а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ветеринары об этом задумываются? У них там поток. Никто ваше животное как исключение не воспринимает кроме вас.
Джесс
А если я попрощаюсь с вами до вечера, ничего????
Любимая твоя
Джесс
Сообщение было удалено
мой кихотенька, который сейчас Corwin of Amber заплачет
но я его выпорю, ион опять будет девушек любить
но я его выпорю, ион опять будет девушек любить
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что когда у меня была собака,то соответственно у меня был свой ветеринар.Он был заинтересован в здоровье собаки.А те,кто работают в вет клинике ,ясен пень,плевать на все хотели.Вы мне скажите,где у нас сейчас по другому относятся?
Джесс
Сообщение было удалено
Мне очень приятно с Вами общаться, милая девушка :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нигде. Поэтому мы с мужем сами своим животным ветеринары. Во всяком случае ели это не требует оперативного вмешательства.
Очень важно питание. Никаких поблажек, в виде кусочков печенья и конфеток.
Очень важно питание. Никаких поблажек, в виде кусочков печенья и конфеток.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо Железный Феликс)))А я не могу.Особенно когда на тебя смотрят в упор влажными глазами.И такой укор в них.....
Любимая твоя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
мой дурашка кихотик во се свое красе
все у него милые девушки
даже столетние бабушки
получит он сегодня по попе
все у него милые девушки
даже столетние бабушки
получит он сегодня по попе
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, потому что это медвежья услуга животному. У ни очень быстро выходит из строя поджелудочная и печень.
Любимая твоя
Сообщение было удалено
Похоже, что сегодня ты пропустила укол успокоительного.
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
да, вспомнила, что всегда смотрели КОГДА было изготовлено то или иное изделие.
А уж если в конце года, то читай - выброшенные на ветер деньги.
Правда это была или нет, не знаю, но мои родители были в этом убеждены:)
А уж если в конце года, то читай - выброшенные на ветер деньги.
Правда это была или нет, не знаю, но мои родители были в этом убеждены:)
А
Maria
Сообщение было удалено
А
Сообщение было удалено
Тогда вообще все ломалось с потрясающей регулярностью. Навскидку: телевизор, стиральная машина, проигрыватель, наручные часы. Раз в полгода точно все ломалось.
Мы покупали совершенно некачественную дрянь, но другого выбора не было.
Мы покупали совершенно некачественную дрянь, но другого выбора не было.
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
мы часа 3-4 простояли в очереди в Манеж на эту выставку.
Ну я посмотрела, пожала плечами, сказала всем: О! Какие у всех глаза одинаковые.
Больше не помню ничего:) Но было модно!
Ну я посмотрела, пожала плечами, сказала всем: О! Какие у всех глаза одинаковые.
Больше не помню ничего:) Но было модно!
А
Гость
Сообщение было удалено
я как-то слышала настоящий украинский язык, звучало очень красиво.
А вот исковеркали на Украине русский, это ужас просто. Видимо Вы хорошо владеете обоими языками, зачет!:)
А в сериале скорее всего играю актеры ИЗ Украины, ведь почти все сериалы там снимаются, дешевле.
А вот исковеркали на Украине русский, это ужас просто. Видимо Вы хорошо владеете обоими языками, зачет!:)
А в сериале скорее всего играю актеры ИЗ Украины, ведь почти все сериалы там снимаются, дешевле.
Любимая твоя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
не рассказывай всем , дурашка
о наших секс играх
там где ты мед. сестрой бываешь
о наших секс играх
там где ты мед. сестрой бываешь
Для тех, кто еще не в курсе: это моя фОнатка.
Девушки, не обижайте ее плиз, она вообще-то не буйная.
Девушки, не обижайте ее плиз, она вообще-то не буйная.
А
Максик
Сообщение было удалено
Максик
Эти пёсики лизали им писю? Это такая дворянская забава утончённых особ
Вы уж, любезный, определитесь, вам ремень больше по душе или кошечка с собачкой.
