Я Ольга, мне уже четвертый десяток, и за то время что живу ни разу не встретила ни одну Ольгу, у которой все было бы отлично в личной жизни.Либо всю жизнь одна, либо какие-то краткосрочные романы и потом разбитое сердце.У вас есть примеры счастливых Оль?
Подруга - в гражданском браке 6 лет. Свадьба пока не планируется
Стр@нный
[3671959665]
Alfrina
Сообщение было удалено
так какие ваши годы
Эра
[3511643123]
У меня есть приятельница Ольга, замуж первый раз вышла в 19 лет за умного, красивого и любящего парня. Они счастливо прожили 18 лет, вырастили сына, а потом Ольга завела любовника и ушла от мужа, сейчас уже с любовником расписались. В общем, одна никогда не была. Второй муж не хуже первого. Первый муж до сих пор ее любит и надеется, что она вернется.
Гость
[4213655330]
Коллега Ольга , 34 года, умница ,красавица и одинока
моя бабушка Ольга . замуж вышла в 18. родила 4 детей. первый муж умер. после 40 лет вышла замуж во второй раз, через 10 лет развелась . теперь живет в своей квартире, имеет свое небольшое хозяйсвто
Гость
[1819158718]
Я Ольга, 29 лет одинока.
Гость
[1986096167]
Да при чём тут имя???? Смешные вы ей богу) Знаю такую Ольгу, у которой жизнь с детства в шоколаде, а сейчас ещё лучше)))) есть и муж и семья и всё что для жизни нужно, счастливый жизнерадостный человек. Глупости вы автор выдумываете.
Гость
[1796508330]
у меня бабушка Ольга. Вместе с дедом прожили всю жизнь,2 детей, но разные были..Замуж вышла после неудачной любви. Переехала в другой город и уже так вышла, потому что было "пора". Тогда не принято было расходиться-сходиться, притерлись... Но удивительной была женщиной, пример для меня и не только для меня.
Гость
[912151389]
2 одноклассницы 27 не замужем
но две женщины 50 лет замужем, одна очень счастливо
Гость
[2123919313]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Ого, вот это да. Все мои знакомые Ольги были когда-то замужем за Алексеями, все развелись
еще заметила такую закономерность Игори часто женятся на Ирах,а Александры выходят замуж за Владимиров :))) у меня есть уйма примеров
Иду себе мимо
[14746685]
Вы, девушка, в себе причину поищите, а не в имени. А то, небось, сама стервь первостатейная, а туда же - имя виновато. Поменьше мистики, побольше реализма! Если что, я Ольга. И счастлива в браке уже столько лет, сколько не живут вообще...
Гость
[1225610706]
Да ну, среди носительниц любого имени есть счастливые и несчастные.
Если на четвертом десятке винить во всем имя....понятно почему одна.
Гость
[3338800941]
У мужа тётка Ольга.Жила с мужем всю жизнь,но он пил и один раз ушёл от неё к соседке,а она соседке за это дверь ободрала.Потом правда вернулся.
эльза
[3028204386]
мама в первом и последнем браке с отцом больше 20 лет, любят друг друга очень
сестра 2 года назад вышла замуж, уже родила ребеночка, очень счастливы
близкая подруга вышла замуж по большой любви, вместе уже 5 лет, очень счастливы
так что зря вы на имя проецируете,это бредятина,проблема в вас
Гость
[1649454421]
У меня 3 знакомых Ольги-все замужем,с детьми.Так что не в имени дело).
гость
[1104404111]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ничего мы не гадкие, это ты гадкий, сидишь тут сутками и гадишь, гадишь.....
Гость
[2123919313]
Гость
Сообщение было удалено
Ногтями??!!!
Кристина
[1856384506]
6 лет была вместе с Алексеем,тоже Оля...разошлись...уже 2 года одна
гость
[1104404111]
Гость
Сообщение было удалено
и зубами?
Гость
[3354725225]
у меня три подруги Оли,двое в разводе,одна замужем но всё как то не складывается,и что интересно все они какие то наигранные,не искренние,завистливые,наивные как дети малые,одна мне советовала почаще перед мужем в обморок падать ,я говорит всегда так делаю,притворяюсь больной......в итоге у него другая женщина,любят жаловаться,плакать,болеть не поностоящему,всегда идут на крайние меры,ненужные даже бы сказала,всё преувеличивают,....то есть мне кажется дело в самих Олях,надо как то быть более попроще.
Ольга - семейное имя (мама, бабушка, лучшая подруга мамы, жена брата одного и второго), и у всех счастливая семейная жизнь, с одни мужем...
парусекундная
[1440888852]
девушки, у нас просто много одиноких женщин, дело не в именах. не мистифицируйте уж излишне.
Гость
[2002267652]
бред, знаю немало Ольг, у всех сложилась личная жизнь, замужем, дети, очень интересные личности, общительные
человек сам строит свою жизнь и имя никак не влияет на характер и дальнейшую судьбу
Гость
[2002267652]
парусекундная
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
если вы про молодежь, то сейчас все девчонки б..лядуют. молодость)
Гость
[3354725225]
Гость
Сообщение было удалено
нет не молодость имею ввиду,одна знакомая Оля блядова.ла*,нагуляла ,ушла к любовнику,7 летний сын остался с отцом,родила ,гуляла от любовника,вообщем сейчас одна, другая флиртовать любит с мужиками женатыми,хоть сама замужем,ситуация такая была,сидит показывает свои фото(чужому мужу)и говорит а в этом платье у меня всю попу видать если наклоняюсь,а это так обтягивает фигуру что все засматриваются,я в нём королева..........я думаю вот что это ...???? тупость.... или наивность,или элементарно блятст.во*.... а одна тоже Оля говорит ,мне ,совет дала,я говорит всегда соски себе возбуждаю,если в гостях еду в туалет ,помассирую или к кафелю холодному прислоню,они встанут,через блузку видно что стоят,так секси- ,мужики смотрят и облизываются,притом что муж у неё есть ,и гуляем мы часто в одной компании ,......не ну не *** ли.???.....
Гость
[2002267652]
не знаю, считаю сексуальность от имени не зависит
Ёжа
[408413529]
Я Ольга. Замужем. Не знаю, что будет потом, но вышла замуж по любви. И знакомые Ольги - кто как, есть замужние, есть одинокие, счастливыеи не особо. Не от имени зависит.