Забавные или стыдные случаи из нашей жизни. Обсудим?
Помню раньше были такие темы и часто смешные. Вот что-то скучно стало,может кто-то расскажет свои истории?У меня в жизни вроде не было совсем уж смешных случаев, разве что слегка забавные. Из детства помню несколько. Мне лет 6 было, родители уехали на несколько часов,я одна дома. Меня тогда долго и строго учили посторонним дверь никогда не открывать. И вот звонит кто-то в дверь несколько раз, в итоге я спрашиваю кто это, отвечает что это мой дядя, что он проездом и в гости хотел зайти. Я не поверила и не открыла. Он так и приходил,звонил периодически. Родители вернулись только часа через 4,а оказалось это правда мой дядя из другого города :) просто я его почему-то не вспомнила,хотя раньше видела. И он бедный 4 часа ждал пока его впустят. Было стыдно тогда. Еще случай - нам с подругой лет по 8,в школу вместе ходили и когда шли,то подруга вертела и раскачивала в руке пакет со сменной обувью. В итоге так размахнулась им, что из рук улетел на крышу магазина. Лежал с краю крыши,но мы по росту никак туда бы не дотянулись, это нужен кто-то высокий. Подруга в ужасе и в слезах, там была какая-то новая обувь, родители ее "убьют" и их звать боится. В итоге так и пошли в школу,она без сменки. А после школы не знали что делать, в итоге решили подходить на улице к незнакомы высоким мужикам и просили их, чтобы они достали нам пакет с обувью с крыши магазина :) Большинство смотрели круглыми глазами и отказывались,думали это прикол какой-то. Но в итоге один мужчина согласился и снял наш пакет, подруга радостная пошла домой
Автор
179 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Я
Без имнни
Сообщение было удалено
От души посмеялась))))))) Просто обалденная история!!!!
Настасья Я
У меня была такая история: я когда то работала в зоомагазине консультантом. Консультирую мужчину, он много набрал идет к кассе, потом опять поворачивается ко мне и спрашивает: "- А капли в ухо собаке где взять?" А я устала уже за день и выпалила ему без задней мысли: "- А в ухо Вам девушка на кассе даст!" Мужик побрёл на кассу, а мы с подругой от смеха прям по середине магазина загибались)))
Настасья Я
Еще история была давно уже, бежим с подругой по арбату, очень торопились куда то, а я засмотрелась на бегу на обалденную машину в витрине, а там было огорождение в виде маленьких столбиков по пояс мне. Ну я на один их них с разбегу налетела! Я согнулась от боли, а подруга и все откружающие от смеха. Так я потом еще и бежала так не разгинаясь))
Еще как то шла по мобильнику разговариваю, посмотрела под ноги и...лбом об столб с висячей будкой сос))) напротив было кафе, люди ели, от смеха все едой плевались))))
Еще как то шла по мобильнику разговариваю, посмотрела под ноги и...лбом об столб с висячей будкой сос))) напротив было кафе, люди ели, от смеха все едой плевались))))
Вампир34
У вас тут только смешные истории, стыдных как токовых нет... А вот у меня просто капец полный был:(
Кароче в 3 классе мы с классом поехали отдыхать что то типо лагеря, на неделю. И у меня так совпало что там было моё день рождение (родители все оплатили)
У меня подруг было мало и то они все не поехали... Ну и вот наступает моё др, а мне скучно, вот я и сказала что типо утопится хочу (дура мелкая была, непонила что натворила), девочки сразу начали за мной бегать а я только ржала. Потом они разозлились и обиделись. Я потом еще ревела долго...кароче они рассказали всему классу...но как то так получилось что все подумали что это не моя идея, а моей подруге. Так потом мы все помирились а с подругой они " поговорили". Короче очень стыдно;( надеюсь что они забыли, а с той девочкой я щас дружу и она часто напоминает.
Вот это я понимаю капец!
Кароче в 3 классе мы с классом поехали отдыхать что то типо лагеря, на неделю. И у меня так совпало что там было моё день рождение (родители все оплатили)
У меня подруг было мало и то они все не поехали... Ну и вот наступает моё др, а мне скучно, вот я и сказала что типо утопится хочу (дура мелкая была, непонила что натворила), девочки сразу начали за мной бегать а я только ржала. Потом они разозлились и обиделись. Я потом еще ревела долго...кароче они рассказали всему классу...но как то так получилось что все подумали что это не моя идея, а моей подруге. Так потом мы все помирились а с подругой они " поговорили". Короче очень стыдно;( надеюсь что они забыли, а с той девочкой я щас дружу и она часто напоминает.
