а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Выросшая в 70-80-х
Мама рассказывала, что в их деревне женщины в возрасте любили маленьких таких шавок дворянской породы)
Джесс
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
ну так для души и ненакладно по деньгам..мы тоже думаем о собаке - вот дом достроим ( очень на это надеюсь) и переедем за город - пес будет просто необходим...
Джесс
ну откуда на нормальные ветки приносит моральных озабоченных уродов????
Джесс
Сообщение было удалено
У меня были собаки, колли и ньюф, кошки тоже были.
Джесс, если Вы захотите что-то спросить у меня о воспитании животных, то не стесняйтесь и спрашивайте.
Джесс, если Вы захотите что-то спросить у меня о воспитании животных, то не стесняйтесь и спрашивайте.
Выросшая в 70-80-х
Джесс
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются)) Неадекват к нам тянет. С такими же уродами им неинтересно
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да не за что)) я же их люблю))
Между прочим,поскольку у меня есть опыт сравнивания, так я со всей ответственностью могу сказать - плюс дворян заключается в том, что их фактически не надо дрессировать. Они уже сами по себе, от природы, какие-то очень сообразительные. Если с овчарами семь потов сойдет, пока из бестолочи образуется джентльмен, то деревенские барбосы мало того, что уже как будто рождаются воспитанными, так они еще и других воспитывать способны))
Между прочим,поскольку у меня есть опыт сравнивания, так я со всей ответственностью могу сказать - плюс дворян заключается в том, что их фактически не надо дрессировать. Они уже сами по себе, от природы, какие-то очень сообразительные. Если с овчарами семь потов сойдет, пока из бестолочи образуется джентльмен, то деревенские барбосы мало того, что уже как будто рождаются воспитанными, так они еще и других воспитывать способны))
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, обязательно обращусь....у меня тоже есть кое-какой опыт, у нас тоже были колли и боксер, а киса прожила с нами 17 лет..вот сейчас рыжий хулиган годовалый усатый-полосатый...
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Все просто, эта тема возглавляет рейтинг самых популярных на Вумане, вот они и лезут сюда по ссылке.
Джесс
Максик
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, это было мое мнение и я прошу его уважать!
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Завидую, у нас квартира и никаких перспектив переехать в дом. Этим летом ходили с мужем купаться на пруд, и увязалась за нами собака, типичный дворянин. Это было что-то! Она с нами купалась, потом гуляла, оглядываясь, где мы, не отстали ли. Шла до самого дома и там еще немного сидела. Я плакала, так понравилась собака.
Выросшая в 70-80-х
Максик
Сообщение было удалено
Даже не знаю, куда Вас послать - синтаксис и пунктуацию учить, или к "утонченным" моральным уродам)
Джесс
Сообщение было удалено
Что интересно, раньше были более-менее привычные породы собак. Сейчас завезли черт знает что. Я особенно терпеть не могу бультерьеров, очень похожи на злобных свиней.
Выросшая в 70-80-х
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот-вот, тут про когтеточку писали, якобы с детства надо приучать. У меня дворянка уличная сразу поняла, где когти драть, куда по нужде ходить))
Джесс
Помните, по ТВ была передача для детей - что-то про Петрушку, там еще песенка была "у нашего Петрушки бубенчик на макушке - всех веселее он"..? В главной роди был дурачок такой, который подхихикивал постоянно, что-то напевал не в ноты да и вид имел мягко сказать... и мне в мои 6-7-8 лет было очень за человека в роли Петрушки стыдно, я все время думала: а ведь он чей-то папа, чей-то муж, сын, брат...неужели максикам и иже с ними не будет завтра стыдно за эти вопросы????
Выросшая в 70-80-х
Джесс, игнорируйте)) Пусть сам с собой пообщается, а то много чести - отвечать ему. раз сказали - не понял. Значит, тупой, как валенок
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
дончик кихотик сменил ник чтобы его не узнали)
да , милый, я люблю тебя сечь
а ты так кричишь призывно в этот момент
да , милый, я люблю тебя сечь
а ты так кричишь призывно в этот момент
Гость
Максик
Сообщение было удалено
додик
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
О да, свинки злобные..а еще пустые стеклянные глаза..
Гость
Любимая твоя
Сообщение было удалено
сколько дур , не позорьтесь и не зaсирaйтe ветку ,идиёты малолетние
Джесс
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Конечно, здесь полно приятных для общения людей! и размениваться на зоофилов - чести им много!
гость
Мне вот интересно,сколько сейчас стоит содержать собаку.Так хочу пса завести.Но наверное по деньгам накладно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
а взять некуда?
Пламя
Всем,привет!
Скольких собак и кошек наши родители приютили! Удивительно,как они на это решались?))
Однажды ехал в загородный дом и обнаружили,что за машиной бежит огромный немец.Остановятся-и он сядет.Тронутся -и он бежит. Так ехали какое-то время. Потом заманили в машину.Тогда их первая-Москвич. Он сел,но когда поехали-в окно выпрыгнул. И снова за ними. На шее веревка,вместо ошейника,шея вся изранена,кровь сочилась,весь в ранах и крови. Вот так и доехали до дома.Он во двор зашел.
Остался.Столько кличек перебрали,пока на Рэкса не отозвался. Был нереально большой,с огромными лапами.Все команды знал.Но,страшно боялся палки в руке.При виде ее поджимал хвост и скуля,прятался в будке. Потом этот страх прошел.Какой он был умный!!! Как человек. Так у нас появился Рэкс. Очень долго жил.Умер от старости. Папа ему такую будку тогда соорудил-сверху оббил чем-то непромокаемым.Внутри шубой зимой оббивал.
А до него тоже немец пыл.Папа его обучал.Очень успешно)))
Скольких собак и кошек наши родители приютили! Удивительно,как они на это решались?))
Однажды ехал в загородный дом и обнаружили,что за машиной бежит огромный немец.Остановятся-и он сядет.Тронутся -и он бежит. Так ехали какое-то время. Потом заманили в машину.Тогда их первая-Москвич. Он сел,но когда поехали-в окно выпрыгнул. И снова за ними. На шее веревка,вместо ошейника,шея вся изранена,кровь сочилась,весь в ранах и крови. Вот так и доехали до дома.Он во двор зашел.
Остался.Столько кличек перебрали,пока на Рэкса не отозвался. Был нереально большой,с огромными лапами.Все команды знал.Но,страшно боялся палки в руке.При виде ее поджимал хвост и скуля,прятался в будке. Потом этот страх прошел.Какой он был умный!!! Как человек. Так у нас появился Рэкс. Очень долго жил.Умер от старости. Папа ему такую будку тогда соорудил-сверху оббил чем-то непромокаемым.Внутри шубой зимой оббивал.
А до него тоже немец пыл.Папа его обучал.Очень успешно)))
Любимая твоя
Гость
Сообщение было удалено
Дончик любит девушек и все время им комплименты отвешивает
Вам тоже говорил как он девушек любит?
Вам тоже говорил как он девушек любит?
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Не скажу, у меня пока только кот - это недорого по деньгам..корм разве что, да что там кот съест??? ну вет 2 раза в год по 500 руб. А еще мне кажется, что эту преданность, верность и дружбу нельзя деньгами мерить, сердце просит - берите, как там на ветках беременных : Бог дал зайку даст и на лужайку!
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
да, мой милый, дончик кихотик.
мы смажем твою попочку и ты не будешь плакать
только кричать от удовольствия
мы смажем твою попочку и ты не будешь плакать
только кричать от удовольствия
Выросшая в 70-80-х
гость
Сообщение было удалено
Смотря какого. Обычный некрупный песик для души обойдется не очень дорого.
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
и в лобик поцелую
только перестань приставать к девушкам вуманским
а то выпорю
только перестань приставать к девушкам вуманским
а то выпорю
Пламя
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Мне кажется главное уяснить,что если живете в квартире,то придется каждый день выделять время на прогулки.И чтоб кто-то дома всегда был.Наверное,это самое сложное и ответственное.
гость
Джесс
Сообщение было удалено
Нет.Никогда не верила в зайки с лужайками.Это очень большая ответственность.У меня были собаки,но последняя-11 лет назад.Пришлось отдать уже взрослого на службу в конвой.Такое чувство при этом испытывала,как будто ребенка своего в дет.дом отдаю.Но иначе просто было нельзя.Мама к тому времени была не ходячая и сама не могла впускать врача.Собака именно маму обожала и взяла над ней шефство.Слушать ее не слушала,но при этом так стойко защищала.Никого к ней не подпускала.Причем пес был очень умный и не кусался,не лаял,а просто отталкивал чужаков своим весом.А вес у него был 70 кг.
Гость
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
А дело не в деньгах даже. Прежде чем завести собаку, нужно знать как ее правильно содержать. Животное-это не игрушка.
Гость
Любимая твоя
Сообщение было удалено
ты косишь известно под кого
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Просто быть дома и гулять-этого мало. Нужно и правильно кормить, и вовремя прививки делать, и чесать, и стричь, если это нужно. И приучать к порядку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не в деньгах.Именно в них.Собаке нужен сбалансированный корм,игрушки.Обязателен ветеринар.В первый год довольно таки часто.Так как нужно сделать все прививки.а все упирается в деньги.
Выросшая в 70-80-х
Пламя
Сообщение было удалено
У моей свекрови в квартире 4 пуделя. Правда, они чемпионы, и не только для души, еще и деньги приносят. А у меня один кот. Не представляю себе жизни без кота в доме
Джесс
Про лужайку - это я деньги имела в виду, а что касается ответственности - подпишусь под каждой буквой! у меня старенькая киса умерла на руках от непроходимости трахеи, оперировать не брались спецы, я последние ее дни буквально не спускала ее с рук, всевозможные и невозможные уколы - капельницы ставила, но так и не спасли ( ей 17 лет было), а уж как я плакала когда ее не стало...(((
Любимая твоя
Максик
Сообщение было удалено
готовся дончик
гость
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
А я с котами не дружу.Злопамятные они.То ли дело собака-прощает тебе все твои грехи.
ржу
Мальчики, вы созданы друг для друга.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прививки можно и самим сделать. Главное понимать, что собака-это не игрушка. И прежде чем ее взять домой, нужно изучить все о собаке.
Выросшая в 70-80-х
гость
Сообщение было удалено
А я перед котом еще не провинилась)) Так что мы живем дружно.
Я погуглил про расходы на содержание собаки
"Исходя из статистических опросов владельцев собак, среднегодовой расход на содержание одной породистой собаки колеблется в пределах 30000-50000 руб. Все данные и примерные цены взяты на декабрь 2011- январь 2012 года."
http://so-baka.ru/vo-skolko-obchoditsya-sobaka.html
Более подробно можно поискать в сети.
"Исходя из статистических опросов владельцев собак, среднегодовой расход на содержание одной породистой собаки колеблется в пределах 30000-50000 руб. Все данные и примерные цены взяты на декабрь 2011- январь 2012 года."
http://so-baka.ru/vo-skolko-obchoditsya-sobaka.html
Более подробно можно поискать в сети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы побоялась делать самостоятельно.Так как вакцины бывают разные.И нужно знать подходят ли они именно для твоего животного.
Джесс
гость
Сообщение было удалено
И те и другие хороши по-своему, собаки -да, они более преданные и великодушные, что ли...а котейки просто прелесть, такие дуси..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я про котов тоже так думала. А теперь у меня кроме собаки еще и кошка. Кошка как собака, ходит за мной следом, встречает, провожает.
Разные животные все)
Разные животные все)
Джесс
гость
Сообщение было удалено
ну если Вы имеете отношение к медицине, хотя вет недорогой - почему к нему не обратиться?
Пламя
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Гость
Просто быть дома и гулять-этого мало. Нужно и правильно кормить, и вовремя прививки делать, и чесать, и стричь, если это нужно. И приучать к порядку.
А я после рождения детей пока не завожу.Хотя раньше в квартире кот или кошка жили,до замужества. Понимаю,что физически пока не смогу справиться даже с уборкой-шерсть и все остальное)))
Конечно,это понятно.Но,у нас через стену мамаша с сыном живут.Сын в школе,она круглосуточно где-то щ.ляется,а маленький пес под дверью скулит.А если нагадит,то крик на пса стоит на весь дом.А на прививки еще как возит,всему подъезду объявляет,какая она заботливая.А элементарных вещей не делает.
Я об этом)))
Конечно,это понятно.Но,у нас через стену мамаша с сыном живут.Сын в школе,она круглосуточно где-то щ.ляется,а маленький пес под дверью скулит.А если нагадит,то крик на пса стоит на весь дом.А на прививки еще как возит,всему подъезду объявляет,какая она заботливая.А элементарных вещей не делает.
Я об этом)))
Любимая твоя
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
кихотенька, ты не прячься
все поняли что на самом деле ты дончик кихотик
все поняли что на самом деле ты дончик кихотик
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну я примерно так и представляла.
Предыдущая тема