Ветка позитива
Так много вокруг всякого нытья.. Давайте делиться позитивными вещами и событиями, которые случаются у вас каждый день? Не важно - любая приятная мелочь )
pripevochka
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вот сырников нажарила, сижу объедаюсь и пофиг на диету))
ДаШуЛиЩе
Скоро Новый год)))) Подарки))) Отдых)))) Урааааааа
Pika
А я первый свой платок в стиле батик нарисовала - обалденно красиво!))))
Шайба
а мне новый год встречать не с кем хныыыыыыыыыыыыыыыыкЪ
Шайба
я сегодня ходила в Руский музей и там увидела картину московский дворик, но настоящий дворик висит в Третьяковке, я считаю меня обманули
Марго
А у меня котенок появился неделю назад - такая очаровашка, ласковая и нежная, что слов нет, не могу налюбоваться и наиграться с ней))))
Гость
А у моего сынулика завтра в садике первый утренник (ёлка)...... Для нас ,это праздник !!!! Я только переживаю , что б он стишок смог рассказать , а то он у нас стеснительный до ужаса ...........!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже,недавно
табуретка-pro
Сообщение было удалено
надеюсь, ты им всю жалобную книгу исписала? ))
гость
В индии прямо в атобусе изнасиловали девушку. 6 мужчин. На глазах ее парня.его избили. Потом их обоих выкинули на ходу автобуса.из за этого в индии сейчас массовые протесты.
Об этом думайте.пока в мире есть такое.для меня нет места позитиву.
Об этом думайте.пока в мире есть такое.для меня нет места позитиву.
Гость
Сообщение было удалено
ну так. нормально надо вести себя потому что
pripevochka
Нытики - остановитесь! :)))
pripevochka
Я вот елку только что нарядила.. маленькая, а приятно.. )
Гость
Сообщение было удалено
А у моего сынулика завтра в садике первый утренник (ёлка)...... Для нас ,это праздник !!!! Я только переживаю , что б он стишок смог рассказать , а то он у нас стеснительный до ужаса ...........!!!!!!!!!!!!!!
а потом создашь тему - как похудеть?
отстань от ребенка, чо мучать его
отстань от ребенка, чо мучать его
Гость
а мне погода нравится за окном, прямо счастье переполняет!
Pika
А что никто не радуется, что конец света мимо нас прошел?))
pripevochka
Сообщение было удалено
Мы на работе это с утра начали обмывать.. правда австралийский офис отписался предыдущим вечером, то все живы останутся..)
Шайба
Сообщение было удалено
а чё я-то???
Шайба
Сообщение было удалено
не нашла
гость
возвращалась вечером с магазина. было немного скользко.рядо мальчик лет 10! спросил/ простите.вам помочь?/ была приятно удивлена::
кстати я не бабушка:::
кстати я не бабушка:::
табуретка-pro
Сообщение было удалено
значит, прямо на картине надо было..
Шайба
Сообщение было удалено
по диагонали печатными буквами "копия"
?
?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
у меня видимо по этому поводу в тот же день был такой салютище напротив окна как на нг
Гость
Сообщение было удалено
а мне погода нравится за окном, прямо счастье переполняет!
а кто-то в него верил?
представь, сколько там бомжей и котят бездомных
представь, сколько там бомжей и котят бездомных
Гость
Сообщение было удалено
а он подумал, что бабушка...
табуретка-pro
Сообщение было удалено
ага. и еще - подлинник находится по адресу: ...
Шайба
Сообщение было удалено
ребёнку виднее...
гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Мне 23
Pika
Сообщение было удалено
вот кто-то натерпелся страху-то!))
бука
а у меня "дела" пошли, а затычки закончились( магазины уже закрыты... МУЖ ГДЕ-ТО ПОКОПАЛСЯ, НАШЕЛ!!!!!!!!!!! 2 пачки))) вот уж точно позитив)
Гость
Сообщение было удалено
для 10 летних 15летние уже - старики
Pika
Сообщение было удалено
думаю, что немало. Такая громкая пропаганда по СМИ шла, что товары скупали, бункера копали, может ставки делали.... Кароч, государство развлекается за счет идиотов)) Наверное так им и надо.