Вот это я понимаю капец!
Cлавик
Cлавик
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
алевтина
весёлая
Сообщение было удалено
у меня на дошкольной подготовке тоже самое было. Мальчика тоже звали Анрюшей. он пошел в туалет а там были дырки в земле, и у него как то так получилось, что моча попала на штаны . он на уроке сидел в колготах, а штаны сохли на батарее
алевтина
Как то на перемене когда я жевала свой бутерброд, ко мне подошла одноклассница с которой я хотела дружить и начала что то смешное рассказывать. Я засмеялась и тут из моего рта вылетел кусочек хлеба и попал однокласснице в глаза. Картина маслом: видевший все одноклассник начинает ржать и стыдить меня, одноклассница орет "мои глаза" и бежит в туалет умываться. Я бегу за ней, и извиняюсь. Слава Богу, она не обиделась и некому ничего не сказала.
п.с. сейчас мы с ней лучшие подруги про этот случай даже не вспоминаем.
п.с. сейчас мы с ней лучшие подруги про этот случай даже не вспоминаем.
Гость
.
бывает
Меня однажды в школе в начальных классах вырвало прям на уроке яичницей с помидорами. При чем я сидела за первой партой перед учительским столом, ей тоже досталось)
бывает
На работе стыдный случай был. Мне надо было передать коллеге, чтобы он сделал работу, но я тогда оч молодая была и я его очень стеснялась, в итоге решила ему ниче не говорить. А потом пришел начальник который попросил меня передать работу и стал на него орать какого фига еще ниче не готово.
бывает
В детстве с подружкой баловались. Слепили снеговика небольшого, ну чтобы его можно было поднять. Взяли его и пошли в первый попавшийся подъезд (тогда еще не было домофонов) затащили его на какой-то этаж, поставили на коврик перед дверью, позвонили и убежали.
А еще как-то спускались от подружки с другой подружкой по лестнице и увидели велик около одной из квартир. Мы ради прикола взяли и спустили его этажом ниже и к другой двери приставили). А еще коврики двух соседних между собой квартир местами меняли.
А еще как-то спускались от подружки с другой подружкой по лестнице и увидели велик около одной из квартир. Мы ради прикола взяли и спустили его этажом ниже и к другой двери приставили). А еще коврики двух соседних между собой квартир местами меняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржака кракодилов красных посчитал ахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно какаться будут))))))))))))))
Смарти
Был случай, шли те самые дни. Мы с парнем поехали в кафе, все прекрасно покушали, я выпила (немного, но опьянела) Приспичело мне по ночному городу потом покататься, парень меня покатал, и решили к нему поехать. В итоге с утра просыпаюсь, напяливаю джинсы. Собрались мы, выходим, тут я открываю дверь в машину, смотрю прям на пол сиденья пятно. Стыдно было п...ц, Надо мной еще 2 месяца угорали. Столько лет прошло, а стыдно сих пор.
пролдж
В 6 классе пришла я в школу утром, захожу в кабинет, иду к своей парте, ставлю рюкзак на пол, достаю учебник, и тут, поднимая голову наконец, понимаю, что я не на своем уроке! Приперлась к семиклассникам и даже не оглянулась! Никто че-то не засмеялся, но мне стыдно ***** было. Так же невозмутимо ретировалась оттуда, будто ничего не произошло. Потом они меня лохушкой обзывали.
пролдж
Дома как-то жду мать с магазина, слушаю музыку в наушниках тихонько, и вдруг слышу, как под дверью входной кто-то шарится, думаю, мамка пришла, щас я ей открою быстрее, чем она ключи достанет... Дергаю крючок, дверь на распашку (сама-то в трусах в одних стою и наушниках), а там мужик сосед возится со своей собакой. Немая сцена. Закрылась обратно красная как рак. Избегала его топом на улице, у меня тоже собака, а собачники (рядом живущие) часто на выгуле пересекаются :(
пролдж
Шла как-то зимой с собакой по парку, народу вокруг много, и тут я, поскользнувшись, валюсь на землю с криком "Тима, б----ть!!!", словно мой пёс меня толкнул, а не я сама раскорячилась))))) Не знаю, поняли окружающие мой пёрл или нет, но мне стыдно было, что виноватой выставила собаку.