:)
:)
Гость
А
Сообщение было удалено
Было время чеканки по меди) Мой муж на это не плохо зарабатывал) Да и в гости, на ДР, можно было покупать. Вечер посидел, подарок готов) Он там еще и обрабатывал ее кислотой и чернил поташом)
Та, что вспоминала амаретто
Всем привет! Вот вспомнила такие детские передачи того времени: "ребятам о зверятах" и " выставка Буратино" называлась. Кто то помнит? Но шли они не по првому каналу. Ленинградское телевидение что ли? Могу ошибаться. В "выставкеБуратино" показывали рисунки ребят, что они присылали на передачу, посвященные какой-либо одной теме. Я все время смотрела и думала, что ну чем я хуже этих ребят? Про них вон по телевизору говорят, их рисунки показывают, я рисую тоже хорошо, тоже хочу вот так! Даже рисовала, но ни разу не послала. Как то спросила маму, а может мне тоже послать рисунок, так онапосмеялась надо мной. Все время говорила, что по телевизору показывают детей блатных родителей, а что мы простые люди, кому мы нужны, ну я и стеснялась говорить о своих амбициях попасть в этот "ящик". И тетя Валя из " вгостях у сказки" тоже иногда показывала рисунки и поделки ребят по мотивам показанных сказок, как я завидовала такой их славе! И еще мечтала, что вот буду идти по улице, меня остановят и предложат сниматься в кино! А что? Про многих детей, что снимались в ералаше или детских фильмах так и писали, что , дескать, с улицы они пришли! Не понимала тогда, что такое возможно было только в больших городах, а не там где я жила. Такие вот разочарования детства.
Любимая твоя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
не обижай девушек
они не глупенькие
видят что ты донкихотик
и жалеют тебя
они не глупенькие
видят что ты донкихотик
и жалеют тебя
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
у моих родителей стоит еще в гараже 40-летней давности пылесос. Работает, им жалко выбрасывать, хотя давно им не пользуются.
А раньше даже потолки белили с его помощью. Сейчас все приборы работают четко 2-3 месяца после гарантии и делают большой привет!
Я всегда говорю, что если всё будет работать вечно, то все будут безработными:)
А раньше даже потолки белили с его помощью. Сейчас все приборы работают четко 2-3 месяца после гарантии и делают большой привет!
Я всегда говорю, что если всё будет работать вечно, то все будут безработными:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что у тети Вали не было одного глаза? Ей бык его выколол еще в детстве, вставила искусственный. Волевая женщина, это не помешало ей сделать карьеру на телевидении.
гость1
Я читаю, а вы убегаете вперед(.
Про Глазунова. Выставка в Манеже была во второй половине 80-х. Я на ней была, на работе был выдан билет по какому-то списку. Т.е. стояли не долго. Не помню ничего. Даже испугалась. Не помню(. Вторая была в те же года в МДМ. Там и очередь многочасовую помню и картины. Но самое интересное, что когда мы уже собирались выходить, то пришел Глазунов. И все ломонули обратно. У автора брали интервью, снимали, а мы рядом стояли в невероятной давке. Потом выбрались все в мыле. Пошли через Комсомольский, купили вермута и в сквере у мдм долго отдыхали с сотрудниками.
Про Глазунова. Выставка в Манеже была во второй половине 80-х. Я на ней была, на работе был выдан билет по какому-то списку. Т.е. стояли не долго. Не помню ничего. Даже испугалась. Не помню(. Вторая была в те же года в МДМ. Там и очередь многочасовую помню и картины. Но самое интересное, что когда мы уже собирались выходить, то пришел Глазунов. И все ломонули обратно. У автора брали интервью, снимали, а мы рядом стояли в невероятной давке. Потом выбрались все в мыле. Пошли через Комсомольский, купили вермута и в сквере у мдм долго отдыхали с сотрудниками.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, или вернее, не пересказывайте глупости где то услышанные.
А
Сообщение было удалено
Незнаю, по моему, наоборот раньше делали качественнее, вещи было не сносить, про все не скажу, может будильники и ломались, а вот холодильники, например, 60-х годов выпуска по сей день работают и у моих родителей, и у родителей мужа! И выкинули б, так они, собака, работают и не ломаются! А вот у нас холодильник сломался уже российского производства, так мастер прямо и сказал, что у нынешних запас прочности не более 7-ми лет, а потом надо менять. И часы советского периода исправно ходят и, не поверите, еще и автомобили у некоторых ездят! Хотя про то, что в конце квартала гнали вал по плану и план по валу, это тоже правда. Наверное это больше касалось легкой промышленности.
гость1
Сообщение было удалено
Белого литрового? Он тогда был очень популярен.
Любимая твоя
Гость
Сообщение было удалено
извиите
мой дончик-дурачок
для своего пиара
всякую глупость выдает за правду
мой дончик-дурачок
для своего пиара
всякую глупость выдает за правду
гость1
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
)Именно.
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не знаю про глаз,но сын о ней очень плохо отзывался.И на похороны не приехал.Видимо чего-то не простил.Наверное популярности
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
с такими кленовыми листочками на этикетке? Не помну!!!!