Гость
Сообщение было удалено
вам бы в разведке работать с таким лексиконом
Pika
Сообщение было удалено
тут 2 варианта: либо он сам ими время от времени пользуется, либо полюбовница дала.
Гость
Сообщение было удалено
а я так ждал, надеялся и верил... опять на е бали
Шайба
Сообщение было удалено
да любовница небось оставила!!!! на всякий пожарный! а тебе всё позитив во всем...
Pika
Сообщение было удалено
а то. Даже магазин такой есть: ебай. )) ничо, закупают и в нем.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
А я вчера в торговом центре видела женщину, раздающую календарики какого-то турагентства. Хотела взять. Мне он вообще-то не нужен, но я сама когда-то была интервьюером, поэтому часто беру всякие рекламные листовки, участвую в опросах и т.д. В общем, помогаю чем могу, так сказать, из чувства солидарности)))
А мне эта женщина и говорит: "Ой, девушка, вы, наверное, нам не подходите, вы слишком молоденькая. У нас на календарях условия конкурса напечатаны, возраст должен быть от 30 лет. А вам лет 19?"
Пришлось признаться, что мне 31))
Конечно, это не первый раз, когда думают, что мне 19-20 лет, но все равно приятно))
А мне эта женщина и говорит: "Ой, девушка, вы, наверное, нам не подходите, вы слишком молоденькая. У нас на календарях условия конкурса напечатаны, возраст должен быть от 30 лет. А вам лет 19?"
Пришлось признаться, что мне 31))
Конечно, это не первый раз, когда думают, что мне 19-20 лет, но все равно приятно))
Шайба
Сообщение было удалено
у меня как-то у любовника дома начались, послала его в аптеку, так его час не было, оказалось он там устроил консилиум среди покупательниц, в плане какие памперсы лучше, они ему и посоветовали, самы пресамые толстенные, я домой ехала сидела как на подушке(((
Гость
почему админы её (номер 40) не банят?
Шайба
Сообщение было удалено
я иногда на улице беру рекламки-так жалко этих замерзших-они же пока все не раздадут их домой не отпустят
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже)) только я прокладками всегда пользуюсь, а тут вдруг вспомнила, что были у меня где-то тампоны из журналов (вместо пробников бывают иногда тампоны во всяких "Космополитенах"), если не выкинула их, конечно. Стала искать - вуаля, не выкинула!
Ю
А у нас в полшестого землетрясение было :( у меня чуть роды со страxу не начались :( трясло здорово, теперь заснуть не смогу :(
Шайба
Сообщение было удалено
черноморское побережье?
гость
Сообщение было удалено
Потому что это сам админ подрабатывает
Гость
привет всем, хотелось бы узнать, почему я одинока, прилагаю фото, прошу отвечать честно.
http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg
Шайба
Сообщение было удалено
а ты не злая?
а ты не злая?
Ю
Сообщение было удалено
Да :( свет вырубили и мобильники не работали. Трясло два раза сильно, еще два легкиx толчка было.
Сообщение было удалено
может уже хватит этой бабы фотки сюда таскать?)) сегодня прочитала тему тут ,что-то типо я так похожа на звезду и одна баба кричала громче всех я так похожа на Шарли Стерон просто одно лицо ну и ей предложили выставить свое фото)) я так наржалась ))))))))))она выставила какую -ту косую даму около 35 на фоне автоматов ,это ты была?
может уже хватит этой бабы фотки сюда таскать?)) сегодня прочитала тему тут ,что-то типо я так похожа на звезду и одна баба кричала громче всех я так похожа на Шарли Стерон просто одно лицо ну и ей предложили выставить свое фото)) я так наржалась ))))))))))она выставила какую -ту косую даму около 35 на фоне автоматов ,это ты была?
Предыдущая тема