Нам семечки было запрещено не только щелкать, но даже и желать. Я почти до 40 лет в рот семечку не брала и искренно считала, что все кто их лузгает аппендицит вырезают.
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю как, но такой талант у Раков быть при деньгах! Все мои подруги раки всегда имеют копеечку, соберут, подкопят, поработают лишний часок, но чтобы деньги были, а я вообще не такая, наверное гнать меня надо из Раков))
Гость
[3593226083]
Гость77, у нас подозрительно часты повторы. :))
нетушка
[2263982912]
мне аппендецит в 13 лет вырезали...видимо,дощелкаась)))
помню в детстве поразилась,что шиповник еще называют собачьей розой.оказалось,что его использовали для лечения собачьих укусов.вот и вы, Corwin of Amber,подобно этому кустаринику излечиваете укусы,которые тролли беспощадно наносят нашей ветке...
Гость77
[1264845831]
Хивус
Сообщение было удалено
Да тут уже все смешалось кони-люди)))
нетушка
[2263982912]
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус,а вы обласканы?так интересно...раскажите,ну расскажите!
а с Акой вы смотритесь неплохо!это я вам как ромашка(цветок любви)говорю
чувак
[549757962]
а кто в r-type рубился?
http://www.youtube.com/watch?v=iQrWLmkAj_Q
Ака
[3599643783]
нетушка
Сообщение было удалено
Ох, пора завязывать мне с форумом, а то меня часто тут стали в заигрывании с мужским полом подозревать.
А мне с ними просто интереснее общаться, не в обиду местным дамам.
Хивус
[1826996212]
нетушка
Сообщение было удалено
Женщины такие любопытные, аж, жуть. Однако есть маленький недостаток: что знает одна -- то знают все. :))
Заповедь ушедшей жизни: НЕ БОЛТАЙ!
Хивус
[1826996212]
Ака
Сообщение было удалено
Так это невинный троллинг всех девушек ("Она вон в того тайно влюблена. Нет, не в того, а в этого -- письмо-признание писала", -- типичный хор девичьих пересудов.).
нетушка
[2263982912]
Ака
Сообщение было удалено
а мне тоже просто до жути интересно интересно,как вы общаетесь с Хивусом.
это без всяких намеков у вас диалоги такие увлекательные.................................
Все правильно, отношения с противоположным полом гораздо доверительнее. Я тоже могу откровенно рассказать женщине, которой я доверяю, то, что мужчинам никогда бы не рассказал.
нетушка
[2263982912]
мне сегодня все все прощают-у меня грипп и температура)))
Я вообще ничего не боюсь, особенно девушек! (храбро)
Как-то я из любопытства провел исследование про конфликты на форумах и даже тему про это создал. Очень редко конфликтуют мужчина и женщина, для этого должны быть особые причины. а вообще это противоестественно.
Мужчины между собой иногда сцепляются, но обычно девушки их сразу разнимают. А вот конфликт девушек между собой это явление повсеместное.
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Тогда вопрос почему девушки разнимают мужчин, а мужчины в свою очередь нет? раз у девушек постоянные конфликты?
нетушка
[2263982912]
знаете,когда то даво у меня был период в жизни-я ходила и обсуждала проблемы,ситуации с мужчиной.у меня есть один замечательный,правда,друг.
мы дружим лет 10.и советы он мне правильные давал,и,как точно подметил Хивус, был-могила....а кайфа то нет...,интрига...ау,где ты?и советы -то все лоб-"нет он тебя не любит"....бросила я это дело))))
Я пробовал это делать и в конечном итоге мне доставалось от обеих. Больше вмешиваться в ваши разборки ни за что не буду.
А вообще с этими конфликтами интересно. Я как-то спросил у своей знакомой: ну неужели тебе хочется склоками заниматься? Она удивилась и терпеливо пояснила мне, что для женщин это как холодный душ, окунулась и стала бодрее.
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я видимо не только не типичный Рак, но и не типичная девушка))) Меня лично утомляет это переливание из пустого в порожнее, обсуждение со всеми знакомыми и знакомыми знакомых, а как ты думаешь? а что он подумал? а как ты считаешь? и конца и края этому нет)) Когда все ясно и понятно зачастую как написала Нетушка Нет, не любит и все!
нетушка
[2263982912]
гость 77-вы вас из раков исключам)))будете теперь Овен!
Я еще вспомнил. что были музыкальные шкатулки. Их надо было заводить ключиком и они начинали играть, наша шкатулка играла спортивный марш.
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Не хочу в Овны)))) Кстати , зря вы так, у меня 2 подруги - раки все в мечтах и интригах, а одна тоже прямолинейна и сопли не размазывает, так что не я одна))
Гость77
[1264845831]
P.S исключайте тогда двоих)) хоть не скучно будет
Гость [~]
[4233355446]
Вычитала, что по лунному календарю сегодня конфликтный день. Я уже поругалась, но и помирилась. А вы?