Что значит "вестись" ? Ему ж здесь не зарплату начисляют. Пусть пишет.
Гость
[3593226083]
Гость[-]
Сообщение было удалено
Мне кажется дело не в актерах - фильмы все однообразные. Мелодрамы можно с первых кадров сюжет предсказать, даже о войне одно и то же. По пальцам можно перечислить те, что хоть как-то привлекли внимание. Обычно мы с мужем только завязку смотрим. И первую серию до конца домучить не получается. "Няню" вот не видели , понятия не имею, о чем. Из последних, что смотрели, "Штрафбат", да вот Марью Сергевну глядим.
Гость
[3593226083]
нетушка
Сообщение было удалено
Хаматову запомнила по спектаклю "Сильва" Она там собаку играла. Хотя пошли мы на этот спектакль не из-за нее, а из-за Тараторкина и Симоновой.
А потом пошли фильмы и Хаматова разочаровала полностью. И спектакли позднейшие тоже.
Гость
[3593226083]
Лизу Боярскую не видела ни в одной роли.
Гость [~]
[4233355446]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я только этот сериал и смотрела, потому и запомнила. Еще Жуков.))))
Гость
[3593226083]
нетушка
Сообщение было удалено
В "Ребре Адама" это кто?
нетушка
[2263982912]
Гость
Сообщение было удалено
Голубкина.
фильм нравиться.до сих пор муражки по коже,когда вспоминаю,как парализованная женщина стоит в конце фильма.и название то какое...правильное
Муж у меня Рак, к 50 годам живот пивной нарастил, а так всегда стройным был. Он у нас застрельщик здорового питания, диет различных, спортивных тренажеров. Но пиво выиграло!
Гость
[3593226083]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Без обид. А вы мне боб черный напоминаете :))) Вырастает бывает сам по себе среди грядки, здоровенный, высокий, не знаешь куда употребить - выбросить вроде жалко, сварить - мало. Вот и предлагаешь, может кто так съест. :)))
Пламя
[2988429959]
да вот Марью Сергевну глядим.[/quote]
Куда ж без Марь Сергевны:))
Меня вообще наши детективы смешат. Одна реклама "Братанов" чего стоит.С какими лмцами,словно мир спасают от вселенского зла. Удивляюсь,как такое можно снимать и так сниматься??? Любой первокурсник театрального училища лучше в этюдах играет.
Чем и подкупил сериал "Тайны следствия",что без напыщенности и наигранности,героев из себя не корчат. Иногда могу посмотреть,отдохнуть.
Кто-то сказал,не помню про наши сериалы,которые делятся на два вида Кровь кровавая кровит кроваво и Любовь любовная любит любовно:))
Зарубежные сериалы когда смотришь,ощущение,что полглядываешь за героями в замочную скважину,все просто и естественно. А наши в большинстве на камеру играют,на публику
нетушка
[2263982912]
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете,все таки и в актерах дело...мы вот недавно с мамой до полуночи пялили фильм-и с приятянутым за уши сюжетом,и с первых кадров было понятно чем дело кончиться...а вот актеры были- незатертые лица,не "тошнотики" как говорит мама.
я чему поражаюсь-создавая очередной многосерийный шедевр,ну позови ты актеров необъезженных.и ведь платить наверняка меньше придется
Джесс...вы вот рак.у меня соседка по комате рак была.денег нам всем давали одинаково.только у нее стабильно в конце месяца ходило занимать пол-этажа)))
С времен древности лилии считаются символом красоты и совершенства. Держатся они с таким достоинством, что иной раз хочется им поклониться, ни один земной цветок не окружен таким количеством легенд и мифов, как этот. Согласно древнегреческой легенде, мать олимпийских богов Гера однажды против своей воли кормила младенца Геракла и капли брызнувшего молока, попавшие на небо, превратились в звезды Млечного Пути, а упавшие на землю - в белоснежные лилии.
Корвин,что там про гвоздики и ирисы написано? Может Хивусу подойдет?
Выросшая в 70-80-х
[2188943360]
нетушка
Сообщение было удалено
Мой лучший друг рак. При одинаковой зарплате всех ссужал деньгами, часто без возврата) Покупал быттехнику, пока мы сигареты друг у друга стреляли. Купил квартиру (с папиной помощью, но все же)
Хивус
[1826996212]
Пламя
Сообщение было удалено
Ирисы очень люблю, аристократический нежный цветок. Тут явно я на него не тяну.
Вранье. Если я сказал, что подснежник, то так тому и быть. А то мало ли кому придет в голову чертополохом себя возомнить.
нетушка
[2263982912]
гость1
Сообщение было удалено
и в стекловате.мы пользали по трубам таким огромным,обернутым какой-то тканью плотной грязно-зеленоватой.а под ней-стекловата.руки,лицо чесались нестерпимо
Ака
[3599643783]
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже за гладиолус, шпажник)) Часто вы, Хивус, с шашкой наголо))
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Раки по идее такие и есть, но я совсем другой рак, потому и говорю не верю во все эти привязки к знакам зодиака
Ака
[3599643783]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну а себе вы какую роль в нашем ботсаду отвели?)
Гость
[521476268]
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Блин, вот вроде не верю в гороскопы, но иногда обалдеваю от совпадений. Я тоже рак. История с деньгами аналогичная). Причем я не жлоблю, не складирую их специально, вроде даже местами транжирка, но они как то сами собой в заначку копятся). Еще со школы все знали, что если у всех глухо, можно обратиться ко мне. У меня, тогда школьницы, даже мама деньги порой брала, когда не хотела говорить папе реальную цену какой нибудь шмотки))). Когда у меня нет денежной нычки (что бывает крайне редко) или она мне кажется недостаточной, чувствую себя инвалидом). Даже и не знаю, гороскопы таки или совпадение.
Гость
[3593226083]
[quote="Corwin of Amber"]Гость
Что значит "вестись" ? Ему ж здесь не зарплату начисляют. Пусть пишет.Вас я иногда узнаю по почерку.
Это вы мне "леща подпустили"? или просто продолжаете перепечатку книги Красикова ╚Легенды о цветах╩? Я сыновьям читала в свое время. Мальчишки, а слушали с большим интересом.
Гость
[3593226083]
Это вы еще про боб не прочли. :))
нетушка
[2263982912]
а еще-семечки.мама жарит огромную сковородку.когда отворачивается,я набираю полные карманы и в укромном уголке трескаю их прямо с кожурой.кайф!
Хивус
[1826996212]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Это Вы, батенька, дали "петуха". :)))
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
А как же аппендицит, которым нас все детство пугали?))
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну как бы да, я не то что б экономная просто умею распоряжаться деньгами..только в долг не даю ( был случай, который развел меня с подругой - дружили 15 лет), с тех пор только если на проезд..
Гость
[3593226083]
Так кто же я все-таки? Лилия или "девчонка, пошла спать"? :)))))))))))))
Хивус
[1826996212]
Ака
Сообщение было удалено
Я подводил, подводил к вопросу, а пришла Ака и прямо в лоб. (Нежнее надо быть, ещё нежнее.) :))