусть половина за границей были (хотя я таких людей в Питере встречаю очень редко). Это уже 7%.
А кроме Мск и Питера народ тоже вроде как ездит.
Не ездит чаще от лени и нежелания, нежели от финансовой невозможности ;)
Вам просто не повезло с местом проживания. если бы ваши родители переехали в промышленный центр или противоположно в какой-нибудь хороший колхоз - вы бы жили намного лучше. и у вас бы не было такой серой картины воспоминаний детства .((
Ну, так общество то тогда намного лучше и добрее было - это и без травы понятно ;-)
мия
[3795624257]
Sensation_
Сообщение было удалено
вас не поймешь))))) то вы пишите про серость и убожество. а сейчас уже -нормальный городок. Ладно. каждый остается при своем мнении. Я жила в промышленно и индустриально развитом городе на юге Украины. там 3 поколения одну куртку не носили ))
Вы правы.Кто хотел-тот добивался,вступая в КПSS.А сейчас не надо подлизывать попец какому нибудь коммуноиду,как в совке, и добьешся-своим трудолюбием,талантом,умом достойной жизни.
Мия,а Ваши родители не были партейные?Они случайно сейчас не являются российскими чиновниками?А то,насколько я понимаю,нынешние чинуши всё выкормыши совдепии и их талант и образование пришлись очень кстати безнаказано обворовывать Россию,чего в совке они делали с большой осторожностью и со страхом в их поганой душонке:)
Гриб
[4093964909]
Sensation_
Сообщение было удалено
Да, это плохо.
Но когда на какой-нибудь БАМ 3/4 страны надо ехать, чтобы иметь свое жилье - это гораздо хуже.
Гриб
[4093964909]
1651 И когда надо делать то же самое, чтобы получить высшее образование
Гриб
[4093964909]
..И когда надо на бамы ехать половине страны, чтобы иметь обычное среднее образование и нормальную медицинскую помощь. И не питаться убивающим гнильем и химием.
А все еще впереди, нефть и газ не вечны
Гриб
[4093964909]
И естественно всяким ликерам и всякой либерастической мрaзи плевать, что по стране бродят 5 миллионов беспризорных детей. И что свои cpaные "куртки и машины" они имеют за счет этого.
Персострат
[2353840458]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну почему Вы слово либерал переделали в ругательство?Ведь либерал-это человек,выбравший своим кредо свободу личности.Если вы не любите свободу,как любят ее либералы,выходит Вы раб?:)
Гриб
[4093964909]
Персострат
Сообщение было удалено
Потому что "либерал" не ругательство.
Это человек с последовательной позицией воззрений.
И "либераст" к либерализму отношения не имеет никакого. Это синоним пятой колонны в России. Его признаки: двойные стандарты, бешеная реакция, когда его утверждения пытаются привести к одному стандарту относительно "этой страны" и страны, в интересах которой он действует, соответственно слабая логика и сплошь демагогические ходы при защите своей позиции.
Причем стандарт по сути у либераста-пятой колонны один: разрушение России. Под любыми ярлыками и масками. Обычно все маски и ярлыки - лицемерны и не выдерживают критики.
Все эти признаки у всех "либерастов", исключений не наблюдал.
Гриб
[4093964909]
Персострат
Сообщение было удалено
Вот про такие псевдологические демагогические ходы я и говорил.
А этот совсем примитивный, прием "на слабо"ю. Таким обычно бабы тут пользуются. А у вас вроде ник мужской.
Да, еще наблюдал общий признак, не скажу, что в 100% случаев, но обычно он наличествует: у либераста почти всегда слабое знание истории уровня школы
Гриб
[4093964909]
Ссылки на очень многих форумах и чатах запрещают, причины я в принципе представляю.
Ну, думаю, что это не критично. Разве что для совсем тумной курицы, которая способна лишь скопировать что-то и вставить (обычно в строку поиска, а не адресную)
Гость
[3996183877]
Персострат
Сообщение было удалено
Наивный вы дурачок. Среди немцев полно местных "совков" которые в любой момент готовы не только канонизировать гитлера, но и повторить его гениальные деяния. И не только среди немцев. Вон, хоть Брейвика вспомнили бы, что ли.
Гриб
[4093964909]
Гриб
Сообщение было удалено
Такое впенчатление, что его мозг на уровне психозащиты старательно блокирует эту область знаний, вычищает как ластиком.
Трудно придумать объяснение сему факту практически у всех либерастов, разносторонних людей, в том числе на 1й взгляд дружащих с головой и образованных.
Гриб
[4093964909]
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Все страны просто набиты своими совками. От Китая до США и Европы. И никто их там не пытается высмеивать.
Все это просиходит лишь в России в рамках общей программы уничтожения систем ценностей.
Персострат
[2353840458]
Гриб
Сообщение было удалено
Но ведь логика "либерал-раб"-налицо!И если я против коррупции в России и соответственно против такой власти,что эту коррупцию развела и поддерживает,то по Вашему я хочу развала России?
Путин
[4251975478]
Гриб
Сообщение было удалено
равзе совок -это ценность?) или понятия совка?что там ценного.
Пока орут о "сталиных", которые исчезли 65 лет назад, в США в полный рост существует по прежнему "Комиссия по антиамериканской деятельности", тюрьмы в которых производят пытки без суда и следствия.
И чем больше ыашиствующая Америка нападает на все страны подряд на планеты ради грабежа, убивая гражданское население, разрушая эти страны, свергая правительства и наставляя свои наместников ("начальников лагерей"),
тем громче либерастическая мрaзь верещит в России о России.
Гриб
[4093964909]
Гриб
Сообщение было удалено
тем больше эта дежурная мрaзь хочет заголосить происходящее "гулагами и сталиными"ю
Чтобы хомячки не обращали внимание, что сейчас происходит.
Персострат
[2353840458]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим,что я тоже за гения добра Гитлера:)А против кого дружить то будем?:)
Путин
[4251975478]
Гриб
Сообщение было удалено
надо путина отправить в отставку и под суд?) ну кто это сделает))
Гриб
[4093964909]
Персострат
Сообщение было удалено
Которую осуществляют 20 лет насаженные США ельционоиды.