Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Выросшая в 70-80-х
Мама рассказывала, что в их деревне женщины в возрасте любили маленьких таких шавок дворянской породы)
Джесс
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
ну так для души и ненакладно по деньгам..мы тоже думаем о собаке - вот дом достроим ( очень на это надеюсь) и переедем за город - пес будет просто необходим...
Джесс
ну откуда на нормальные ветки приносит моральных озабоченных уродов????
Джесс
Сообщение было удалено
У меня были собаки, колли и ньюф, кошки тоже были.

Джесс, если Вы захотите что-то спросить у меня о воспитании животных, то не стесняйтесь и спрашивайте.
Выросшая в 70-80-х
Джесс
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются)) Неадекват к нам тянет. С такими же уродами им неинтересно
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да не за что)) я же их люблю))

Между прочим,поскольку у меня есть опыт сравнивания, так я со всей ответственностью могу сказать - плюс дворян заключается в том, что их фактически не надо дрессировать. Они уже сами по себе, от природы, какие-то очень сообразительные. Если с овчарами семь потов сойдет, пока из бестолочи образуется джентльмен, то деревенские барбосы мало того, что уже как будто рождаются воспитанными, так они еще и других воспитывать способны))
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, обязательно обращусь....у меня тоже есть кое-какой опыт, у нас тоже были колли и боксер, а киса прожила с нами 17 лет..вот сейчас рыжий хулиган годовалый усатый-полосатый...
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Все просто, эта тема возглавляет рейтинг самых популярных на Вумане, вот они и лезут сюда по ссылке.
Джесс
Максик
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, это было мое мнение и я прошу его уважать!
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Завидую, у нас квартира и никаких перспектив переехать в дом. Этим летом ходили с мужем купаться на пруд, и увязалась за нами собака, типичный дворянин. Это было что-то! Она с нами купалась, потом гуляла, оглядываясь, где мы, не отстали ли. Шла до самого дома и там еще немного сидела. Я плакала, так понравилась собака.
Выросшая в 70-80-х
Максик
Сообщение было удалено
Даже не знаю, куда Вас послать - синтаксис и пунктуацию учить, или к "утонченным" моральным уродам)
Джесс
Сообщение было удалено
Что интересно, раньше были более-менее привычные породы собак. Сейчас завезли черт знает что. Я особенно терпеть не могу бультерьеров, очень похожи на злобных свиней.
Выросшая в 70-80-х
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот-вот, тут про когтеточку писали, якобы с детства надо приучать. У меня дворянка уличная сразу поняла, где когти драть, куда по нужде ходить))
Джесс
Помните, по ТВ была передача для детей - что-то про Петрушку, там еще песенка была "у нашего Петрушки бубенчик на макушке - всех веселее он"..? В главной роди был дурачок такой, который подхихикивал постоянно, что-то напевал не в ноты да и вид имел мягко сказать... и мне в мои 6-7-8 лет было очень за человека в роли Петрушки стыдно, я все время думала: а ведь он чей-то папа, чей-то муж, сын, брат...неужели максикам и иже с ними не будет завтра стыдно за эти вопросы????
Выросшая в 70-80-х
Джесс, игнорируйте)) Пусть сам с собой пообщается, а то много чести - отвечать ему. раз сказали - не понял. Значит, тупой, как валенок
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
дончик кихотик сменил ник чтобы его не узнали)

да , милый, я люблю тебя сечь

а ты так кричишь призывно в этот момент
Гость
Максик
Сообщение было удалено
додик
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
О да, свинки злобные..а еще пустые стеклянные глаза..
Гость
Любимая твоя
Сообщение было удалено
сколько дур , не позорьтесь и не зaсирaйтe ветку ,идиёты малолетние
Джесс
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Конечно, здесь полно приятных для общения людей! и размениваться на зоофилов - чести им много!
гость
Мне вот интересно,сколько сейчас стоит содержать собаку.Так хочу пса завести.Но наверное по деньгам накладно.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
а взять некуда?
Пламя
Всем,привет!

Скольких собак и кошек наши родители приютили! Удивительно,как они на это решались?))

Однажды ехал в загородный дом и обнаружили,что за машиной бежит огромный немец.Остановятся-и он сядет.Тронутся -и он бежит. Так ехали какое-то время. Потом заманили в машину.Тогда их первая-Москвич. Он сел,но когда поехали-в окно выпрыгнул. И снова за ними. На шее веревка,вместо ошейника,шея вся изранена,кровь сочилась,весь в ранах и крови. Вот так и доехали до дома.Он во двор зашел.

Остался.Столько кличек перебрали,пока на Рэкса не отозвался. Был нереально большой,с огромными лапами.Все команды знал.Но,страшно боялся палки в руке.При виде ее поджимал хвост и скуля,прятался в будке. Потом этот страх прошел.Какой он был умный!!! Как человек. Так у нас появился Рэкс. Очень долго жил.Умер от старости. Папа ему такую будку тогда соорудил-сверху оббил чем-то непромокаемым.Внутри шубой зимой оббивал.

А до него тоже немец пыл.Папа его обучал.Очень успешно)))
Любимая твоя
Гость
Сообщение было удалено
Дончик любит девушек и все время им комплименты отвешивает

Вам тоже говорил как он девушек любит?
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Не скажу, у меня пока только кот - это недорого по деньгам..корм разве что, да что там кот съест??? ну вет 2 раза в год по 500 руб. А еще мне кажется, что эту преданность, верность и дружбу нельзя деньгами мерить, сердце просит - берите, как там на ветках беременных : Бог дал зайку даст и на лужайку!
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
да, мой милый, дончик кихотик.

мы смажем твою попочку и ты не будешь плакать

только кричать от удовольствия
Выросшая в 70-80-х
гость
Сообщение было удалено
Смотря какого. Обычный некрупный песик для души обойдется не очень дорого.
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
и в лобик поцелую

только перестань приставать к девушкам вуманским

а то выпорю
Пламя
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Мне кажется главное уяснить,что если живете в квартире,то придется каждый день выделять время на прогулки.И чтоб кто-то дома всегда был.Наверное,это самое сложное и ответственное.
гость
Джесс
Сообщение было удалено
Нет.Никогда не верила в зайки с лужайками.Это очень большая ответственность.У меня были собаки,но последняя-11 лет назад.Пришлось отдать уже взрослого на службу в конвой.Такое чувство при этом испытывала,как будто ребенка своего в дет.дом отдаю.Но иначе просто было нельзя.Мама к тому времени была не ходячая и сама не могла впускать врача.Собака именно маму обожала и взяла над ней шефство.Слушать ее не слушала,но при этом так стойко защищала.Никого к ней не подпускала.Причем пес был очень умный и не кусался,не лаял,а просто отталкивал чужаков своим весом.А вес у него был 70 кг.
Гость
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
А дело не в деньгах даже. Прежде чем завести собаку, нужно знать как ее правильно содержать. Животное-это не игрушка.
Гость
Любимая твоя
Сообщение было удалено
ты косишь известно под кого
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Просто быть дома и гулять-этого мало. Нужно и правильно кормить, и вовремя прививки делать, и чесать, и стричь, если это нужно. И приучать к порядку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не в деньгах.Именно в них.Собаке нужен сбалансированный корм,игрушки.Обязателен ветеринар.В первый год довольно таки часто.Так как нужно сделать все прививки.а все упирается в деньги.
Выросшая в 70-80-х
Пламя
Сообщение было удалено
У моей свекрови в квартире 4 пуделя. Правда, они чемпионы, и не только для души, еще и деньги приносят. А у меня один кот. Не представляю себе жизни без кота в доме
Джесс
Про лужайку - это я деньги имела в виду, а что касается ответственности - подпишусь под каждой буквой! у меня старенькая киса умерла на руках от непроходимости трахеи, оперировать не брались спецы, я последние ее дни буквально не спускала ее с рук, всевозможные и невозможные уколы - капельницы ставила, но так и не спасли ( ей 17 лет было), а уж как я плакала когда ее не стало...(((
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
готовся дончик
гость
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
А я с котами не дружу.Злопамятные они.То ли дело собака-прощает тебе все твои грехи.
ржу
Мальчики, вы созданы друг для друга.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прививки можно и самим сделать. Главное понимать, что собака-это не игрушка. И прежде чем ее взять домой, нужно изучить все о собаке.
Выросшая в 70-80-х
гость
Сообщение было удалено
А я перед котом еще не провинилась)) Так что мы живем дружно.
Я погуглил про расходы на содержание собаки

"Исходя из статистических опросов владельцев собак, среднегодовой расход на содержание одной породистой собаки колеблется в пределах 30000-50000 руб. Все данные и примерные цены взяты на декабрь 2011- январь 2012 года."

http://so-baka.ru/vo-skolko-obchoditsya-sobaka.html

Более подробно можно поискать в сети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы побоялась делать самостоятельно.Так как вакцины бывают разные.И нужно знать подходят ли они именно для твоего животного.
Джесс
гость
Сообщение было удалено
И те и другие хороши по-своему, собаки -да, они более преданные и великодушные, что ли...а котейки просто прелесть, такие дуси..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я про котов тоже так думала. А теперь у меня кроме собаки еще и кошка. Кошка как собака, ходит за мной следом, встречает, провожает.

Разные животные все)
Джесс
гость
Сообщение было удалено
ну если Вы имеете отношение к медицине, хотя вет недорогой - почему к нему не обратиться?
Пламя
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Гость
Просто быть дома и гулять-этого мало. Нужно и правильно кормить, и вовремя прививки делать, и чесать, и стричь, если это нужно. И приучать к порядку.
А я после рождения детей пока не завожу.Хотя раньше в квартире кот или кошка жили,до замужества. Понимаю,что физически пока не смогу справиться даже с уборкой-шерсть и все остальное)))

Конечно,это понятно.Но,у нас через стену мамаша с сыном живут.Сын в школе,она круглосуточно где-то щ.ляется,а маленький пес под дверью скулит.А если нагадит,то крик на пса стоит на весь дом.А на прививки еще как возит,всему подъезду объявляет,какая она заботливая.А элементарных вещей не делает.

Я об этом)))
Любимая твоя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
кихотенька, ты не прячься

все поняли что на самом деле ты дончик кихотик
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну я примерно так и представляла.
Игра «Ромашка»
Ромашка