Очень стыдно
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!
Лена
Помню как-то уже в старших классах мне подарили шоколадку за участие в каком-то школьном конкурсе. При всех в классе объявили и поздравили. А в тот же день у одноклассницы день рождения был, а я даже не поздравила её (просто на словах), и мне было как-то так не ловко, что не представилось случая сказать просто человеку"с днем рождения", что я после урока как дура говорю ей, у тебя сегодня день рождения, угощайся, и хочу отдать уже ей эту шоколадку, а она мне, ну что ты, это же тебя наградили и не приняла. И мне сейчас прям как-то стыдно вспомнить, потому что никто не передаривает свои же подарки, угощения и т.д. Как я додумалась ещё...:)
кошечка
Однажды пошла на вечеринку к подруге, родители её были в отезде на даче. Но как и бывает все напились хорошенько, и туалет был всё время занят, а некоторые вообще использовали его не поназначению ну понимаете я о чём....Мне сильно захотелось по большому ,ждала ждала... всё терпения нет забегаю на кухню, хватаю большую тарелку , и туда прямёхонько сделала всё о чём мечтала, а тут как назло родители моей подруги звонят в дверь, я нечего больше непридумала как быстренько всё из тарелки выбросить в окно форточки, а так как все свои действия я делала в полной темноте, невключая света что бы незастукали подруги, Но вообщем прикидываете когда зашли родители подруги и включили свет на кухне какой конфуз я испытала увидев ,что на форточке натянута металлическая сетка и она и стёкла все в гов...е.Я чють непровалилась со стыда попол.
Гость
1. У меня есть сосед - Денис. Когда мне было 12, а ему около 14 лет, произошел такой случай. Мы в то время очень хорошо дружили и много общались. Так вот, он живет через забор от моего Дома, поэтому, я свободно могу наблюдать за их жизнью и тд. В общем, разговариваем мы. И он такой: "Смотри как я могу!" и лезет на дерево. На высоте 3 метров было не очень толстая ветка. И в общем, он начинает выпендриваться и потягиваться. На раз 7 послышался хруст... И Ден упал. Боже как мы тогда угарали. 2. История с мамой Дениса. Сам парень ушел на соревнования, а я с соседом, другим соседом, беседовала на лавочке возле дома Дена. И тут выходит его мама (Дениса), и начинает говорить, типо: "О, моя будущая невеста. Вы с Деном созданы друг для друга!". Мы с мелким недоумеваем, а она продолжает втирать, что мы любим друг друга, что хотела бы назвать нашу дочь Лизой, а мальчика Валерой. И тут... Тут приходит Денис с соревнований, естественно, он все слышал, и говорит "Мама, а что это ты ей рассказуешь?". Мы неделю стеснялась друг с другом видеться... 3. Эта история без участия Дениса. Купили мы с лучшей подругой две баночки Колы и ментос. Поставил их на подоконнике в школе, быстро, пока нет уборщиц, открыли их, насыпав в баночки по пачке ментоса! И тут такой фантан! В общем, тикали мы оттуда по-быстрому... 4. Летом я гуляла в юбке почти всегда. И в общем, закинули мы с Деном, да, опять с Денисом!… мяч во двор к пожилой соседке. Она отдыхала, поэтому мы решили переливать. Выяснилось, что я самая легкая, поэтому Ден меня подсадил. Я забрала мяч, и тут назрел вопрос: "Денис, а как обратно то?". И он перелез через забор и подсадил меня. Где логика? И так, а самое стыдно в этой истории - я была в юбке! Поэтому он и подсаживал! И догадалась об этом я месяц назад...
Гость
Мы с подругами решили отметить наш девичий праздник. Заказали сауну-баню - пришли. Моемся паримся, паримся моемся, паримся моемся, моемся паримся, паримся моемся... потом мне одна говорит: а ты что свою попку каждый раз моешь????Зачем???? И все так хихикают слегонца...
А я возьми да и скажи правду матку: меня муж приучил мыть свою попу и писю (в прямом смысле сексуально и эротично!) потому что всегда после бани, или совместного душа он мне хорошенько отлижет и попку, писю!
Подруги, как я поняла по тишине, - просто в ауте !!!!!!! от такой откровенности с моей стороны !!!!!!
Ну кто ожидал такого ответа????
Одна мне чуть позже говорит: везёт тебе с мужиком, а мой мне никогда не отлизывает... типерь боюсь: как бы никто из них не позарился бы, - на моего высокого голубоглазого красавчика!
