А у меня вообще кошмар надвигается! Друзья должны приехать из Чикаго, это без смеха, серьезно! Когда они приезжают, мы цееелый день сидим за столом, и всегда смеемся, что они едят и не могут наесться! Говорю им, Господя! Ну вы там бумагой что-ли питаетесь? И живут ведь в достатке, и не жадные! Классные, самодостаточные, но с ними толстею на раз!
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Добрые слова в адрес его родителей!
Джесс
[492869594]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Приглашаю в ряды худеющих! )))) как только гости уедут..
ГОСТ
[3362176431]
Джесс
Сообщение было удалено
Всегда готова!!!))))
нетушка
[2263982912]
ну,и потом,вы все из мегаполисов.а мой Ижевск,хоть и столица, а город маленький,и люди подушевней.всегда объяснят,а то и проводят ,если по пути приезжего.машины как вкопаные останавливаются перед зеброй.
я еще совсем недавно в Казань по работе ездила.город-богатый,красивый.к прохожим подойдешь чего спросить.буркают чего то и по своим делам
Джесс
[492869594]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Договорились! спишемся! )))
Гость
[1106733017]
ГОСТ
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за такие хорошие слова. Очень люблю Беларусь, дай Бог этой прекрасной земле - такой многострадальной - выстоять и доказать всему миру, что есть еще на земле люди, не способные торговать своей родиной и душой.
Батьку искренне уважаю, как и все мои друзья. Молодец он.
Минск - прекрасный город, самые теплые и душевные воспоминания, надеюсь летом снова увидеть его, а также чудесный городок Несвиж, где в юности довелось побывать на экскурсии.
Как мне нравилась всегда песня "Белоруссия" в великолепном исполнении "Песняров"... сейчас вот поставила ее и слушаю - на глазах слезы...
как говорит мой муж: Сама виновата, не нужно так вкусно готовить!
:)
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Мой муж был в Ижевске в командировке - его на 200 рэ оштрафовали ((( а вообще чем дальше от Москвы тем люди лучше, проще....я очень Кубань люблю..
гость
[1790205014]
нетушка
Сообщение было удалено
Вы к каким-то неправильным подходили.Обычно в казани такого не наблюдается.Может быть на приезжих наталкивались?Тут их теперь очень много.К универсиаде строительство ведут.
Татары добрый народ.Хотя в последнее время все мы меняемся и каждый живет в своей коробчонке.
нетушка
[2263982912]
кстати,по поводу выходцев из СА.
заполонили все.во все учреждения дверь открывают просто ногой.
лет 5 назад было дело у меня в паспортном столе.вы понимаете,что они плюют на очередь,проходят в кабинеты как к себе домой!и вот одна женщина пожилая при очередном таком маневре подставила ногу,и здоровенный детина стукнулся лбом об пол.я,говорит,с утра здесь сижу и пропускаю их.
я сама наполовину татарка по папе,и Удмуртия-регион многонациональный и все мы живем дружно...я не националистка...но всему есть предел
Гость
[1106733017]
нетушка
Сообщение было удалено
Да, Казань - город очень красивый, но я туда больше ни ногой))
Татарская кухня способна лишить женщину последних остатков здравого смысла. Там такое количество всевозможных потрясающих пирогов, пирожков и печений, что даже такой умеренный в еде человек, как я, потеряла голову. Не ела, а лопала все подряд, и каждый новый пирог был лучше предыдущего. Приехала домой, взвесилась - плюс 4 кг за десять дней((((
Мимо магазина "Бахетле" теперь я проезжаю, отвернув голову на 180 градусов.
нетушка
[2263982912]
ГОСТ
Сообщение было удалено
нас уже трое...к кому друзья из Чикаго,а мне сегодня гостинец прислали-гуся копченого...уууууу...неужели мужу все достанется
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Так они уже здесь не гости и не рабсила - они полноценные хозяева! и на нас смотрят как на мусор.
гость1
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Реклама?))))
гость
[1790205014]
нетушка
Сообщение было удалено
Я бы от гуся не отказалась.Это надо совсем чтобы обоняние атрофировалось чтобы провернуть отказ от гуся.
нетушка
[2263982912]
Гость
Сообщение было удалено
тут я плюсуюсь .я уже писала,что наполовину татарка,хоть и по папе,но мама моя прекрасно готовит.все эти губадии,эчпэщмаки,балеши,чак-чак...последний раз я из дома уехала в джинсах мужа!
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну гуся мужу мы не отдадим...девочки, я на диету с завтрашнего дня, а вы меня потом догоните, ладно?
А я вот не представляю свой рацион без молока, благо есть из чего выбрать, молоко беру 1.5 процента , меньшего не видела, а вот ассортимент обезжиренного кефира, творога и йогурта большой, еще продаются "бактерии" разные, для самостоятельного изготовления сметан, ряженки, кефира, йогуртов и т.д. но мне лень этим морочиться. И всегда изучаю состав продуктов, об этой привычке всех белорусов производители знают, и косячить им не выгодно, есть ММК где колбасу6 и самую дешевую кровянку и сальтесон почти на детекторе лжи проверяют) Кстати, я нашим гостям бомбу готовлю, ассорти из колбасы сыровяленной конской, кровянки крестьянской и салтесона с салом, языком, печенью и сердцем! Пища конечно тяжелая, но раз в год, ну ее в топк! диету ту! Жду их! Моих дорогих!)))
