Вы думаете ветеринары об этом задумываются? У них там поток. Никто ваше животное как исключение не воспринимает кроме вас.
Джесс
[492869594]
А если я попрощаюсь с вами до вечера, ничего????
Любимая твоя
[4231361945]
Джесс
Сообщение было удалено
мой кихотенька, который сейчас Corwin of Amber заплачет
но я его выпорю, ион опять будет девушек любить
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что когда у меня была собака,то соответственно у меня был свой ветеринар.Он был заинтересован в здоровье собаки.А те,кто работают в вет клинике ,ясен пень,плевать на все хотели.Вы мне скажите,где у нас сейчас по другому относятся?
Тогда вообще все ломалось с потрясающей регулярностью. Навскидку: телевизор, стиральная машина, проигрыватель, наручные часы. Раз в полгода точно все ломалось.
Мы покупали совершенно некачественную дрянь, но другого выбора не было.
А
[30394183]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
мы часа 3-4 простояли в очереди в Манеж на эту выставку.
Ну я посмотрела, пожала плечами, сказала всем: О! Какие у всех глаза одинаковые.
Больше не помню ничего:) Но было модно!
А
[30394183]
Гость
Сообщение было удалено
я как-то слышала настоящий украинский язык, звучало очень красиво.
А вот исковеркали на Украине русский, это ужас просто. Видимо Вы хорошо владеете обоими языками, зачет!:)
А в сериале скорее всего играю актеры ИЗ Украины, ведь почти все сериалы там снимаются, дешевле.
Девушки, не обижайте ее плиз, она вообще-то не буйная.
А
[30394183]
Максик
Сообщение было удалено
Максик
Эти пёсики лизали им писю? Это такая дворянская забава утончённых особ
Вы уж, любезный, определитесь, вам ремень больше по душе или кошечка с собачкой.
:)
Гость
[2986153455]
А
Сообщение было удалено
Было время чеканки по меди) Мой муж на это не плохо зарабатывал) Да и в гости, на ДР, можно было покупать. Вечер посидел, подарок готов) Он там еще и обрабатывал ее кислотой и чернил поташом)
Та, что вспоминала амаретто
[916091066]
Всем привет! Вот вспомнила такие детские передачи того времени: "ребятам о зверятах" и " выставка Буратино" называлась. Кто то помнит? Но шли они не по првому каналу. Ленинградское телевидение что ли? Могу ошибаться. В "выставкеБуратино" показывали рисунки ребят, что они присылали на передачу, посвященные какой-либо одной теме. Я все время смотрела и думала, что ну чем я хуже этих ребят? Про них вон по телевизору говорят, их рисунки показывают, я рисую тоже хорошо, тоже хочу вот так! Даже рисовала, но ни разу не послала. Как то спросила маму, а может мне тоже послать рисунок, так онапосмеялась надо мной. Все время говорила, что по телевизору показывают детей блатных родителей, а что мы простые люди, кому мы нужны, ну я и стеснялась говорить о своих амбициях попасть в этот "ящик". И тетя Валя из " вгостях у сказки" тоже иногда показывала рисунки и поделки ребят по мотивам показанных сказок, как я завидовала такой их славе! И еще мечтала, что вот буду идти по улице, меня остановят и предложат сниматься в кино! А что? Про многих детей, что снимались в ералаше или детских фильмах так и писали, что , дескать, с улицы они пришли! Не понимала тогда, что такое возможно было только в больших городах, а не там где я жила. Такие вот разочарования детства.
Любимая твоя
[4231361945]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
не обижай девушек
они не глупенькие
видят что ты донкихотик
и жалеют тебя
А
[30394183]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
у моих родителей стоит еще в гараже 40-летней давности пылесос. Работает, им жалко выбрасывать, хотя давно им не пользуются.
А раньше даже потолки белили с его помощью. Сейчас все приборы работают четко 2-3 месяца после гарантии и делают большой привет!
Я всегда говорю, что если всё будет работать вечно, то все будут безработными:)
А Вы знаете, что у тети Вали не было одного глаза? Ей бык его выколол еще в детстве, вставила искусственный. Волевая женщина, это не помешало ей сделать карьеру на телевидении.
гость1
[2106279643]
Я читаю, а вы убегаете вперед(.
Про Глазунова. Выставка в Манеже была во второй половине 80-х. Я на ней была, на работе был выдан билет по какому-то списку. Т.е. стояли не долго. Не помню ничего. Даже испугалась. Не помню(. Вторая была в те же года в МДМ. Там и очередь многочасовую помню и картины. Но самое интересное, что когда мы уже собирались выходить, то пришел Глазунов. И все ломонули обратно. У автора брали интервью, снимали, а мы рядом стояли в невероятной давке. Потом выбрались все в мыле. Пошли через Комсомольский, купили вермута и в сквере у мдм долго отдыхали с сотрудниками.
Гость
[2986153455]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, или вернее, не пересказывайте глупости где то услышанные.
Та, что вспоминала амаретто
[916091066]
А
Сообщение было удалено
Незнаю, по моему, наоборот раньше делали качественнее, вещи было не сносить, про все не скажу, может будильники и ломались, а вот холодильники, например, 60-х годов выпуска по сей день работают и у моих родителей, и у родителей мужа! И выкинули б, так они, собака, работают и не ломаются! А вот у нас холодильник сломался уже российского производства, так мастер прямо и сказал, что у нынешних запас прочности не более 7-ми лет, а потом надо менять. И часы советского периода исправно ходят и, не поверите, еще и автомобили у некоторых ездят! Хотя про то, что в конце квартала гнали вал по плану и план по валу, это тоже правда. Наверное это больше касалось легкой промышленности.
Мне кажется, что на выходные из психушки всех выпустили погулять. Хочется верить, что в понедельник их заберут обратно.
гость
[492869594]
koropuz
Сообщение было удалено
выстабура-выстабура-бура-буратино, до чего же хороши разные картины! я тоже помню..
Гость
[1146084861]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Есть такое ощущение)) Пусть порезвятся, ладно уж. Завтра их повяжут
гость
[492869594]
koropuz
Сообщение было удалено
А Тяпу, Ляпу и Жаконю кто помнит? (Питер)
Гость
[3765074384]
Максик
Сообщение было удалено
какого х. дотелепался до взрослого человека , уродeц ?
Гость
[1146084861]
Максик
Сообщение было удалено
Проси лучше, извращенец) Умоляй нас.
Гость
[2986153455]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому вы и придумали про стеклянный глаз у Валентины Леонтьевой.
Только в психушке такое можно придумать.
Хоть бы признались уже что чушь сморозили не дочитавши нагугленное.
Гость
[1146084861]
Дался вам этот глаз) Раньше интернета не было, только сарафанное радио, кто что недослышал, приврал - все несли дальше))
гость
[1790205014]
Вот вам срез нашего общества.Собрались люди,которых объединяет один и тот же интерес,одна и та же тема.Им хорошо вместе.так нужно обязательно придти и нагадить.Зачем?Какое от этого удовольствие.....
Теперь появились пранки.Измываются и днем и ночью.Что это?Раньше только дети так резвились.И то по доброму.Мы вот все время звонили и спрашивали:"Это баня?"Нам отвечали:"Нет".И тут наступала кульминация:"А почему тогда вениками пахнет?".Но это без злобы.И звонили самые смелые.
Гость
[2986153455]
Гость
Сообщение было удалено
Да не в глазе дело. Это *** общается так. Услышал что сказали, погуглил, и отвечает.
Но дочитать же до конца нет времени, поэтому пишет часто всякую пургу.