а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "вестись" ? Ему ж здесь не зарплату начисляют. Пусть пишет.
Гость
Гость[-]
Сообщение было удалено
Мне кажется дело не в актерах - фильмы все однообразные. Мелодрамы можно с первых кадров сюжет предсказать, даже о войне одно и то же. По пальцам можно перечислить те, что хоть как-то привлекли внимание. Обычно мы с мужем только завязку смотрим. И первую серию до конца домучить не получается. "Няню" вот не видели , понятия не имею, о чем. Из последних, что смотрели, "Штрафбат", да вот Марью Сергевну глядим.
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Хаматову запомнила по спектаклю "Сильва" Она там собаку играла. Хотя пошли мы на этот спектакль не из-за нее, а из-за Тараторкина и Симоновой.
А потом пошли фильмы и Хаматова разочаровала полностью. И спектакли позднейшие тоже.
А потом пошли фильмы и Хаматова разочаровала полностью. И спектакли позднейшие тоже.
Гость
Лизу Боярскую не видела ни в одной роли.
Гость [~]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я только этот сериал и смотрела, потому и запомнила. Еще Жуков.))))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
В "Ребре Адама" это кто?
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
Голубкина.
фильм нравиться.до сих пор муражки по коже,когда вспоминаю,как парализованная женщина стоит в конце фильма.и название то какое...правильное
фильм нравиться.до сих пор муражки по коже,когда вспоминаю,как парализованная женщина стоит в конце фильма.и название то какое...правильное
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Муж у меня Рак, к 50 годам живот пивной нарастил, а так всегда стройным был. Он у нас застрельщик здорового питания, диет различных, спортивных тренажеров. Но пиво выиграло!
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Без обид. А вы мне боб черный напоминаете :))) Вырастает бывает сам по себе среди грядки, здоровенный, высокий, не знаешь куда употребить - выбросить вроде жалко, сварить - мало. Вот и предлагаешь, может кто так съест. :)))
Пламя
да вот Марью Сергевну глядим.[/quote]
Куда ж без Марь Сергевны:))
Меня вообще наши детективы смешат. Одна реклама "Братанов" чего стоит.С какими лмцами,словно мир спасают от вселенского зла. Удивляюсь,как такое можно снимать и так сниматься??? Любой первокурсник театрального училища лучше в этюдах играет.
Чем и подкупил сериал "Тайны следствия",что без напыщенности и наигранности,героев из себя не корчат. Иногда могу посмотреть,отдохнуть.
Кто-то сказал,не помню про наши сериалы,которые делятся на два вида Кровь кровавая кровит кроваво и Любовь любовная любит любовно:))
Зарубежные сериалы когда смотришь,ощущение,что полглядываешь за героями в замочную скважину,все просто и естественно. А наши в большинстве на камеру играют,на публику
Куда ж без Марь Сергевны:))
Меня вообще наши детективы смешат. Одна реклама "Братанов" чего стоит.С какими лмцами,словно мир спасают от вселенского зла. Удивляюсь,как такое можно снимать и так сниматься??? Любой первокурсник театрального училища лучше в этюдах играет.
Чем и подкупил сериал "Тайны следствия",что без напыщенности и наигранности,героев из себя не корчат. Иногда могу посмотреть,отдохнуть.
Кто-то сказал,не помню про наши сериалы,которые делятся на два вида Кровь кровавая кровит кроваво и Любовь любовная любит любовно:))
Зарубежные сериалы когда смотришь,ощущение,что полглядываешь за героями в замочную скважину,все просто и естественно. А наши в большинстве на камеру играют,на публику
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете,все таки и в актерах дело...мы вот недавно с мамой до полуночи пялили фильм-и с приятянутым за уши сюжетом,и с первых кадров было понятно чем дело кончиться...а вот актеры были- незатертые лица,не "тошнотики" как говорит мама.
я чему поражаюсь-создавая очередной многосерийный шедевр,ну позови ты актеров необъезженных.и ведь платить наверняка меньше придется
я чему поражаюсь-создавая очередной многосерийный шедевр,ну позови ты актеров необъезженных.и ведь платить наверняка меньше придется
нетушка
Джесс...вы вот рак.у меня соседка по комате рак была.денег нам всем давали одинаково.только у нее стабильно в конце месяца ходило занимать пол-этажа)))
вы такая же-все время при заначке?))))
вы такая же-все время при заначке?))))
Гость
Сообщение было удалено
Вас я иногда узнаю по почерку.
Читатель, это лилия, цветок королевской власти.
С времен древности лилии считаются символом красоты и совершенства. Держатся они с таким достоинством, что иной раз хочется им поклониться, ни один земной цветок не окружен таким количеством легенд и мифов, как этот. Согласно древнегреческой легенде, мать олимпийских богов Гера однажды против своей воли кормила младенца Геракла и капли брызнувшего молока, попавшие на небо, превратились в звезды Млечного Пути, а упавшие на землю - в белоснежные лилии.
Читатель, это лилия, цветок королевской власти.
С времен древности лилии считаются символом красоты и совершенства. Держатся они с таким достоинством, что иной раз хочется им поклониться, ни один земной цветок не окружен таким количеством легенд и мифов, как этот. Согласно древнегреческой легенде, мать олимпийских богов Гера однажды против своей воли кормила младенца Геракла и капли брызнувшего молока, попавшие на небо, превратились в звезды Млечного Пути, а упавшие на землю - в белоснежные лилии.
Гость
Сколько здесь знаменитостей собралось)
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая, мы с тобой договорились, что ты больше в этой теме безобразничать не будешь.
Ты сегодня уже сделала уроки? Если сделала, то пойди сделай еще раз и больше не влезай в мои разговоры с взрослыми девушками.
Ты сегодня уже сделала уроки? Если сделала, то пойди сделай еще раз и больше не влезай в мои разговоры с взрослыми девушками.
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Задумался, какой цветок мне можно приписать? Нашёл под себя. Как по-вашему какой?
*интересно, совпадёт или нет*
*интересно, совпадёт или нет*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее особо приближенных к знаменитостям
Ака
Хивус
Сообщение было удалено
Кактус)
Ака
А вообще, по какому приниципу вы цветы раздаете?
гость1
Раффлезия Арнольди (Rafflesia arnoldii) - еще такое бывает. Со школы еще удивляюсь.
Пламя
Хивус
Сообщение было удалено
Первое,что приходит на ум по ощущению,это ирис сиренево-синий,или гвоздика.Не зная характеристик этих растений.
Хивус
Сообщение было удалено
Хвиус, хивус, хиус (арх.) -сильный мороз, холод; метель при резком ветре.
Вы подснежник.
Вы подснежник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Можно вторую попытку? Гладиолус))
Ака
Сообщение было удалено
Нууу ... (засмущался)
Если девушки мне нравятся, то я и раздаю им цветы без всякого принципа ...
Если девушки мне нравятся, то я и раздаю им цветы без всякого принципа ...
Хивус
Ака
Сообщение было удалено
Не совсем. Я много семян даю, а кактус стоек, редко цветёт, малопривлекателен (растение? -- да, цветок? -- тут уж перебор).
Ака
Хивус
Сообщение было удалено
Некоторые цветут весьма ничегошеньки) Хорошо, кактус я беру на себя)
Пламя
Корвин,что там про гвоздики и ирисы написано? Может Хивусу подойдет?
Выросшая в 70-80-х
нетушка
Сообщение было удалено
Мой лучший друг рак. При одинаковой зарплате всех ссужал деньгами, часто без возврата) Покупал быттехнику, пока мы сигареты друг у друга стреляли. Купил квартиру (с папиной помощью, но все же)
Хивус
Пламя
Сообщение было удалено
Ирисы очень люблю, аристократический нежный цветок. Тут явно я на него не тяну.
Ака
Много семян? Мак?
Пламя
Сообщение было удалено
Неа, хивус это подснежник.
Ака
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Понятно, пардоньте, галантность здесь не в чести
Хивус
Ака
Сообщение было удалено
Чертополох. Издали красив и вычурен (краски ириса здесь тут как тут), но хрен его сорвёшь, плодовит и стоек.
http://s018.radikal.ru/i511/1202/02/d1dd508bbc4a.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1202/02/d1dd508bbc4a.jpg
нетушка
я соглашусь с гладиолусом.но поскольку вы такой мужественной можете побыть гвоздикой.простой и честный цветок.и на всех открытках с 23 февраля
Ака
Хивус
Сообщение было удалено
Мужской выбор) От кактуса не так уж далек, колкость присутствует.
Мужской выбор) От кактуса не так уж далек, колкость присутствует.
гость1
Опять ассоциация из детства. Почемуто в детстве я вечно ходила в репейнике. И гольфы и треники. Вот где спрашивается лазила все время.
Хивус
Сообщение было удалено
Вранье. Если я сказал, что подснежник, то так тому и быть. А то мало ли кому придет в голову чертополохом себя возомнить.
Вранье. Если я сказал, что подснежник, то так тому и быть. А то мало ли кому придет в голову чертополохом себя возомнить.
нетушка
гость1
Сообщение было удалено
и в стекловате.мы пользали по трубам таким огромным,обернутым какой-то тканью плотной грязно-зеленоватой.а под ней-стекловата.руки,лицо чесались нестерпимо
Ака
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже за гладиолус, шпажник)) Часто вы, Хивус, с шашкой наголо))
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Раки по идее такие и есть, но я совсем другой рак, потому и говорю не верю во все эти привязки к знакам зодиака
Ака
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну а себе вы какую роль в нашем ботсаду отвели?)
Гость
Выросшая в 70-80-х
Сообщение было удалено
Блин, вот вроде не верю в гороскопы, но иногда обалдеваю от совпадений. Я тоже рак. История с деньгами аналогичная). Причем я не жлоблю, не складирую их специально, вроде даже местами транжирка, но они как то сами собой в заначку копятся). Еще со школы все знали, что если у всех глухо, можно обратиться ко мне. У меня, тогда школьницы, даже мама деньги порой брала, когда не хотела говорить папе реальную цену какой нибудь шмотки))). Когда у меня нет денежной нычки (что бывает крайне редко) или она мне кажется недостаточной, чувствую себя инвалидом). Даже и не знаю, гороскопы таки или совпадение.
Гость
[quote="Corwin of Amber"]Гость
Что значит "вестись" ? Ему ж здесь не зарплату начисляют. Пусть пишет.Вас я иногда узнаю по почерку.
Это вы мне "леща подпустили"? или просто продолжаете перепечатку книги Красикова ╚Легенды о цветах╩? Я сыновьям читала в свое время. Мальчишки, а слушали с большим интересом.
Что значит "вестись" ? Ему ж здесь не зарплату начисляют. Пусть пишет.Вас я иногда узнаю по почерку.
Это вы мне "леща подпустили"? или просто продолжаете перепечатку книги Красикова ╚Легенды о цветах╩? Я сыновьям читала в свое время. Мальчишки, а слушали с большим интересом.
Гость
Это вы еще про боб не прочли. :))
нетушка
а еще-семечки.мама жарит огромную сковородку.когда отворачивается,я набираю полные карманы и в укромном уголке трескаю их прямо с кожурой.кайф!
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Это Вы, батенька, дали "петуха". :)))
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
А как же аппендицит, которым нас все детство пугали?))
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Ну как бы да, я не то что б экономная просто умею распоряжаться деньгами..только в долг не даю ( был случай, который развел меня с подругой - дружили 15 лет), с тех пор только если на проезд..
Гость
Так кто же я все-таки? Лилия или "девчонка, пошла спать"? :)))))))))))))
Хивус
Ака
Сообщение было удалено
Я подводил, подводил к вопросу, а пришла Ака и прямо в лоб. (Нежнее надо быть, ещё нежнее.) :))
Предыдущая тема