Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Нам семечки было запрещено не только щелкать, но даже и желать. Я почти до 40 лет в рот семечку не брала и искренно считала, что все кто их лузгает аппендицит вырезают.
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю как, но такой талант у Раков быть при деньгах! Все мои подруги раки всегда имеют копеечку, соберут, подкопят, поработают лишний часок, но чтобы деньги были, а я вообще не такая, наверное гнать меня надо из Раков))
Гость
Гость77, у нас подозрительно часты повторы. :))
нетушка
мне аппендецит в 13 лет вырезали...видимо,дощелкаась)))
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте
Ака
Сообщение было удалено
Шиповник

Белый шиповник, дикий шиповник

Краше садовых роз

Белую ветку, юный любовник

Графской жене принес.

Белый шиповник, страсти виновник,

Он ей, смеясь, отдал,

Листья упали на подоконник,

На пол упала шаль ...

Для любви не названа цена,

Лишь только жизнь одна

Жизнь одна, жизнь одна ...

http://www.youtube.com/watch?v=lYb0UHqY7iA
Ака
Хивус
Сообщение было удалено
Ахаха, извините, к вальсам не приучены, мазуркой скачем)
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Теперь, конечно, щелкайте на здоровье))
Ака
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
И тоже колючий)
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Колокольчик.

(Красив, изыскан, среди цветов, но не очень обласкан женщинами.)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так вы обоснуете претензию или как?))
Хивус
Гость77
Сообщение было удалено
Вы только с зеркалом не подеритесь. :)))
нетушка
помню в детстве поразилась,что шиповник еще называют собачьей розой.оказалось,что его использовали для лечения собачьих укусов.вот и вы, Corwin of Amber,подобно этому кустаринику излечиваете укусы,которые тролли беспощадно наносят нашей ветке...
Гость77
Хивус
Сообщение было удалено
Да тут уже все смешалось кони-люди)))
нетушка
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус,а вы обласканы?так интересно...раскажите,ну расскажите!

а с Акой вы смотритесь неплохо!это я вам как ромашка(цветок любви)говорю
чувак
а кто в r-type рубился?

http://www.youtube.com/watch?v=iQrWLmkAj_Q
Ака
нетушка
Сообщение было удалено
Ох, пора завязывать мне с форумом, а то меня часто тут стали в заигрывании с мужским полом подозревать.

А мне с ними просто интереснее общаться, не в обиду местным дамам.
Хивус
нетушка
Сообщение было удалено
Женщины такие любопытные, аж, жуть. Однако есть маленький недостаток: что знает одна -- то знают все. :))

Заповедь ушедшей жизни: НЕ БОЛТАЙ!
Хивус
Ака
Сообщение было удалено
Так это невинный троллинг всех девушек ("Она вон в того тайно влюблена. Нет, не в того, а в этого -- письмо-признание писала", -- типичный хор девичьих пересудов.).
нетушка
Ака
Сообщение было удалено
а мне тоже просто до жути интересно интересно,как вы общаетесь с Хивусом.

это без всяких намеков у вас диалоги такие увлекательные.................................
Ака
Сообщение было удалено
Все правильно, отношения с противоположным полом гораздо доверительнее. Я тоже могу откровенно рассказать женщине, которой я доверяю, то, что мужчинам никогда бы не рассказал.
нетушка
мне сегодня все все прощают-у меня грипп и температура)))
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Боитесь засмеют?))
нетушка
ну,вот...Хивус и Ака ушли....наверное в личке общаются
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Вот собираюсь все купить Оксолиновую мазь, может спасет))чего то болеть совсем не хочется......
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Не будем им мешать))
Гость77
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не боюсь, особенно девушек! (храбро)

Как-то я из любопытства провел исследование про конфликты на форумах и даже тему про это создал. Очень редко конфликтуют мужчина и женщина, для этого должны быть особые причины. а вообще это противоестественно.

Мужчины между собой иногда сцепляются, но обычно девушки их сразу разнимают. А вот конфликт девушек между собой это явление повсеместное.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Тогда вопрос почему девушки разнимают мужчин, а мужчины в свою очередь нет? раз у девушек постоянные конфликты?
нетушка
знаете,когда то даво у меня был период в жизни-я ходила и обсуждала проблемы,ситуации с мужчиной.у меня есть один замечательный,правда,друг.

мы дружим лет 10.и советы он мне правильные давал,и,как точно подметил Хивус, был-могила....а кайфа то нет...,интрига...ау,где ты?и советы -то все лоб-"нет он тебя не любит"....бросила я это дело))))
Гость77
Сообщение было удалено
Я пробовал это делать и в конечном итоге мне доставалось от обеих. Больше вмешиваться в ваши разборки ни за что не буду.

А вообще с этими конфликтами интересно. Я как-то спросил у своей знакомой: ну неужели тебе хочется склоками заниматься? Она удивилась и терпеливо пояснила мне, что для женщин это как холодный душ, окунулась и стала бодрее.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я видимо не только не типичный Рак, но и не типичная девушка))) Меня лично утомляет это переливание из пустого в порожнее, обсуждение со всеми знакомыми и знакомыми знакомых, а как ты думаешь? а что он подумал? а как ты считаешь? и конца и края этому нет)) Когда все ясно и понятно зачастую как написала Нетушка Нет, не любит и все!
нетушка
гость 77-вы вас из раков исключам)))будете теперь Овен!
Я еще вспомнил. что были музыкальные шкатулки. Их надо было заводить ключиком и они начинали играть, наша шкатулка играла спортивный марш.
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Не хочу в Овны)))) Кстати , зря вы так, у меня 2 подруги - раки все в мечтах и интригах, а одна тоже прямолинейна и сопли не размазывает, так что не я одна))
Гость77
P.S исключайте тогда двоих)) хоть не скучно будет
Гость [~]
Вычитала, что по лунному календарю сегодня конфликтный день. Я уже поругалась, но и помирилась. А вы?
Гость
Гость [~]
Сообщение было удалено
А мне и поругаться не с кем((( всё домашние такие няши...
Гость77
Гость [~]
Сообщение было удалено
А я вот так и чувствую тянет поскандалить, как в фильме Василий Иванович меняет профессию)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется сожаление)) давайте тогда здесь поскандалим, что же конфликтному дню пропадать зазря)))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Девушек разнимать бессмысленно, потому что абсолютно любое слово будет истолковано против разнимающего.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
где вы увидели претензию? Только констатация факта.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Давайте!!! У меня прям потребность. На какую тему будем скандалить?
Гость [~]
Гость77
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда совпадает. Особенно в дни около полнолуния и новолуния. Мы- дети Галактики( песня) )))))
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
да написали же выше конфликтный день, чего то я не поняла вас, каюсь)) Давайте дальше синхронить))
Гость77
Сообщение было удалено
Если девушка что-то хочет, то надо угождать ее желаниям.

Начинайте скандалить прямо сейчас, только не со мной плиз, Вы мне симпатичны :)
Гость77
Гость [~]
Сообщение было удалено
Так я еще и Рак хоть и нетипичный и исключать меня собрались тут, но насчет полнолуния 100% попадание, клыки прямо вырастают))
з
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе констатация факта! Да это прямой наезд!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
ну не знаю...посплетничать, косточки поперемыть - святое для Раков, а уж интрижку сплести - это вообще наше все!
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
А у нас балерина танцевала. Но это была дешевка. Старинная шкатулка не играла. Сломана уже давно.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Так я повод придумать не могу!!!!