Но я его обожала просто, немного напоминает Мартини по вкусу.
Но я его обожала просто, немного напоминает Мартини по вкусу.
Omika
А еще советские пальто, их же не сносить было, до сих пор на даче висят и вид вообще отличный. А вот сейчас даже брэнды и уже не то...
Гость
Сообщение было удалено
"Точно, тетя Валя, детские передачи "Спокойной ночи, малыши."
У нее был один глаз - стеклянный, а никто не замечал.
На каких-то съемках в студию привели быка-артиста. Его что-то взволновало и он бросился на ведущую - тетю Валю, и выколол ей глаз рогом ..."
http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=5450
У нее был один глаз - стеклянный, а никто не замечал.
На каких-то съемках в студию привели быка-артиста. Его что-то взволновало и он бросился на ведущую - тетю Валю, и выколол ей глаз рогом ..."
http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=5450
гость1
) Бутылка зеленая - тут помню, этикетку - тут не помню. Плохо дело.
А
Максик
Сообщение было удалено
и как выяснилось дешевле в содержании:)
Правильный выбор, но Вы все же держите себя в руках?!
Правильный выбор, но Вы все же держите себя в руках?!
А
гость1
Сообщение было удалено
какое-то название было LOEL
и вкус у него был мускатный. Чей он был?
Вот довспоминались:)
и вкус у него был мускатный. Чей он был?
Вот довспоминались:)
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Какой вы все же недалекий. Прежде чем писать глупость, дочитайте хоть до конца найденную ссылку.
Ваше общение и строится только на том что погуглили и ответили поверхностно, то что нагуглили. Главное сдобрить это слащавыми речами.
Ваше общение и строится только на том что погуглили и ответили поверхностно, то что нагуглили. Главное сдобрить это слащавыми речами.
А
Максик
Сообщение было удалено
ну ветка все же не на тему сексуального воспитания/фантазий.
А так ничего больше, эфир же для всех открыт:)
А так ничего больше, эфир же для всех открыт:)
Та, что вспоминала амаретто, - да, я помню "Ребятам о зверятах"!) Мне тоже кажется, что это Питер был. А вот Выставку Буратино не помню совсем..
Гость
А
Сообщение было удалено
А, Максик, Corwin of Amber-это один человек. Тролль
Мне кажется, что на выходные из психушки всех выпустили погулять. Хочется верить, что в понедельник их заберут обратно.
гость
koropuz
Сообщение было удалено
выстабура-выстабура-бура-буратино, до чего же хороши разные картины! я тоже помню..
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Есть такое ощущение)) Пусть порезвятся, ладно уж. Завтра их повяжут
гость
koropuz
Сообщение было удалено
А Тяпу, Ляпу и Жаконю кто помнит? (Питер)
Гость
Максик
Сообщение было удалено
какого х. дотелепался до взрослого человека , уродeц ?
Гость
Максик
Сообщение было удалено
Проси лучше, извращенец) Умоляй нас.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому вы и придумали про стеклянный глаз у Валентины Леонтьевой.
Только в психушке такое можно придумать.
Хоть бы признались уже что чушь сморозили не дочитавши нагугленное.
Только в психушке такое можно придумать.
Хоть бы признались уже что чушь сморозили не дочитавши нагугленное.
Гость
Дался вам этот глаз) Раньше интернета не было, только сарафанное радио, кто что недослышал, приврал - все несли дальше))
гость
Вот вам срез нашего общества.Собрались люди,которых объединяет один и тот же интерес,одна и та же тема.Им хорошо вместе.так нужно обязательно придти и нагадить.Зачем?Какое от этого удовольствие.....
Теперь появились пранки.Измываются и днем и ночью.Что это?Раньше только дети так резвились.И то по доброму.Мы вот все время звонили и спрашивали:"Это баня?"Нам отвечали:"Нет".И тут наступала кульминация:"А почему тогда вениками пахнет?".Но это без злобы.И звонили самые смелые.
Теперь появились пранки.Измываются и днем и ночью.Что это?Раньше только дети так резвились.И то по доброму.Мы вот все время звонили и спрашивали:"Это баня?"Нам отвечали:"Нет".И тут наступала кульминация:"А почему тогда вениками пахнет?".Но это без злобы.И звонили самые смелые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в глазе дело. Это *** общается так. Услышал что сказали, погуглил, и отвечает.
Но дочитать же до конца нет времени, поэтому пишет часто всякую пургу.
Но дочитать же до конца нет времени, поэтому пишет часто всякую пургу.
Предыдущая тема