гость1
[2106279643]
Свекровь из СП, свекр из Гомеля, папа Курск, мама Харьков. Мы не разваливались, как страна. У меня родня везде.
Джесс
[492869594]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Как-то негуманно Вы вкусняшки перечисляете...у Вас гости, у Нетушки - гусь копченый, а я сегодня только яблоки трескаю....Девочки, пожалейте!
Ой, чего-то я не досмотрела - нечаянно ушла в анонимы.
Посты 9232, 9257 и 9265 - мои.
Джесс
[492869594]
гость1
Сообщение было удалено
И они не дождутся, что б мы развалились! у меня подружка в Днепропетровске живет - как была мне почти родной так и осталась! и плевали мы на границы!
гость
[1790205014]
Джесс
Сообщение было удалено
а почему не с понедельника начали худеть?
Джесс
[492869594]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я повторюсь: хвалите меня,хвалите!! )))) спасибо!
нетушка
[2263982912]
Джесс
Сообщение было удалено
а представляете как ржал он и вся моя родня?)))диета,диета,диета...я уже гречку кефиром забадяжила
Джесс
[492869594]
гость
Сообщение было удалено
Так вроде как разгрузочный день же....а уж с понедельника по полной программе!
Кот Василий
[1889917569]
На Урале журналистов заподозрили в экстремизме за цитирование Конституции
В Екатеринбурге намерение журналистов из издания Znak.com освежить знание Конституции среди местных жителей может выйти активистам боком. Главреду издания Аксане Пановой и ее коллегам могут предъявить обвинения в экстремизме, сообщили РБК-ТВ источники в полиции Екатеринбурга на условиях анонимности.
Журналисты выступили с неожиданной инициативой и разместили по городу рекламные плакаты с цитатами из Конституции. Местные чиновники оказали журналистам сопротивление, под разными предлогами пытаясь отказать в размещении биллбордов.
"Сначала запрещали под предлогом, что "наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями". Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому", - пишет главред издания А.Панова на своей странице в ***.
Кот Василий
[1889917569]
Тем не менее, у здания полпредства президента в УФО все же появился плакат со ст. 3 ("Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону").
На подступах к резиденции губернатора местным жителям напоминают о том, что высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Напротив местной епархии появился биллборд, который напоминает, что Россия является светским государством. Наконец, вблизи местного главка МВД разместили растяжку с надписью о том, что граждане России имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
"Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: "вооружены и очень опасны", - отметила А.Панова и посоветовала приобрести Конституцию, пока она не оказалась под запретом.
Напомним, издание Znak.com было создано после того, как А.Панова подала в отставку с должности главреда сайта Ura.ru. Женщина стала фигуранткой уголовного дела, ей инкриминируют сразу четыре эпизода, в том числе мошенничество и вымогательство.
У Песняров многие песни были великолепны: Беловежская Пуща, Александрина, да и многие другие. А в первый раз они появились на всесоюзном конкурсе "Алло, мы ищем таланты". Спели там "Косил Ясь конюшину" и эта песня сразу стала хитом.
ГОСТ
[3362176431]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что вы! Татарская кухня вкуснюща до беспамятства! У меня лучшая подруга в школе татарка была, мама ее кроме того что аккуратистка и очень интеллигентная женщина, еще и супер кулинар была! Кстати, холодильник с отверстием это как раз про их семью! Всегда вспоминаю о них с огромной душевной теплотой.
ГОСТ
[3362176431]
Джесс
Сообщение было удалено
Маньяк противный!!!
Джесс
[492869594]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Так нация поющая! и я зык ( как писали выше) тоже певучий...
Джесс
[492869594]
ГОСТ
Сообщение было удалено
есть такое...но надо, и так девушка не мелкая, а после всех праздников совсем неприлично стало....еще немного в таком темпе и муж без джинсов останется!
нетушка
[2263982912]
девочки,имейте совесть...хватит провоцировать Жору))))с завтрашнего дня нет ни татарской,ни белорусской кухонь...мамочки мои вспомнила-драники со сметаной на свином сале!!!!!!!!!!!!!!!
мы любим уже озвученые Джесс овощи на пару,вкуснейшие цельные крупы,фрукты.тащимся от зеленого чая с десеееееертной ложечкой меда(((
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
А как же гусик??? или пусть мужу будет хуже???
Джесс
[492869594]
После драников со сметаной поняла, что захлебнусь слюной..((((
Джесс
[492869594]
Курт
Сообщение было удалено
про штаны читайте выше..про тыкву и 18.00 помню....скорблю...
нетушка
[2263982912]
[quote="Джесс А как же гусик??? или пусть мужу будет хуже???[/quote]