а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
а в советские времена пальм с лимонами не было(((
гость1
Сообщение было удалено
А чем отличается роман от релакса? (с любопытством)
Вредный гость
Сообщение было удалено
А мы сами как-то стирали перьевую, во нечего делать-то!!! Потом перья сушили под батареей.
А я один раз решила расщипать холофайбер, она скаталась вся и я думаю - хо хо, сейчас за пять минут я её расправлю. Распорола, а там шарики размером с горох! Вот сидела щипала и чесала, подушки на неделю потом хватило )))))
А я один раз решила расщипать холофайбер, она скаталась вся и я думаю - хо хо, сейчас за пять минут я её расправлю. Распорола, а там шарики размером с горох! Вот сидела щипала и чесала, подушки на неделю потом хватило )))))
Вредный гость
гость1
Сообщение было удалено
заходим тихо, спокойно, по одному, улыбаемся, не оглядываемся
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Да и правда столовая с их рецептами удивительными и ведь передаются из года в год видимо)) Дочь тоже приходит из школы и говорит такая вкусная творожная запеканка с такой подливкой, как у нас и было в детстве, дома так не получается
Белая Багира
Гость
Сообщение было удалено
А я капризная на подушки. От холофайбера голова болит. У меня гусиные большие. Вот думаю бамбук попробовать.
гость1
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не такое обидное слово).
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Мои часто такую подливу просят.
Я обж.мелкошинкованный лук до золотистого цвета,потом фарш,потом чуть томата или пасты,и в финале много зелени и чеснока.Я люблю кинзу))) А многие ее на дух не переносят))
Я обж.мелкошинкованный лук до золотистого цвета,потом фарш,потом чуть томата или пасты,и в финале много зелени и чеснока.Я люблю кинзу))) А многие ее на дух не переносят))
нетушка
когда посылали за хлебом,по дороге домой не удержишься и начинаешь щипать корку.кореши идут рядом,им тоже хочеться.ногтём большого пальца вдавишь покуда можно кусать.домой приносишь ,бывало,обгрызанную половину.мама улыбается,никогда не ругалась
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Да и не привлекаем лишнего внимания)) хихикаем тихо, а если и поем как несколько дней назад так тихо, вполголоса ))
достало
Maria
Сообщение было удалено
И русский язык тогда был русским! Пубертатный возраст всегда был подростковым, переходным...
Вспомнить все!
гость1
Сообщение было удалено
Я вчера целый вечер этому посвятила, в качестве оправдания зачитывала посты нашей ветки супругу, он иногда заходился как ребенок.. сам вспоминал... , говорил а напиши.. еще.. ну помнишь... и удивлялся и где вы находите друг-друга? P.S.Он с нэтом на вы.
Пламя
гость1
Сообщение было удалено
И дверью не хлопать...
Вредный гость
Вспомнить все!
Сообщение было удалено
нетушка
я если что с 1981-го
вообще чудесная тема.пятница,вечер у соседей сверху музыка и вакханалия,а я сижу думаю,из чего же делалась та вкусная красная подливка к рожкам?)))ну,том.паста понятно,мука для густоты,и поди все это обжаривалось?замутить что ли завтра?
вообще чудесная тема.пятница,вечер у соседей сверху музыка и вакханалия,а я сижу думаю,из чего же делалась та вкусная красная подливка к рожкам?)))ну,том.паста понятно,мука для густоты,и поди все это обжаривалось?замутить что ли завтра?
Да!!!
ха ха, у нас тоже у одних соседей музыка, а другие соседи мне долбят, думают, это я рэп гоняю тут с басами на максимуме
ха ха, у нас тоже у одних соседей музыка, а другие соседи мне долбят, думают, это я рэп гоняю тут с басами на максимуме
Белая Багира
Кстати, на советской из перьев всегда хорошо сплю, она старенькая уже, где-то у родителей осталась. Я на ней спала всегда, от новых подушек отказывалась.
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Да у меня рядом оптовики сидят с офисом,подушками торгуют, все уже у них брала, бамбук, холофайбер, еще чего-то то там.. нет перьевые рулят)))
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Ой, я не расплавляла))) вынула, постирала чехол, обратно затолкала, потрясали и вроде как хорошо))
Гость
Сообщение было удалено
Так а новомодные пыльевые клещи как?))
достало
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Конечно помним! Запорожец называли рюкзаком. Зато старая Волга как дом, сиденье как диван!
Вредный гость
нетушка
Сообщение было удалено
Гость
Да и не привлекаем лишнего внимания)) хихикаем тихо, а если и поем как несколько дней назад так тихо, вполголоса ))
я и сейчас так делаю, ахаха, батон никогда не придёт домой с целой попой
а то на шум могут сбежаться разные всякие
а то на шум могут сбежаться разные всякие
гость1
Сообщение было удалено
:))))))
Пламя
Я обожала в школьной столовой кольца из маринованных огурцов перезрелых,с дыркой всередине и большими семечками)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Да ну? придумать что ли и себе новую фобию насчет холофайбера)))
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, но черт меня дернул подушечки две родных перьевых отдать в чистку, сказали они свалялись, давайте сделаем из них одну, сделала.. короче, она должна примяться, пока это такая массивная подушка
достало
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
И ещё вспомнила инвалидку (где этот чёртов инвалид), масюсенькая, тарахтела на всю улицу.
Смеющийся цветок
Курт
Сообщение было удалено
Какой ты добрый! Ведром с карасями им надо было по морде настучать!!! А помидорами заклеить. (Конечно.это моя версия..."
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
фарша там не помню.из мяса в столовой помню котлеты.такой формы продолговатой.а мама делает круглые.никогда,в самые голодные моменты не могла их в себя впихнуть.а сестра-обожала,мамины хаяла.
попробую ваш рецепт без фарша.а кинзу я просто обожаю...мнямка моя клопушная.очень много ее морожу с лета.
попробую ваш рецепт без фарша.а кинзу я просто обожаю...мнямка моя клопушная.очень много ее морожу с лета.
Пламя
Какая бы мягкая подушка не была,все равно рука под головой оказыаается)))
Гость
Чувствую сейчас споем "Взвейтесь кострами, синие ночи" и так далее
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Да и я также и я думала, что все мамы такие А нет, подругу заставили все доесть, чтобы не повадно было, вот она давилась((
Вредный гость
достало
Сообщение было удалено
оооооо да, тоже вспоминали на днях, как здорово было в 21 волге, там же ещё спать можно, а ездит она как!!!! Одно слово танк!
Вспомнить все!
Сообщение было удалено
Ура! Вопрос с мужьями полностью улажен!!! :)))))
Гость
Сообщение было удалено
))) так слов толком и не помню
Белая Багира
Гость
Сообщение было удалено
не, натуральные материалы рулят, к сожалению.
достало
Гость
Сообщение было удалено
А ещё в шляпе, а ещё в очках - пристыдить нителлигента мог любой.
Вредный гость
Пламя
Сообщение было удалено
во-во, под головой рука, а подушка на голове
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
соленые зеленые помидоры!к пюре!
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
А что у вас помехи в виде жены нет?)) не будем улаживать?)))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
О это да!! запахи и вкусы детства, сейчас наверное таких нет
достало
Сообщение было удалено
Еще называли мыльницей. Про это чудо на колесах была масса анекдотов.
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Тогда какого нас заставили все выкинуть перьево-волосатое, типа клещи провоцируют аллергию?(((((
гость1
нетушка
Сообщение было удалено
Красные соленые из бабушкиной бочки пожалуй лучше к пюре.
Пламя
Нетушка,с котлетами аналогично.Продолговатые,из одного хлеба,тоже обожала.
А кинзу я везде добавляю,кроме борща. В голубцы много кладу,все мои голубчики любят)))
А кинзу я везде добавляю,кроме борща. В голубцы много кладу,все мои голубчики любят)))
Вредный гость
Пламя
Сообщение было удалено
а если целый куснуть, из него фонтан рассола
я люблю перезрелые огурцы ээээ сырыми есть, получается тропическая рогатая дыня ))
я люблю перезрелые огурцы ээээ сырыми есть, получается тропическая рогатая дыня ))
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
это маркетинг и прочие происки капиталистов
Гость
достало
Сообщение было удалено
У дедушки была "Победа", потом Москвич 2141. Обожал машины, водить уже не мог, выгонял этот "Москвич", любовно смазывал маслом, намывал до блеска,загонял в гараж обратно, главное машинка есть.
Сейчас мой братец родной участвует в ретрогонках на дедовой машине, Победу он эту довел до ума, движок заменил, сейчас Москвич готовит, вы можете его увидеть его пробеге старых машин, в этом году от гостиницы "Украина" стартовали в сентябре и в следующем году также будет.
Сейчас мой братец родной участвует в ретрогонках на дедовой машине, Победу он эту довел до ума, движок заменил, сейчас Москвич готовит, вы можете его увидеть его пробеге старых машин, в этом году от гостиницы "Украина" стартовали в сентябре и в следующем году также будет.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время могла про клещей эпос сложить. Но сама замечательно сплю на пуховых подушках. Не доисторических, но довольно давних. Бох с ними с клещами. Надо еще разобраться, есть ли они на самом деле).
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Лучше, но эти зеленые не забыть . где еще такое найдешь?)))
Вредный гость
Пламя
Сообщение было удалено
ооооооо кинза ооо хлебные котлеты как я всё это люблю
когда мне говорят - фу, как ты ешь кинзу, она же клопами пахнет, я говорю - а зачем вы нюхаете клопов?
когда мне говорят - фу, как ты ешь кинзу, она же клопами пахнет, я говорю - а зачем вы нюхаете клопов?
Пламя
Вредный гость
Сообщение было удалено
Я думала,что одна такая извращенка)))
Предыдущая тема