А я возьми да и скажи правду матку: меня муж приучил мыть свою попу и писю (в прямом смысле сексуально и эротично!) потому что всегда после бани, или совместного душа он мне хорошенько отлижет и попку, писю!
Подруги, как я поняла по тишине, - просто в ауте !!!!!!! от такой откровенности с моей стороны !!!!!!
Ну кто ожидал такого ответа????
Одна мне чуть позже говорит: везёт тебе с мужиком, а мой мне никогда не отлизывает... типерь боюсь: как бы никто из них не позарился бы, - на моего высокого голубоглазого красавчика!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мур
Мне было лет 10 или 11, когда я лежала в детской больнице. Утром ни свет ни заря вбегает медсестра в палату и будит меня, покакать говорит срочно нужно для анализов, и горшок эмалированный несет. Прямо в палате его ставит(хорошо хоть никто со мной больше не лежал), а я прислушиваюсь к себе - у меня внутри и правда военные действия разворачиваться начали, неплохо бы и в самом деле облегчиться. Я потужилась-потужилась, пук-пук в горшок - не получилось что-то... и тут заходит зав.отделением(мужчина!!!!) смотрит на мои старания и советует: ты девочка встань походи, или гимнастику сделай, поприседай, всё и выйдет. Я послушалась его, встала... но не успела дойти до окна, как меня скрутил ТАКОЙ спазм! Я опрометью обратно к горшку и не успела снять штаны - из меня ДРИСЬ!!!!!! За секунду полгоршка одной водой ***! Да еще громко так! Никогда не забуду вытянутые от удивления лица зав.отделением и медсестры. В то же утро меня срочно перевели в инфекционное отделение - надо же было выяснить, с чего вдруг из меня такой "дрись" выскочил...
А в инфекционном мне еще случай рассказали(уж не знаю, байка это или в самом деле было такое). Некий дядечка лет под 40 пришел в лабораторию сдавать бак.анализ, раздвинул ягодицы и непроизвольно дриснул. Вот уж кому не позавидуешь(((
А в инфекционном мне еще случай рассказали(уж не знаю, байка это или в самом деле было такое). Некий дядечка лет под 40 пришел в лабораторию сдавать бак.анализ, раздвинул ягодицы и непроизвольно дриснул. Вот уж кому не позавидуешь(((
Гость
Мне было лет 10 или 11, когда я лежала в детской больнице. Утром ни свет ни заря вбегает медсестра в палату и будит меня, покакать говорит срочно нужно для анализов, и горшок эмалированный несет. Прямо в палате его ставит(хорошо хоть никто со мной больше не лежал), а я прислушиваюсь к себе - у меня внутри и правда военные действия разворачиваться начали, неплохо бы и в самом деле облегчиться. Я потужилась-потужилась, пук-пук в горшок - не получилось что-то... и тут заходит зав.отделением(мужчина!!!!) смотрит на мои старания и советует: ты девочка встань походи, или гимнастику сделай, поприседай, всё и выйдет. Я послушалась его, встала... но не успела дойти до окна, как меня скрутил ТАКОЙ спазм! Я опрометью обратно к горшку и не успела снять штаны - из меня ДРИСЬ!!!!!! За секунду полгоршка одной водой ***! Да еще громко так! Никогда не забуду вытянутые от удивления лица зав.отделением и медсестры. В то же утро меня срочно перевели в инфекционное отделение - надо же было выяснить, с чего вдруг из меня такой "дрись" выскочил...
это ж больница - там и не такое бывает
ЗмейкА
Было мне 15, а подруге 16. Вылезли на камень метра два высотой и срезанной стороной (как маленькая скала). Подруга предложила пописать с камня на дальность струи. Под камнем стоял "судья". Результат : описали с головы до ног "судью". Я проиграла...
P.S.1 Рассказ в ОЧЕНЬ сокращённом виде, без подробностей. Самое интересное в этой истории - кто был судья?!!! Не напишу. Сейчас стыдно.Разве что кто то угадает...
P.S.2 Были совершенно трезвые!
P.S.1 Рассказ в ОЧЕНЬ сокращённом виде, без подробностей. Самое интересное в этой истории - кто был судья?!!! Не напишу. Сейчас стыдно.Разве что кто то угадает...
P.S.2 Были совершенно трезвые!
Форум: Развлечения
Всего: 79 914 тем
Новые темы за все время: 79 914 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов