Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Та, что вспоминала амаретто
Я правильно понимаю, ветку сейчас плавно грохают озабоченные граждане? Можно закругляться с воспоминаниями о том, что ушло из современной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так просто продолжайте по теме , идите, не останавливаясь

все какие-то нервные
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что этому чму , Corwin of Amber, надоело нормальное общение, скучно стало. Вот он и выпустил клона под именем Максик.
Гость
А
Сообщение было удалено
Тогда почти все наше было отвратительного качества. От карандашей до телевизоров и машин.

Еще пословица такая ироничная была, когда что-то ломалось или портилось:

советское - значит отличное.

Помню,куклу из магазина не донес, у нее то рука отломалась, то глаз отковырялся (тогда глаза наносили на куклу черной точкой)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим вы правы.Почему это так вам не нравится.Каждый если не поверит-проверит это.А мне хотелось бы верить.Да и не важно,какой там у нее глаз.Главное-была такая популярная ведущая.
Гость
Сообщение было удалено
почему не закрывают буйно-помешанных максиков- непонятно

модераторы, харэ чаи гонять ,включайтесь в работу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зайдите на ссылку которую он давал и прочтите до конца, а не так как он.

http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=5450
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не помню таких кукол.Глаза были у нее нормальные.Закрывались-открывались.нарисованные были у импортных.И вещи были страшные,но сработанные на века.Техника так вообще не ломалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достал этот идиот. Ходит и гадит на всех темах.
Гость
Сообщение было удалено
Если их игнорировать - они успокаиваются. Но народ зачем-то с упоением вступает с ними в длииинные разговоры)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда воспоминания заканчиваются,а поболтать очень хочется.(про себя говорю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, "чучело" Corwinу of Amberу ты приписывать сегодня не будешь? Нууууу что такоэ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно я его напоследок пошлю и замолчу ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам от этого полегчает,то почему нет?Думаю,что он даже этого не заметит.Как не замечает собака укуса одной блохи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чучела ему далеко.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так давайте подкину воспоминаний. Можно про тогдашних звезд сплетничать в духе "у кого все-таки был стеклянный глаз?") Кто собирал фотки актеров? (в маленьких таких наборчиках размером с телефон, по 10 штук)? Что мамы носили? Моя была модница такая - одной бижутерии Яблонекс у нее было столько, что я до сих пор роняю скупую слезу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На маленьких куклах (пупсиках) глаза рисовали. А на больших были открывающиеся-закрывающиеся. однако классическая советская кукла - а ля Кутузов.

Техника ломалась ужасно. Холодильники, телевизоры, магнитофоны. Неделями приходилось ждать мастера, а потом нужных деталей. Но это уже было все - отремонтированная техника выходила их строя еще чаще.
А
гость1
Сообщение было удалено
нашла этот мускатный напиток

http://www.evino.ru/alkogol/vino_sladkoe_beloe_loel_ltd_3040​3.htm листики были не кленовые, а виноградные, но были же:) листики то были:), а еще было вино Котнари и Мурфатлар. С такими цветными ниточками, мы их собирали)

Я ведь редко могу полакомиться алкоголем, а тут прям захотелось:) Навспоминалась:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно столько же, сколько Максику до него.
Гость
А
Сообщение было удалено
Мурфатлар помню. Мы тогда с моим будущим мужем только встречались, и иногда покупали бутылочку. И торт "Гвоздика")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно вонючее ***, которое троллит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то от актеров не фанатела.Даже не понимала этого.Правда мне очень нравилась наша пара фигуристов Гардеева-Гринько.И так было жалко,что Гринько умер молодым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воды горячей нет у тебю? В баню пойдешь?
А
Гость
Сообщение было удалено
у нас добрые люди, старой закалки и к убогим всегда относятся снисходительно.
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что если у всех воспоминания закончились, то можно как то ветку просто закрыть, ну чтоб новых постов не добавлялось и пусть она спокойненько висит где-нибудь в архиве форума, чтоб всегда почитать можно было? Это практикуется на вумене? А то жалко, если все пропадет ( а если засорят тему, то пойди потом найди крупинки ценных воспоминаний. Честное слово, я, пожалуй, на всякий случай начну копировать страницы. Но как много же, ох!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди жалуйся, если тебе это счастье принесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе, хе, когда врушки Дона опускали, ты помощь оказывала посильную, теперь, что? Бетон опять в эфир льешь? Матрица зачерствела совсем? Или чувство вины не отпускает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо совсем ку-ку? Меня стеклянный глаз Леонтьевой возмутил, в исполнении идиота. Где он там тусил раньше и что делал мне до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка, ты мыться шла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаруда, иди в пень)
ТАТЬЯНА
Афильмы индийские,помните = все смотрели и ревели?Танцор диско например.....
ГОСТ
489074430 сама с собой уже начала разговаривать.
Гость
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
Я на "Пусть Говорят" ревела. А индийские фильмы никогда всерьез не воспринимала)

О, еще, на "Генералы песчаных карьер"
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Где? Если идет продолжение того поста который уже написан, это совсем на значит что разговор идет с собой. Это просто дописана мысль.

Вы первый день на вумане?
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Посидишь на вумане еще пару лет, само с собой станешь разговаривать 4 аккаунтами одновременно. И то вставляет слабенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подключай пятый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври , их всего 4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так подключишь пятый, будет пять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёпера, Хром, Лиса и этот как его, кто пятый то?
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Модница и фото актеров /актрис - очень типичное сочетание тех лет. Ведь многие выписывали журнал "Советский экран", высматривали себе там фасоны красивой одежды и сними - к портнихам "Хочу такое же". Да и после каждой "Утренней почты" на учебе или работе обязательный "разбор полетов" кто в чем был (вернее пел). А. Серов, тогда ещё начинающий, таким модником был в кожаной куртке с закатанными рукавами....

А комбинезон Ромины Пауэр, котором она пела про утят - до сих пор вполне современный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мобила)
гость1
Котнари и марфтлор помню. В Соскве была редкость. На практике на Украине обнаружили невостребованость местным населением этих продуктов. Устроили вечеринку именно с ними. Девичник. А на картошке только белый портвейн был в продаже. Жуть. И по вкусу и по последствиям.
гость1
Москве*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если без смеха, мозилла еще, сафари. И думаю еще есть какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я высокоактивный социопат (с) ?
Кот Василий
Пионерский лагерь

Игры

Жилье

Продукты

Кино

Музыка

7 ноября

Школа

Еда

Походы

Отношения

Брежнев

Кризис

Деревня

Завод

Мультфильмы

и т.д.
гость1
Продукты=еда?
Maria
гость
Сообщение было удалено
У пары Гордеева-Гринько запонился номер на Гимн Ленинграда. А так, если вспоминать 70-80-тые, то из наших это Моисеева/Миненков , Бестемьянова /Букин из ненаших - Торвилл/Дин.
Гость
Эта сумасшеюдая Гость 489074430, вчера по всем веткам скакала, ахинею несла, видимо еще не протрезвела. Или уже опохмелилась!
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Сосква звучит тоже очень даже)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова